| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Street Житель

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 01:02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
только с тоббой или не пойду  _________________ Я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Street Житель

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 01:05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
окей а ты покатаешься со мной?  _________________ Я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Street Житель

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 01:06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и до свиданья! ты флудер не в тему пиешь прям как я  _________________ Я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Street Житель

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 01:13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
да лана мне чё делать больше нечего с тобой кататься !  _________________ Я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Street Житель

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 01:21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
да лан тебе сама же не хочешь и я это знаю  _________________ Я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 13:39:27 Заголовок сообщения: |
|
|
хуисче!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
АИФ Гость
|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 15:15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| жЫрный Ovchin писал(а): | Пипец флуда развели))
Автору - а ты ждал чего-то другого?.. |
Я это и имел в виду. Тупость ребят сверху поражает и удивляет...
Переписываться в форуме - настолько мне, человеку, обладающему 2мя высшими образованиями, непонятно, что я даже не могу подобрать эпитетов... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 16:26:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ты слишком старый для нашей песочницы, вали и не гадь тут  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
АИФ Гость
|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 16:56:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы рот свой завязал. Я хотел поговорить с жизнью.... Но она что-то не пишет....
Я не слишком стар - это просто мозг большой...
Кто забыл
el1301@rambler.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 17:06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
маме пожалуйся, большой мозг... у бегимота тоже большой мозг и он не создает такие тупые темы  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Steals Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 17:50:57 Заголовок сообщения: Re: Проблема форума... |
|
|
| АИФ писал(а): | Я в шоке. Этот сайт сделан же для того, чтобы знакомиться. У скольких девченок написано : для дружбы или переписки??? да у 95% (посчитано на сей час).
Так вот, скольким я писал на мыло, сколько раз здесь оставлял свои координаты - все впустую... Хотя это не совсем так. Все же одна красотка ответила.
Так в чем проблема??? Я думаю, размещение здесь анкет придумано только для того, чтобы на несколько секунд оказаться в статистике. Других целей я не вижу. Побузить здесь тоже любят... Оскорбление, обсуждение, зависть - все собралось здесь.
Подсажите смысл... Кто напишет охинею - тот "недалекий"... |
Бросай эти форумы, чаты , интернеты нах. Пока не поздно. А то будешь жалеть об упущенном времени. Вон я вчера вечером сходил в центр, познакомился с двумя очаровательными девушками, классно пообщались. И все это вживую, принося массу позитива, опыта и удовольствия. Знакомства в интернет-это для инвалидов. Но ты же, судя по постам, креативный и умный парень. Так что не теряй время зря-гоу на улицу рвать и метать. Если хочешь можем поэксперементировать со знакомствами в реале вместе. Это очень интересно. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2748
God love my life |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
АИФ Гость
|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 18:11:18 Заголовок сообщения: Re: Проблема форума... |
|
|
| Steals писал(а): | | АИФ писал(а): | Я в шоке. Этот сайт сделан же для того, чтобы знакомиться. У скольких девченок написано : для дружбы или переписки??? да у 95% (посчитано на сей час).
Так вот, скольким я писал на мыло, сколько раз здесь оставлял свои координаты - все впустую... Хотя это не совсем так. Все же одна красотка ответила.
Так в чем проблема??? Я думаю, размещение здесь анкет придумано только для того, чтобы на несколько секунд оказаться в статистике. Других целей я не вижу. Побузить здесь тоже любят... Оскорбление, обсуждение, зависть - все собралось здесь.
Подсажите смысл... Кто напишет охинею - тот "недалекий"... |
Бросай эти форумы, чаты , интернеты нах. Пока не поздно. А то будешь жалеть об упущенном времени. Вон я вчера вечером сходил в центр, познакомился с двумя очаровательными девушками, классно пообщались. И все это вживую, принося массу позитива, опыта и удовольствия. Знакомства в интернет-это для инвалидов. Но ты же, судя по постам, креативный и умный парень. Так что не теряй время зря-гоу на улицу рвать и метать. Если хочешь можем поэксперементировать со знакомствами в реале вместе. Это очень интересно. |
В живую??? Наверное, это интересно. Креативным, а тем более, умным меня только мама называет...
И нет у меня, кстати, проблем со знакомствами и противоположным полом. Я просто хотел поднять проблему. Если дев-ка хочет познакомиться и об этом пишет, то почему не отвечаеат на письма?
За предложение, спасибо... Я подумаю...
А интернет я пока не брошу, все-таки он мне деньги приносит... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Steals Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 18:13:20 Заголовок сообщения: Re: Проблема форума... |
|
|
| АИФ писал(а): | | А интернет я пока не брошу, все-таки он мне деньги приносит... |
А как зарабатываешь ? Поделись пожалуйста. Только в ЛС. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2748
God love my life |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Steals Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 18:15:12 Заголовок сообщения: Re: Проблема форума... |
|
|
| АИФ писал(а): | | Если дев-ка хочет познакомиться и об этом пишет, то почему не отвечаеат на письма? |
Потому что они фригидные малолетние дурочки, которые сами не знают чего хотят. Хаха ) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2748
God love my life |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
АИФ Гость
|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 19:07:50 Заголовок сообщения: Re: Проблема форума... |
|
|
| Steals писал(а): | | АИФ писал(а): | | А интернет я пока не брошу, все-таки он мне деньги приносит... |
А как зарабатываешь ? Поделись пожалуйста. Только в ЛС. |
Для этого регистрироваться надо. Но работа бональна. Создание, продвижение. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Steals Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
АИФ Гость
|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 20:58:51 Заголовок сообщения: Re: Проблема форума... |
|
|
| Steals писал(а): | | АИФ писал(а): |
Для этого регистрироваться надо. Но работа бональна. Создание, продвижение. |
Сайтов? |
Да, но хотел бы начать продвигать людей или стать скаутов , причем либо в хоккей, футболе или теннисе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Steals Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 21:00:03 Заголовок сообщения: Re: Проблема форума... |
|
|
| АИФ писал(а): |
Да, но хотел бы начать продвигать людей или стать скаутов , причем либо в хоккей, футболе или теннисе. |
А ты на чем делаешь, на html, php или другие инструменты? Есть портфолио работ? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2748
God love my life |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 21:04:36 Заголовок сообщения: Re: Проблема форума... |
|
|
| АИФ писал(а): | Я в шоке. Этот сайт сделан же для того, чтобы знакомиться. У скольких девченок написано : для дружбы или переписки??? да у 95% (посчитано на сей час).
Подсажите смысл... Кто напишет охинею - тот "недалекий"... | Форум для того, чтобы просто поболтать в свободное время, найти нужную информацию. Многие знают друг друга в реале - через этот форум познакомились, многие нашли свою вторую половинку. А фотки - это так...повыстебываться...некий негласный конкурс - ИМХО.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
АИФ Гость
|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 21:09:05 Заголовок сообщения: Re: Проблема форума... |
|
|
| Steals писал(а): | | АИФ писал(а): |
А ты на чем делаешь, на html, php или другие инструменты? Есть портфолио работ? |
Я в компании работаю. У нас после переезда офиса только налаживается все. Если интересно, то www.ti-studio.ru. Сейчас нет времени заниматься собственным сайтом, т.к. есть очень крупные клиенты.
Я, в основном, только верстаю и встраиваю в движок. Ну и , конечно, раскрутка.
Ну и хватит обо мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
|