Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 00:08:40 Заголовок сообщения: Re: Самые жуткие варианты гибели Земли |
|
|
Guest писал(а): | На Березовых Бруньках писал(а): | Guest писал(а): | На Березовых Бруньках писал(а): | Guest писал(а): | На Березовых Бруньках писал(а): | Линук$ кончится . | Совсе-совсем? Хотя, не факт!!!  |
Линук$ маст дай ! | Колись, кто тебя подослал, Билл Гейтс??  |
Нет , Лину$ Торвальд$ подослал злодей ! | Он предатель! Всё, завтра сношу Линукс и ставлю Винду!!!  |
А мне пох !
Веришь , ты дерево ? _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 00:09:18 Заголовок сообщения: Re: Самые жуткие варианты гибели Земли |
|
|
На Березовых Бруньках писал(а): | Guest писал(а): | На Березовых Бруньках писал(а): | Guest писал(а): | На Березовых Бруньках писал(а): | Guest писал(а): | На Березовых Бруньках писал(а): | Линук$ кончится . | Совсе-совсем? Хотя, не факт!!!  |
Линук$ маст дай ! | Колись, кто тебя подослал, Билл Гейтс??  |
Нет , Лину$ Торвальд$ подослал злодей ! | Он предатель! Всё, завтра сношу Линукс и ставлю Винду!!!  |
А мне пох !
Веришь , ты дерево ? | Нет, я спать пошёл!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 00:15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Иди, и да приснится тебе перекомпилированное ядро ибо вот оно в чем счастье ! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|