| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:47:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | что именно? |
Россия 8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:48:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | | что именно? |
Россия 8( | плохо, что ты так думаешь _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:48:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | Ведьмак Геральт писал(а): | говорят гавно полное  | что именно? | эээ.... фильм..  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:49:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Геральт писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | | что именно? | эээ.... фильм..  | возможно, каждый имеет право на ИМХО _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:54:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | возможно, каждый имеет право на ИМХО | спасиба... _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:56:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Геральт писал(а): | | спасиба... | спасиба вам _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 22:04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | Ведьмак Геральт писал(а): | | спасиба... | спасиба вам | незачто  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 22:23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
Россия 8( | плохо, что ты так думаешь |
плохо что до сих пор по моимо сообщениям не поняла, как я думаю 8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 23:03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | O.W. Grant писал(а): | | утя че за тачка? |
а какая тебе разница? | интересно узнать на что там у тя денег нет, что ты в жопе и ездишь на говне _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 23:32:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| O.W. Grant писал(а): | | Pink_Panther писал(а): |
а какая тебе разница? | интересно узнать на что там у тя денег нет, что ты в жопе и ездишь на говне |
я говорю про страну, а не про себя. чуть глянь за границу москвы, ну на крайняк питера - и всё, совсем другой мир... а европе все уезжают за город, тк там лучше чем в городе, а у нас люди из последних сил цепляются за столицу. вот в чем разница-то.... (я говорю не про всех, безусловно есть люди, которым дороже свежий воздух и тд тп)
*у меня форд фокус седан и всё прекрасно (за исключением того что мне больно и обидно за то в какой стране я родилась.... если бы столько всего меня с ней не связывало - укатила бы отсюда при первой же возможности, кстати вполне вероятно что так я и сделаю) _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 23:55:31 Заголовок сообщения: |
|
|
тебя никто не держит, у нас страна свободная %)
кстате болезненные и обидчивые мне в моей стране как раз не нужны  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 00:01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| O.W. Grant писал(а): | тебя никто не держит, у нас страна свободная %)
кстате болезненные и обидчивые мне в моей стране как раз не нужны  |
1. я не обидчивая
2. я не болезненная
3. никогда не позволяю разговаривать со мной в подобном тоне
4. тоже мне Путин нашелся, ты страну уже оформил в собственность? потрясающе....... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 00:43:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
1. я не обидчивая
2. я не болезненная
3. никогда не позволяю разговаривать со мной в подобном тоне
4. тоже мне Путин нашелся, ты страну уже оформил в собственность? потрясающе....... | 3. не позволь мне  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 11:31:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | чуть глянь за границу москвы, ну на крайняк питера - и всё, совсем другой мир... а европе все уезжают за город, тк там лучше чем в городе, а у нас люди из последних сил цепляются за столицу. вот в чем разница-то.... (я говорю не про всех, безусловно есть люди, которым дороже свежий воздух и тд тп) |
ты такую чушь несешь  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 13:42:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pink_Panther писал(а): | | чуть глянь за границу москвы, ну на крайняк питера - и всё, совсем другой мир... а европе все уезжают за город, тк там лучше чем в городе, а у нас люди из последних сил цепляются за столицу. вот в чем разница-то.... (я говорю не про всех, безусловно есть люди, которым дороже свежий воздух и тд тп) |
ты такую чушь несешь  |
я говорю то что есть. страна у нас нищая. смешно с этим не соглашаться. и живется в этой стране людям херово мягко говоря, причем большинство этого даже не осознает, тк другой жизни не видели. а я вот видела и мне есть с чем сравнивать. безусловно у нас есть так называемые новые русские, но почти все они живут в крупных городах, имеют виллы загородом, а все остальные простые смертные живут в квартирках без отопления в -30, без воды, газа или без того, что в очередной раз прорвется или сломается.......... может я немного и преувеличиваю, но общая картина именно такая.
