| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 08:53:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Помню когда был маленьким смотрел какой то аниме-мультсериал. По моему "Гонщик Спиди" он назывался. Так это же страшно. Красиво прорисовывают тела, но рожи уж увольте! "Симпсоны" и то лучше нарисованы.  | Ты по гонщику Спиди, Сэйлор Мун, Гриндайзере и прочей фигне судишь об аниме? Зря.
| ПодлостЬ писал(а): | | НЕ тупи. Любая худ школа обучит рисовать, а потом рисуй че хочешь.бля я хуею над вами дорогая реакция. | Полностью согласен, без классической школы рисунка аниме научиться рисовать можно, но развиваться в этом направлении и хоть чего нить достичь невозможно.
| DeXsy писал(а): | аниме какашка из какашек... куда мирк катится  |  _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 20:58:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nensy писал(а): | там вовсе не так!
аниме это очень красивое исскуство! |
к сожаленью Аниме стало более однотипным,я говорю про женские лица,через чур уж банальные...не интересные...сама люблю по портить бумагу
по сабжу:
у нас точно не учат
просто купи се мангу килограммов 10
и СРИсовывай) |
|
| Вернуться к началу |
|
|