| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 22:24:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ой...
первые выборы, когда я буду изберателем, а не поедателем булочек там, где они будут проходить...клева)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 22:26:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Geolog писал(а): | Хм я тока и пойду туда ради подарка если не поленюсь,
интересно в какой танцевальный клуб будут флаера раздаривать.  |
хз, когда я пришла в 1 раз мне подарили калькулятор и флаер в какойто маразматический клуб на сбор сторонников Единой России... я не пошла, так что сказать как там было не могу _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 22:27:21 Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ В ГОР.ДУМУ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ,КТО ЯВЛЯЕТСЯ ИЗБИРАТЕЛ |
|
|
насрать на себя и на детей.. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Geolog Писатель
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 22:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | Geolog писал(а): | Хм я тока и пойду туда ради подарка если не поленюсь,
хз, когда я пришла в 1 раз мне подарили калькулятор и флаер в какойто маразматический клуб на сбор сторонников Единой России... я не пошла, так что сказать как там было не могу |
В анкете написано тебе 19 и ты уже бывала на выборах ,
не ужто я уже пропустил первые возможные в своей жизни выборы,
а я так хотел галочку поставить. _________________ Недра и всё такое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 22:35:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Geolog писал(а): |
В анкете написано тебе 19 и ты уже бывала на выборах ,
не ужто я уже пропустил первые возможные в своей жизни выборы,
а я так хотел галочку поставить. |
я была на президентских, они были сразу после моего др (13 декабря). а пропустил ли ты я не в курсе... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 22:43:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
это не PR! я просто хочу,чтобы в моём городе жили русские и не было "южной" преступности! | Ну вообще Москва - столица МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны.... Как-то странно уважать только русских. Может предлагаешь отделиться от всех "южных" субектов? А заодно и от сибири, урала..... Воссоздать "железный зановес"... И жить такой маленькой, бедной страной, без всяких ресурсов.... Но зато исключительно среди русских.... | для не образованных....
Россия никогда не была многонациональным государством. Касаемо нынешней России, то надо напомнить, что по стандартам ООН государство, в котором более 65% населения представлены одним этносом, является МОНОНАЦИОНАЛЬНЫМ, а остальные этносы считаются МЕНЬШИНСТВАМИ. В Российской Федерации на сегодняшний день около 80% населения - этнические русские (если точнее, то по данным прошедшей в 2002 году Всероссийской переписи русских – 79,8%, если же считать все народы представляющие единую европеоидную расу (русских, украинцев, белорусов, российских немцев и т.д.) за один, то более 95%). А потому подобные заявления рядовых антифашистов являются наглой бесстыдной ложью. Так же как ложью являются аналогичные высказывания большинства российских политиканов (того же В.В.Путина) и сама российская конституция, в которой на фоне голословных и упрямых утверждений о многонациональности России понятие «русский народ» отсутствует вообще. _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Geolog Писатель
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 22:43:47 Заголовок сообщения: |
|
|
да действительно как то я не подумал что президентские год назад были, у мен др был чуть позже выборов(месяца на два). _________________ Недра и всё такое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 22:46:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Geolog писал(а): | | да действительно как то я не подумал что президентские год назад были, у мен др был чуть позже выборов(месяца на два). |
как я помню президентские были 2 года назад. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Geolog Писатель
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 22:52:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
как я помню президентские были 2 года назад. |
а ну да точно, запутался совсем. _________________ Недра и всё такое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 22:56:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Geolog писал(а): | | Pink_Panther писал(а): |
как я помню президентские были 2 года назад. |
а ну да точно, запутался совсем. | а разве не весной прошлого года? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Geolog Писатель
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | Geolog писал(а): |
а ну да точно, запутался совсем. | а разве не весной прошлого года? |
Не если по точнее то да весной прошлого года.
Кстати бу вы вроде искали место для настольного тениса, ни чего не нашли приемлемого??? _________________ Недра и всё такое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TopBoy Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| parovoz наци sXe[TN] писал(а): | ф писту выборы...во время выборов расклею бумажки:"голосуй против всех"...вот...
всё равно врятле кто из депутатов не ворует у Русского народа |
Воруют все и у всех.
А всё что они гонят- это пи*дабольство.
Вот какой чиновник не ворует???!??!?!?!(только если он тупой как пробка,хотя тупые в правительство не пробиваются) _________________ А.С.А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Geolog писал(а): | | бу писал(а): | | а разве не весной прошлого года? |
Не если по точнее то да весной прошлого года.
Кстати бу вы вроде искали место для настольного тениса, ни чего не нашли приемлемого??? | только за 200р. в братеево, из того что близко
геолог ты учишсо где нить? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2154 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:35:53 Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ В ГОР.ДУМУ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ,КТО ЯВЛЯЕТСЯ ИЗБИРАТЕЛ |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | ВЫБОРЫ ПРОЙДУТ 4 ДЕКАБРЯ!
ПО НАШЕМУ ОКРУГУ ЕСТЬ 2 НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫХ КАНДИДАТА:
орлов - прихвостень лужкова. с лёгкой руки этих скотов,в москву приехали сотни тысяч незванных гостей с кавказа! мусора стали продажными,а нам ублажают жалкими подачками!