да блин чего говорить, в той же франции самая низкая зарплата 1000$ гдето, это типа прожиточный минимум, а у нас если человек на 500$ устраивается то его поздравляют с редкой удачей...... смешно ей-богу..... ворье вокруг, все ресурсы страны принадолежат десятку магнатов. так не должно быть. а инвалидов вы наших видели? а теперь сравните-ка их с инвалидами из той же Италии... да там ни одна бабушка не позволит себе выехать на своей каляске из дома с ненакрашенными ногтями на ногах и укладки..... такой контраст просто сердце колоть от обиды и жалости начинает.....
короче надоело мне все перечислять. страну надо из этого дерьма вытаскивать, а не говорить что типа у нас все круто. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 13:44:02 Заголовок сообщения: |
|
|
сабж какашка)
идея прикольная, но всё сделано довольно убого( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 13:49:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | короче надоело мне все перечислять. страну надо из этого дерьма вытаскивать, а не говорить что типа у нас все круто. |
конечно, если говорить ты в стране не все крута, а все гавено это неприменно поможет вытащить страну из дерьма )))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 14:23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Pink_Panther писал(а): | | короче надоело мне все перечислять. страну надо из этого дерьма вытаскивать, а не говорить что типа у нас все круто. |
конечно, если говорить ты в стране не все крута, а все гавено это неприменно поможет вытащить страну из дерьма )))  |
это смешно
для начала надо ходить на выборы и делать правильный выбор... хотя и выбирать то особо не из кого..... но тем не менее.........а у нас всем на все по.... выбирают по принципу какая фамилия больше понравилась. конечно так делают не все, в Москве, Питере и тд может люди даже и исходят из каких-то государственных моментов, целей партии и прочего, а вот в какой-нибудь деревне Манино (Васино, Петино) ситуация совсем иная и выбирают абы как, а ведь их голоса - большинство..... короче бесит меня то что тут происходит, причем даже сейчас помню что хотя бы лет 7-8 назад было лучше......
жалко мне моих детей, им будет еще хуже...........
скоро сократят все льготы, в армию будут брать инвалидов (кстати слышала скоро отменят все откосы из разряда 2 детей, родителей на иждевении, укоротят список болезней и тд тп) вот и веселитесь ребятка пока вам там мозги об унитазы выбивать будут.... и таких примеров море.........
люди сидят в дерьме и радуются что вообще живы и не умирают....... офигенно........ _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 14:56:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А я слышал что у нас контрактная армия будет ))) не находишь, что слухи взаимно исключаемые? ))) Как хочешь прямо подавай.
А ты читала программу какой-нибудь партии? Когда хочешь чтобы что-то изменилось и стало лучше. в первую очередь надо начинать с себя. Все говорят, что мол херово, и продолжают усугублять или игнорировать. Типа все идут, я и иду. А то что при этом движении в потоке бурчать себе под нос, что не туда мы течем вовсе не делает тебя мучеником...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | А я слышал что у нас контрактная армия будет ))) не находишь, что слухи взаимно исключаемые? ))) Как хочешь прямо подавай.
А ты читала программу какой-нибудь партии? Когда хочешь чтобы что-то изменилось и стало лучше. в первую очередь надо начинать с себя. Все говорят, что мол херово, и продолжают усугублять или игнорировать. Типа все идут, я и иду. А то что при этом движении в потоке бурчать себе под нос, что не туда мы течем вовсе не делает тебя мучеником...  | я далеко не мученик..... у меня прекрасная обеспеченная семья, менять чтото в себе нет смысла, тк все нормально, всё я читала и в курсе того что происходит. а про законы - поживем увидим.
и под нос я ничего не бурчу, а просто говорю свое мнение. не согласен - да пожалуйста, мне по х**.
и тем не менее по сабжу: ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ГОВНО _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ну. Охотно верю, что читала ))) В Гоc Регистрации программы то не читают даже )))) А ты читала? ))) угу, охотно верю.
С тобой все понятно ))) Соврать дорого не стоит, лишь бы поавторитетнее мнение казалось.
Раз у тебя все хорошо, что тогда жалуешься? О других хочешь заботу проявить? Да вроде никто и не просит этих подачек. Или хочешь сказать, что у меня есть, но мне все мало?
Да Россию никакие законы не изменят, у нас (у народа) менталитет РАБОВ. НЕ первый день причем. Если в европе, по 300-400 лет складовался образ жизни, когда люди понимали. что они сами решают свою судьбу, что они имеют права и обязаности, то у нас сначало было ИГО, потом креспотное право, после его отмены все вернулись на земли помещиков и продолжали быть рабами, только с бумажкой, что они свободны, потом был СССР, в котором все было поченино системе.
Сейчас появляются некие свободы, и все орут что плохо, что за них перестали думать. Или другие орут, что мы все знаем, все читали, у нас все заипись, но бывали мы на чужбине, там лучше. ТАк там к этому ВЕКАМИ шли, а наши без года неделю свобдные... Всего и сразу не будет. Надо смотреть дальше своего носа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:44:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | ну ну. Охотно верю, что читала ))) В Гоc Регистрации программы то не читают даже )))) А ты читала? ))) угу, охотно верю.
С тобой все понятно ))) Соврать дорого не стоит, лишь бы поавторитетнее мнение казалось.
Раз у тебя все хорошо, что тогда жалуешься? О других хочешь заботу проявить? Да вроде никто и не просит этих подачек. Или хочешь сказать, что у меня есть, но мне все мало?
Да Россию никакие законы не изменят, у нас (у народа) менталитет РАБОВ. НЕ первый день причем. Если в европе, по 300-400 лет складовался образ жизни, когда люди понимали. что они сами решают свою судьбу, что они имеют права и обязаности, то у нас сначало было ИГО, потом креспотное право, после его отмены все вернулись на земли помещиков и продолжали быть рабами, только с бумажкой, что они свободны, потом был СССР, в котором все было поченино системе.
Сейчас появляются некие свободы, и все орут что плохо, что за них перестали думать. Или другие орут, что мы все знаем, все читали, у нас все заипись, но бывали мы на чужбине, там лучше. ТАк там к этому ВЕКАМИ шли, а наши без года неделю свобдные... Всего и сразу не будет. Надо смотреть дальше своего носа... |
перед тем как пойти на выборы я всегда уточняю за что какая партия выступает (а об этом пишут и очень даже подробно). и мне все равно как это называется: программа/не программа, это неважно.
Я говорю о том что страна наша гниет и с каждым годом становится все хуже и хуже. никому ничего показывать и давать "подачки" мне нафиг не надо... про то что "надо больше": конечно надо, хочу жить в шикарном загородном доме и ни в чем себе не отказывать, это естесственно..... (кстати я приложу к этому немалую силу и добьюсь своей цели)
Насчет свободы - делается у нас все через задницу, поэтому и результат такой, насчет долгих лет под игом - посмотри на тех же Японцев, жилось им тоже не сладко а теперь выбрались в развитые страны..... уж не в том ли дело что поставлено у них все правильно?
короче надоело мне это всё обсуждать.
у меня есть четкая позиция, подкрепленная фактами.
и прислушиваться я буду к мнению уважаемых людей, которые прожили долгую жизнь и многое в этом мире увидели.
Чао! _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 16:40:33 Заголовок сообщения: |
|
|
фактами ))) ха ха. ни одного факта не было, были лишь заявления нелепые ))) Научные работы никогда не писала? Знаешь хотябы, что можно считать достоверными источниками для исторических сносок, а что херней из под ногтей )))
В программках пишут херню всякую ))) Подробно ))) Смешно))) Программа партии самой гавенной 20 листов А4 ))) Про кпсс и прочие вообще молчу ))) там за 50 переваливает )) А потом говорят, какие умные и подкованые. И как ты можешь чего-то добиться, если страна такая гавеная, в ней все плохо, только ты и твоя семья хорошая? Если веришь, что можно добиться, значит веришь с страну.
