TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

легкий электро-хаус!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
pojiratel`gribov
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:30:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drumer писал(а):
ncu1ocu6uH писал(а):
да интересно послушать твоё творение на минуто 7-9 , и только разнообразь его...кстати с помощью какой проги делаешь ? Laughing

Orion))
и примочки к нему скачивал и инструменты.... а ща надо заново скачивать...ком форматировал((

ой а когда скачаешь выложи плиз куда нить и скинь ссылку...я бы себя тут попробовал Laughing

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:31:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rєd Dragon писал(а):
Drumer писал(а):

хехехе, ну не совсем бред!
жирик не в тему, а так ничё!

просто нечего было придумывать и вставлять.... вот и жирика на скорую руку))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:31:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ncu1ocu6uH писал(а):

ой а когда скачаешь выложи плиз куда нить и скинь ссылку...я бы себя тут попробовал Laughing

ок, как инет будет выложу))))

Автор Сообщение
Suppa_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:32:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа dnb!)) готовые драм лупы...в общем темы нет!))))) совет на будущее....учись делать все звуки свои в том числе и барабаны прописывать самому...(кик снэйр хэт) данны отрывок никак не могу откоментировать нежеле это....если только стёб!

Автор Сообщение
pojiratel`gribov
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:32:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drumer писал(а):
ncu1ocu6uH писал(а):

впринцепи у меня есть Инет я могу скачать вот только где Embarassed Laughing

Автор Сообщение
Suppa_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:36:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И совет всем людям которые пытаются писать электронную музыку.....бросьте всякие орионы иджэи и прочую чушь.. пользультесь проверенным профессиональным софтом, которым пользуется весь мир (все музыканты) это Cu base, Logic, Reason, Ableton!

а если конечно просто делаете музыку для прикола или так от нечего делать то конечно подойдет и дэнс машина! Smile

Автор Сообщение
Suppa_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:37:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл про замечательную софтину reactor 5.0 и много интересного софта от native instruments!

Автор Сообщение
Тимми
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:38:35    Заголовок сообщения: Re: легкий электро-хаус! Ответить с цитатой

Suppa писал(а):
немного легкого электро-хауса..

собственно еще не отмастерино и не дописано! так сказать зарисовка!)
ftp://192.168.16.34/Inbound/verba_project_-_40.ogg

иди на болт со своей хнёй

Автор Сообщение
Suppa_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:39:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет слов ирод!

Автор Сообщение
Hypnotic
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:40:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suppa_ писал(а):
типа dnb!)) готовые драм лупы...в общем темы нет!))))) совет на будущее....учись делать все звуки свои в том числе и барабаны прописывать самому...(кик снэйр хэт) данны отрывок никак не могу откоментировать нежеле это....если только стёб!
Ты лучше выложи свое творение если разбираешься как НАДО Cool Laughing

Автор Сообщение
Suppa_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:42:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха!) у меня на радио рекордс в передаче с гвоздем играли мои треки да и на днб вечеринках тоже игралиь не раз мои треки!

я музыкой занимаюсь больше 5 лет!
ща выложу то что игралось российскими дж....

Автор Сообщение
Hypnotic
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:43:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай давай! Smile Rolling Eyes Exclamation

Автор Сообщение
Elvis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:47:10    Заголовок сообщения: Re: легкий электро-хаус! Ответить с цитатой

Suppa писал(а):
немного легкого электро-хауса..

собственно еще не отмастерино и не дописано! так сказать зарисовка!)
ftp://192.168.16.34/Inbound/verba_project_-_40.ogg

а хотя бы до ума двоел бы
,у меня барабанные перепонки аж чешуца от такова паршиваова звучания,когда выстовляеш таблицу тогда только случать можно......впринцепи не че Rolling Eyes

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:47:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suppa_ писал(а):

самому...легко.... прописал отдельно переходы, ритм...и т.д.. далее все вставляешь куда нужно а не целиком на всю песню...разницы никакой....

Автор Сообщение
Suppa_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:48:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот трек! написал его весной прошлой! игрался пару раз на опенах! правда тут версия не отмастериная! ну вы и так всё поймете!

сейчас не занимаюсь днб....так как сейчас занимаюсь совершенно другой музыкой..(тех-хаусом и минимал техно!)

иногда конечно и пишу днб! в общем слушайте сами!

ftp://192.168.16.34/Inbound/Verba_-_moon.ogg

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:49:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ncu1ocu6uH писал(а):
Drumer писал(а):

впринцепи у меня есть Инет я могу скачать вот только где Embarassed Laughing

завтра мож ссылку дам. ок? тада залбешь куда нибудь....