ПОПОВ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ "РОДИНЫ",СТОРОННИК ОГРАНИЧЕНИЯ ИММИГРАЦИИ В СТОЛИЦУ. ЕСЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ ПОПАДУТ В ДУМУ,ТО ВОЗМОЖНО НА НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ СНИЗИТСЯ КОЛИЧЕСТВО ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕРШЁННЫХ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ГОСТЯМИ С ЮГА"!!! МУСОРА БУДУТ НАКАЗЫВАТЬСЯ ЗА ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО,А ОБРАЗОВАНИЕ УЛУЧШАТЬСЯ!
если вам наплевать на себя,то подумайте хотя бы о своих детях! каково им будет расти среди иноверцев?! |
Короче. С полит. рекламой нах.
22. Целенаправленная информационная деятельность.
(Целенаправленная информационная деятельность. Рекламный спам. Политическая, религиозная, коммерческая и любая другая регулярная или навязчивая реклама.).
При навязчивом характере твоих постов я буду вынужден применить этот пункт. Обсудения разрешены. Реклама нет. Если ты представитель "Родины", пиши в мне личку - обсудим возможность рекламы твоей партии на моем сервере. Для "Родины" это будет очень дорого. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:38:01 Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ В ГОР.ДУМУ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ,КТО ЯВЛЯЕТСЯ ИЗБИРАТЕЛ |
|
|
| TenderIrbis писал(а): |
Короче. С полит. рекламой нах.
22. Целенаправленная информационная деятельность.
(Целенаправленная информационная деятельность. Рекламный спам. Политическая, религиозная, коммерческая и любая другая регулярная или навязчивая реклама.).
При навязчивом характере твоих постов я буду вынужден применить этот пункт. Обсудения разрешены. Реклама нет. Если ты представитель "Родины", пиши в мне личку - обсудим возможность рекламы твоей партии на моем сервере. Для "Родины" это будет очень дорого. |
ЖЖОШЬ! с коммуняк прально нада больше бабла собирать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:38:05 Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ В ГОР.ДУМУ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ,КТО ЯВЛЯЕТСЯ ИЗБИРАТЕЛ |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Для "Родины" это будет очень дорого. |  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:42:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней[TN] писал(а): | | Kamille писал(а): | Ну вообще Москва - столица МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны.... Как-то странно уважать только русских. Может предлагаешь отделиться от всех "южных" субектов? А заодно и от сибири, урала..... Воссоздать "железный зановес"... И жить такой маленькой, бедной страной, без всяких ресурсов.... Но зато исключительно среди русских.... | для не образованных....
Россия никогда не была многонациональным государством. Касаемо нынешней России, то надо напомнить, что по стандартам ООН государство, в котором более 65% населения представлены одним этносом, является МОНОНАЦИОНАЛЬНЫМ, а остальные этносы считаются МЕНЬШИНСТВАМИ. В Российской Федерации на сегодняшний день около 80% населения - этнические русские (если точнее, то по данным прошедшей в 2002 году Всероссийской переписи русских – 79,8%, если же считать все народы представляющие единую европеоидную расу (русских, украинцев, белорусов, российских немцев и т.д.) за один, то более 95%). А потому подобные заявления рядовых антифашистов являются наглой бесстыдной ложью. Так же как ложью являются аналогичные высказывания большинства российских политиканов (того же В.В.Путина) и сама российская конституция, в которой на фоне голословных и упрямых утверждений о многонациональности России понятие «русский народ» отсутствует вообще. |
Ссылку пожалуйста на данный документ. В противном случае пост будет удален, как ложь и провокация.
Довожу до Вашего сведения что "носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее [b]многонациональный[b] народ" Ст. 3 ч. 1
Мы не в курсе как там в ООН, а в основном законе страны это так. Если вас что-то не устравает, вы вольны выбрать себе страну проживания
"ф бобруйск" или "ф ООН" и умотать на свою историческую родину. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:50:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кст - по поводу "против всех" - слух прошел что этот вариант на выборах вообще уберут в самое ближайшее время, т.к. за него голосуют до 30-35% народу и процент продолжает расти... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылку пожалуйста на данный документ. В противном случае пост будет удален, как ложь и провокация.
Довожу до Вашего сведения что "носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее [b]многонациональный[b] народ" Ст. 3 ч. 1
Мы не в курсе как там в ООН, а в основном законе страны это так. Если вас что-то не устравает, вы вольны выбрать себе страну проживания
"ф бобруйск" или "ф ООН" и умотать на свою историческую родину. |
хм..а разве Грузия входит в состав нашей страны?
Казахстан?
Узбекистан?
Киргизия? _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:51:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Комуняга[B_3ACADE] писал(а): | фу
Кузя пиарщик  |
это не PR! я просто хочу,чтобы в моём городе жили русские и не было "южной" преступности! |
А я хочу, чтоб в моей стране ВООБЩЕ не было преступности. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:53:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| parovoz наци sXe[TN] писал(а): |
хм..а разве Грузия входит в состав нашей страны?