Тогда нафига надо было весь этот бред нести??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 16:54:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | фактами ))) ха ха. ни одного факта не было, были лишь заявления нелепые ))) Научные работы никогда не писала? Знаешь хотябы, что можно считать достоверными источниками для исторических сносок, а что херней из под ногтей )))
В программках пишут херню всякую ))) Подробно ))) Смешно))) Программа партии самой гавенной 20 листов А4 ))) Про кпсс и прочие вообще молчу ))) там за 50 переваливает )) А потом говорят, какие умные и подкованые. И как ты можешь чего-то добиться, если страна такая гавеная, в ней все плохо, только ты и твоя семья хорошая? Если веришь, что можно добиться, значит веришь с странуТогда нафига надо было весь этот бред нести??? |
АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!! я такого не говорила. это ты придумал сам. я уважаю людей, которые живут в России и считаю что многие из них заслуживают лучшей жизни чем имеют. да, я люблю свою семью, но не считаю что мы самые клевые а все остальные говно полное. (как почемуто решил ты)
*тебе просто завидно видимо что ктото доволен жизнью (хочется добавить, что доход нашей семьи средний и к разряду богатых мы не относимся) а ты нет.
к слову, рассчитываю я только на свои силы + силы людей, которые будут рядом со мной . заработать деньги в этой стране возможно при наличии хороших мозгов + немного удачи. (тем более живя в Москве) _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 16:55:16 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет веры в страну: я очень сильно надеюсь на то что все изменится к лучшему, но честно говоря верится в это с трудом _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 17:18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | заработать деньги в этой стране возможно при наличии хороших мозгов + немного удачи. (тем более живя в Москве) |
да в любой стране так) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 18:55:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!! я такого не говорила. это ты придумал сам. я уважаю людей, которые живут в России и считаю что многие из них заслуживают лучшей жизни чем имеют. да, я люблю свою семью, но не считаю что мы самые клевые а все остальные говно полное. (как почемуто решил ты)
*тебе просто завидно видимо что ктото доволен жизнью (хочется добавить, что доход нашей семьи средний и к разряду богатых мы не относимся) а ты нет.
к слову, рассчитываю я только на свои силы + силы людей, которые будут рядом со мной . заработать деньги в этой стране возможно при наличии хороших мозгов + немного удачи. (тем более живя в Москве) |
а с чего это ты решила, что я не доволен? И еще не хватало мне тебе завидовать, тем более раз у тебя средний доход ))))
Напомню тебе, что это ты говорила, что в у нас в стране все гавно, что у тебя в России шапка на голове горит, и что вообще все плохо у нас в стране и перспектив нету.
Я же тебе говорил, что в стране у нас не все так плохо. Так с чего это я буду тебе завидовать или с чего мне тут ненравиться будет? )))
В общем с каждым сообщением пикируешь все ниже в моих глазах. Говоришь, что тема закрыта, а сама еще пишешь, лишь бы оставить последнее слово за собой.
Ты уже сама признала, что Россия это нормальная страна. с недостатками. но если у тебя есть голова на плечах можно много добиться. как сказал мне один мудрый еврей - если ты хочешь абсолютно ВСЁ, то получишь НИЧЕГО, если ты согласен на МНОГОЕ, то и получишь МНОГОЕ. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 19:48:01 Заголовок сообщения: |
|
|
блин надоело мне уже. не понимаешь ты что я имею в виду. ну нет так нет. хватит. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 19:53:54 Заголовок сообщения: |
|
|
бля пиздец почему Pink_Panther такая ограниченная почему так тяжело быть красивой и не тугой одновременно /вопрос риторический =/ /  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 21:03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
2The Lord of the Hamsters:
забыла написать в предыдущем посте:
спасибо за дискуссию, я сделала некоторые выводы. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
|