Автор Сообщение
Suppa_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:50:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по позже могу кинуть наработки с одним человекм из эстонии! правда так мы с ним трек и не дописали! Smile

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:51:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suppa_ писал(а):
вот трек! написал его весной прошлой! игрался пару раз на опенах! правда тут версия не отмастериная! ну вы и так всё поймете!

сейчас не занимаюсь днб....так как сейчас занимаюсь совершенно другой музыкой..(тех-хаусом и минимал техно!)

иногда конечно и пишу днб! в общем слушайте сами!

ftp://192.168.16.34/Inbound/Verba_-_moon.ogg

суппа, в программе орион нет готовых треков если ты не знал! а сэмпл такой ккой ты слышал (если ты успел заметить там всего 3-х секундный сэмпл ударныйй) сделать очень легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор Сообщение
Suppa_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:52:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drumer писал(а):

суппа, в программе орион нет готовых треков если ты не знал! а сэмпл такой ккой ты слышал (если ты успел заметить там всего 3-х секундный сэмпл) сделать очень легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))) да при чем тут это! у тебя явно идет луп драмсов....и это слышно невооруженным ухом!))

Автор Сообщение
Suppa_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:54:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ftp://192.168.16.34/Inbound/suppa_transformer.ogg

вот еще одна из работ!

таких работ у меня порядка 200 больше половины не закончено....

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:55:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suppa_ писал(а):
Drumer писал(а):

суппа, в программе орион нет готовых треков если ты не знал! а сэмпл такой ккой ты слышал (если ты успел заметить там всего 3-х секундный сэмпл) сделать очень легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))) да при чем тут это! у тебя явно идет луп драмсов....и это слышно невооруженным ухом!))

луп 3-х секундный, один на всю песню....я тебе в ручную 100 таких могу сделать.... тут это просто глум был....а еслитак, то зачем на всю песню делать ритм если он повторяется, сделал основной ритм, переходы,..и так далее.... потомвсе стваишь куда надо! плучается тоже самое, только быстрее намного!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:56:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) т.е есть ты говоришь мне сейчас что ты сможешь прописать в ручную амен бит в ручную??? в смысле в драм машине выставить кик хэт снейр и тд?? Smile

Автор Сообщение
Suppa_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 01:58:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drumer писал(а):
Suppa_ писал(а):

луп 3-х секундный, один на всю песню....я тебе в ручную 100 таких могу сделать.... тут это просто глум был....а еслитак, то зачем на всю песню делать ритм если он повторяется, сделал основной ритм, переходы,..и так далее.... потомвсе стваишь куда надо! плучается тоже самое, только быстрее намного!

блина ты меня не понял.....я говорю про луп... в смысле что ты барабаны сам не писал а что взял семпл ударных...уже с заданным ритмом в данном случаем у тебя взят амен бит! а я имел ввиду что учись сам делать такие семплы.... из маленьких ксочков...кик, снейр хайхет и т.д понимаешь??

Автор Сообщение
Suppa
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 02:03:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выкладываю еще один трек тоже в стиле dnb! страшный!)))

ftp://192.168.16.34/Inbound/suppa_darkmoon_v2.mp3

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 02:20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suppa_ писал(а):

блина ты меня не понял.....я говорю про луп... в смысле что ты барабаны сам не писал а что взял семпл ударных...уже с заданным ритмом в данном случаем у тебя взят амен бит! а я имел ввиду что учись сам делать такие семплы.... из маленьких ксочков...кик, снейр хайхет и т.д понимаешь??

на вот тебе это послушай
ftp://192.168.7.92/for_supa.mp3
сделано только что за минуту, без всякии стараний и извращений.... тоже готовый сэмп скажешь?

Автор Сообщение
Suppa_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 02:23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ххахахах! реч шла об амене а ты мне прямую хардкоровскую бочку даешь слушать которая делается одним нажатием! Laughing

Автор Сообщение
Тимми
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 02:25:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suppa_ писал(а):
нет слов ирод!

иди нахуй тварь
жри таблетки

Автор Сообщение
Suppa_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 02:33:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты боян в вену тыкай дальше!

Автор Сообщение
Тимми
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 02:35:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suppa_ писал(а):
а ты боян в вену тыкай дальше!

скорее употребляешь только ты

Автор Сообщение
Suppa_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 20.01.2006 02:38:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай малявка откуда знаешь столько всего???

а так хули трепишь языком если не знаешь что я конкретно делаю?
я вот лично считаю что ты тыкаешь себе бояном...и моментом херачишь с поцонятами месными на районе в подъезде! ухахах!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: