| Автор |
Сообщение |
inside my soul Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | кокетка' писал(а): | | ты хоть сам в свои слова веришь?????или из-за принципа говоришь?? | у меня принцип верить своим словам | верь....может тогда чтото изменится! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | да пиздить надо но в меру. интересно кто согласиться тогда на рынках часами стоять и торговать . или работать за гроши . | а что им еще делать??также и наши женьщины стоят на рынках за граши только чтоб прокормить семью!! это вы не замечаете !!!!только теперь нашим аботать негде потому что Хачики все заполанили!!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:24:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| кокетка' писал(а): | | GR33 писал(а): | | у меня принцип верить своим словам | верь....может тогда чтото изменится! | я понял, значит ты несчитаешь русский народ великим? _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:26:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | кокетка' писал(а): | | верь....может тогда чтото изменится! | я понял, значит ты несчитаешь русский народ великим? | я считаю Русский народ великим который воевал во время войны и отстаивали честь России,великие те кто заставили всех поклоняться России,но сейчас кто у нас Великий??? множество бомжей и алкашей???? будующее России какое????????НЕТ ЕГО!!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:28:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| кокетка' писал(а): | | GR33 писал(а): | | я понял, значит ты несчитаешь русский народ великим? | я считаю Русский народ великим который воевал во время войны и отстаивали честь России,великие те кто заставили всех поклоняться России,но сейчас кто у нас Великий??? множество бомжей и алкашей???? будующее России какое????????НЕТ ЕГО!!!! | я тоже самое и имел ввиду, только немного не так, мы и щас великий народ, просто это проявляется в войне. вот щас война начнётся, всех порвем, _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:30:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | кокетка' писал(а): | | я считаю Русский народ великим который воевал во время войны и отстаивали честь России,великие те кто заставили всех поклоняться России,но сейчас кто у нас Великий??? множество бомжей и алкашей???? будующее России какое????????НЕТ ЕГО!!!! | я тоже самое и имел ввиду, только немного не так, мы и щас великий народ, просто это проявляется в войне. вот щас война начнётся, всех порвем, | ненужна нам война!!!!!! разве здорово когда умирает миллиарды людей изза какойто нефти и прочего? почему нельзя просто жить спокоино,негры в негерии ,хачики в хачевии а русские в РОссии!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:32:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| кокетка' писал(а): | | GR33 писал(а): | | я тоже самое и имел ввиду, только немного не так, мы и щас великий народ, просто это проявляется в войне. вот щас война начнётся, всех порвем, | ненужна нам война!!!!!! разве здорово когда умирает миллиарды людей изза какойто нефти и прочего? почему нельзя просто жить спокоино,негры в негерии ,хачики в хачевии а русские в РОссии!!! | потому что уровень жизни везде разный, в нигерии очень маленький, в хачевии маленький но неочень(смотря где), а про Россию я и говорить небуду, всё и так ясно... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:32:51 Заголовок сообщения: |
|
|
мы с такой армией сами себе очко тока порвём... имхо...
сейчас нету духа сплочённости русского народа, всё по группировкам... лысые, волосатые, широкие, красноглазые и т.д. и .т.п. и все между собой грызуца... пока мы будем друг-друга 3.14здить, чурки полностью власть захватят... а потом плакать будите, типа русских опускают, с русскими не считаюца... конечно. живём бля ка звери... _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:34:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | кокетка' писал(а): | | я считаю Русский народ великим который воевал во время войны и отстаивали честь России,великие те кто заставили всех поклоняться России,но сейчас кто у нас Великий??? множество бомжей и алкашей???? будующее России какое????????НЕТ ЕГО!!!! | я тоже самое и имел ввиду, только немного не так, мы и щас великий народ, просто это проявляется в войне. вот щас война начнётся, всех порвем, |
мы порвём?ты так уверен?
у нас слабый флот.....слабая авиация.....если у нас вертолёты чуть ли не каждый месяц падают...
у нас продажные политики.....у нас народ при первой же возможности уедит куда нибудь за границу,а ты говришь у нас сильная страна.... _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:34:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | потому что уровень жизни везде разный, в нигерии очень маленький, в хачевии маленький но неочень(смотря где), а про Россию я и говорить небуду, всё и так ясно... | ВЫВОД:мы любим свою Россию ,но ничего не делаем для ее дальнейшего ВЕЛИКОГО роста! мы только ее убиваем! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:35:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Паровоз [TN] писал(а): |
мы порвём?ты так уверен?
у нас слабый флот.....слабая авиация.....если у нас вертолёты чуть ли не каждый месяц падают...
у нас продажные политики.....у нас народ при первой же возможности уедит куда нибудь за границу,а ты говришь у нас сильная страна.... | как мы порвали немецию во 2 мировой??? у нас в начале войны вообще нечего небыло.... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl_2006} Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:35:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| кокетка' писал(а): | | ВЫВОД:мы любим свою Россию ,но ничего не делаем для ее дальнейшего ВЕЛИКОГО роста! мы только ее убиваем! |
Аминь
ВО СЛАВУ РОССИИ  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2078
Выделяющися
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jester! creative

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:36:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| кокетка' писал(а): | | ВЫВОД:мы любим свою Россию ,но ничего не делаем для ее дальнейшего ВЕЛИКОГО роста! мы только ее убиваем! | придлагаю пладиться и размножаться... как китайци=) _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:37:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | как мы порвали немецию во 2 мировой??? у нас в начале войны вообще нечего небыло.... |
у нас были умные люди, и с детства патриотизм прививался... щас ничего этого нет... _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheDrunkMonk Житель

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:38:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лень уже этот весь бред читать  _________________ And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul...(C) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:39:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| меня_не_понять! писал(а): | мне паралельно меня и моих близких никто не трогает и все и я не трогаю  | ну и седи никого нетрогай ,вот поссмотрим на тебя когда хачики начнут подрувать все что движится! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:43:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| кокетка' писал(а): | | короче бессполезные эти все разговоры!!!! | песенку послушай, полегчает=)) _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:44:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | кокетка' писал(а): | | короче бессполезные эти все разговоры!!!! | песенку послушай, полегчает=)) | вот нанервничалась тут с вашими нацистскими темами _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:46:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| кокетка' писал(а): | | GR33 писал(а): | | песенку послушай, полегчает=)) | вот нанервничалась тут с вашими нацистскими темами | а почему с нашими?? я не нацист _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:50:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | а почему с нашими?? я не нацист |
ты не нацист, ты - гопник _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TopBoy Старейшина

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:52:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | скинхедов-славян, просто неможет быть
ибо идея маинкамфа уничтожить евреев и славян...
так что у нас скинхедов ниможет быть, а вот кто щас бреет свою бестолковую бошку, ноеброзованые бродяги! |
Бугагагагаг. _________________ А.С.А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:57:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Паровоз [TN] писал(а): | | GR33 писал(а): | | а почему с нашими?? я не нацист |
ты не нацист, ты - гопник | да я и не гопник... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
|