Казахстан?
Узбекистан?
Киргизия? |
Для памятки. Это отторгунуте ее территории. Грузия как 200 лет часть страны. Была. А что "бобруйск" уже в Грузии? _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:53:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| parovoz наци sXe[TN] писал(а): | хм..а разве Грузия входит в состав нашей страны?
Казахстан?
Узбекистан?
Киргизия? | Чечня, Дагестан, Адыгея, Cев. Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия - входят, че-т я сомневаюсь что ты азеров от осетин отличаешь... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:55:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| death, death, MEGADETH!!! писал(а): | | Чечня, Дагестан, Адыгея, Cев. Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия - входят, че-т я сомневаюсь что ты азеров от осетин отличаешь... |
Благодаря таким умникам как он, скоро не будут... _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 23:58:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| death, death, MEGADETH!!! писал(а): | | Чечня, Дагестан, Адыгея, Cев. Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия - входят, че-т я сомневаюсь что ты азеров от осетин отличаешь... |
я беру то что не входит в состав России...
и ненадо грязи..... _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, частично он прав. Не зрелая политика в отношении приезжих приводит к тому, что создаются крупные этно-группы. Политика в отношении приезжих всегда должна быть направлена на распыление их численности по территории всей страны, но в случае с европейскими страна происходит обратное. Итог мы наблюдаем во Франции. Можно вспомнить Историю. Армения, начало 20 века и 1915 год как кульминация. В нашем случае, только представителей азербайджанской диаспоры насчитывается около 2 млн. в Москве и 6 млн. в МО. Есть обоснования подобной политики, но они не афишируются. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Geolog писал(а): | Хм я тока и пойду туда ради подарка если не поленюсь,
Пиздуй сука в освецим.....
Я бы те таких падарков бы надавл еслиб не рука...
Суки ебаные... Гопота сраная....
Нахуй всех!
Нет ЖИДОВСКОЙ политике!!!!!!!!!!!!! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| parovoz наци sXe[TN] писал(а): | | death, death, MEGADETH!!! писал(а): | | Чечня, Дагестан, Адыгея, Cев. Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия - входят, че-т я сомневаюсь что ты азеров от осетин отличаешь... |
я беру то что не входит в состав России...
и ненадо грязи..... |
Ты просто, может в силу молодости, не заметил как твоя страна похудела территориально. Для тебя Грузия чужая страна. Для меня - Мимино, Кикакабидзе, шашлык, грузинское вино, Мцыри и многое многое другое.
Просто я это помню. И помнить буду.
Казахстан - это РУССКИЙ космодром Байконур, через службу на котором прошли многие офицеры, служившие со мной. Я не могу воспринимать это отдельно от России. Крым завоевывался при Екатерине, татары у Белой стены Потемкину присягали на верность русской царице. Я это помню, крымчаки помнят. А Россия и Украина вообще союз навека заключали.
Это я тоже помню.. так на всякий случай. Одесса-мама, Севастополь, Киев и Киевская Русь для меня не пустой звук. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Нет, частично он прав. Не зрелая политика в отношении приезжих приводит к тому, что создаются крупные этно-группы. Политика в отношении приезжих всегда должна быть направлена на распыление их численности по территории всей страны, но в случае с европейскими страна происходит обратное. Итог мы наблюдаем во Франции. Можно вспомнить Историю. Армения, начало 20 века и 1915 год как кульминация. В нашем случае, только представителей азербайджанской диаспоры насчитывается около 2 млн. в Москве и 6 млн. в МО. Есть обоснования подобной политики, но они не афишируются. |
Это уже другой вопрос, другой разговор и другая постановка вопроса.
Нелегальная миграция и правильная миграционная политика. Следует отличать от дешевого популизма. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты просто, может в силу молодости, не заметил как твоя страна похудела территориально. Для тебя Грузия чужая страна. Для меня - Мимино, Кикакабидзе, шашлык, грузинское вино, Мцыри и многое многое другое.
Просто я это помню. И помнить буду.
Казахстан - это РУССКИЙ космодром Байконур, через службу на котором прошли многие офицеры, служившие со мной. Я не могу воспринимать это отдельно от России. Крым завоевывался при Екатерине, татары у Белой стены Потемкину присягали на верность русской царице. Я это помню, крымчаки помнят. А Россия и Украина вообще союз навека заключали.
Это я тоже помню.. так на всякий случай. Одесса-мама, Севастополь, Киев и Киевская Русь для меня не пустой звук. |
Полностью согласен с тобой, но надо быть реалистами. Мы, вряд ли, сможем вернуть утерянное. Наши младшие братья стремятся ткнуть нас больнее. Мы оказались в роли падшего вожака. Сейчас основной вопрос - сохранение целостности того, что осталось. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 00:15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | Это уже другой вопрос, другой разговор и другая постановка вопроса.
Нелегальная миграция и правильная миграционная политика. Следует отличать от дешевого популизма. |
Опять соглашусь, но должно учитывать то, что он - продукт новой системы. Системы, которая не направлена на создание ориентиров и ценностей. |
|
| Вернуться к началу |
|
|