| Автор |
Сообщение |
Ветер Каляска
|
Добавлено: Ср, 27.10.2004 19:45:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Я не буду уже и упоминать ни о заговоре привительства с иноземными формами жизни |
MJ12 это сила  _________________ http://offtop.ru/awakening1/
"Знание обитает в головах, наполненных чужими мыслями, мудрость в головах, внимательных ко своим" Тайная Доктрина |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Ср, 27.10.2004 20:09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cube писал(а): | | Цитата: | | Я не буду уже и упоминать ни о заговоре привительства с иноземными формами жизни |
MJ12 это сила  |
Да... Мж12 рулит, вот только я почти ничего не знаю о деятельности этой организации в России. _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ветер Каляска
|
Добавлено: Ср, 27.10.2004 20:20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а может её здесь и нет, хотя хз, чемто мне Путин подозрительным кажется... _________________ http://offtop.ru/awakening1/
"Знание обитает в головах, наполненных чужими мыслями, мудрость в головах, внимательных ко своим" Тайная Доктрина |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Ср, 27.10.2004 20:22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cube писал(а): | | а может её здесь и нет, хотя хз, чемто мне Путин подозрительным кажется... |
Может и нет... Путин ? Ну не знаю. Я думаю реальная власть не станет так светиться. _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 27.10.2004 20:23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехехехе, а вот реальная власть времен Ельциноида щас в Лондоне сидит...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Ср, 27.10.2004 20:24:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ехехехе, а вот реальная власть времен Ельциноида щас в Лондоне сидит...)) |
Ну какая же это власть ?! Это так - кошель. А Они более сокрыты. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ветер Каляска
|
Добавлено: Ср, 27.10.2004 20:26:00 Заголовок сообщения: |
|
|
всё самое секретное это то что у нас перед глазами, ну путин то врятли а этот клоун буш... за ним точно ктото стоит, не может такой придурок как он управлять таким гос-вом, тем более что америкосы щас постоянно спутники всякие посылают в космос, уж не ищет ли верхушка правительства себе убежище от сдвига полюсов на марсе, как пишет тётка ненси? _________________ http://offtop.ru/awakening1/
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Ср, 27.10.2004 22:31:18 Заголовок сообщения: Re: Fahrenheit 9/11 |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Смотрели? Мнения будут?  |
Не особо доверяю этой трактовке. На работе гуляли немного отличные мнения. А своим начальникам я привык доверять (у них уровень доступа выше ) _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 28.10.2004 08:44:41 Заголовок сообщения: Re: Fahrenheit 9/11 |
|
|
| фон Валленштейн писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Смотрели? Мнения будут?  |
Не особо доверяю этой трактовке. На работе гуляли немного отличные мнения. А своим начальникам я привык доверять (у них уровень доступа выше ) |
И все. Хоть бы другие трактовки привел!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Чт, 28.10.2004 08:48:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ехехехе, а вот реальная власть времен Ельциноида щас в Лондоне сидит...)) |
Ну какая же это власть ?! Это так - кошель. А Они более сокрыты. | А как же - кто платит, тот и заказывает музыку?.. Тем более, что такой ненависти человека к стране, где он заработал <наворовал> свой первый миллиард <да и второй, и третий тоже...>, честно говоря, вряд ли можно ожидать... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
|