| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Сб, 04.03.2006 16:40:37 Заголовок сообщения: |
|
|
2 кузя
ищи и смотри топ гир с прошлой недели показывали в субботу т.к. воскресенье бал рабочий день....
там тест VW R32 и какой-т о бмв и угодай что там сказали?
бмв сасёт! _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Сб, 04.03.2006 17:14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Аррр, Маркус, как же ты меня достал со своей анти-биммерской пропагандой.
"Не нравится - не ешь"
К тому же я не услышал доказательств того, что рядовые(не заряженные) фольцы лучше рядовых БМВ. Зарядить можно практически любую машину, были б деньги. Да и такого официального ателье как ///M Motorsport в Вольфсбурге нет. И то, что тюненный фольц обставил на каких то гонках бэху вовсе не доказывает что концерн Фольцваген лучше БМВ. Единственный плюс Вольфсбурга это ценовая политика, за что эти авто и получили звание народного, и то сейчас новые фольцы сравниваются по ценам с товаром Баварского концерна(цены на пятый гольф и копеку почти одинаковы, как и на новый пассат и новую трешку) Просто у БМВ небыло машин направленных на самую широкую аудиторию покупателей, как например жук, хотя и были относительно дешевые модели, которые разошлись милионными
тиражами(е30) Также как и затраты на обслуживание старых моделей практически одинаковы(взять например твою и мою)
Так почему ФВ лучше пропеллера? Надежность? - нет. Управляемость и технические характеристики? - нет конечно. Двигатели? - тут у БМВ отсасывают практически все(не считая суперкары типа ферры или порше)
ИМХО, нет моделей Фольцвагена, которые были бы лучше своих одноклассников из Мюнхена.
И вообще каждому свое! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Сб, 04.03.2006 20:45:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_surrender[TN] писал(а): | Так почему ФВ лучше пропеллера? Надежность? - нет. Управляемость и технические характеристики? - нет конечно. Двигатели? - тут у БМВ отсасывают практически все(не считая суперкары типа ферры или порше)
|
Да лан, надежность..управляемость...прокатился раз на хендаях (акцент, соната, гетц) - после моего пассата у них вобще никакой управляемости, отклик на поворот руля ну очень тупой. А на друговой бэшке управляемость ничем не отличается от моего пассата, разве что у меня машинка побольше и повыше и в затяжных поворотах немного крениться. А что касается перестроения (тест лося чтоль называется) - никаких проблем, все четко, быстро и точно. Надежность - по двигателям никаких проблем, макс. маслосъемные колпачки поменять, дубеют они со временем, а так народ уже под 300 000 км накатал и никаких проблем.
Надежность подвески одинаковая - легко убивается и на фольксах и на бэхах. Т.ч. херня все это, бмв обычная машина, так же как и фв.
PS. На нашем форуме пацану на днях пригнали Х5, все его начали поздравлять, только наш сервисмен не разделил эту радость. Сказал "рано радуетесь". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 04.03.2006 20:47:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_surrender[TN] писал(а): | Аррр, Маркус, как же ты меня достал со своей анти-биммерской пропагандой.
"Не нравится - не ешь"
К тому же я не услышал доказательств того, что рядовые(не заряженные) фольцы лучше рядовых БМВ. Зарядить можно практически любую машину, были б деньги. Да и такого официального ателье как ///M Motorsport в Вольфсбурге нет. И то, что тюненный фольц обставил на каких то гонках бэху вовсе не доказывает что концерн Фольцваген лучше БМВ. Единственный плюс Вольфсбурга это ценовая политика, за что эти авто и получили звание народного, и то сейчас новые фольцы сравниваются по ценам с товаром Баварского концерна(цены на пятый гольф и копеку почти одинаковы, как и на новый пассат и новую трешку) Просто у БМВ небыло машин направленных на самую широкую аудиторию покупателей, как например жук, хотя и были относительно дешевые модели, которые разошлись милионными
тиражами(е30) Также как и затраты на обслуживание старых моделей практически одинаковы(взять например твою и мою)
Так почему ФВ лучше пропеллера? Надежность? - нет. Управляемость и технические характеристики? - нет конечно. Двигатели? - тут у БМВ отсасывают практически все(не считая суперкары типа ферры или порше)
ИМХО, нет моделей Фольцвагена, которые были бы лучше своих одноклассников из Мюнхена.
И вообще каждому свое! |
каждому своё я неспорю...
НО еслиб ты посмотрел передачу в субботу (непомню в какую ещё воскресенье рабочий день был ну недавно совсем) ТОП ГИР называеться может слышал о такой? так вот тим сравнимали копейку самую дорогую (бмв естественно) и пятый гольф самый дорогой R32 так вот они сказали что VW лучше так что тут извини это не только моё мнение а ещё и людей которые шарят намного лучше тебя и меня вместе взятых... _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 08:59:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ЧИТАТЬ ПОСТЫ "НОУ СУРРЕНДЕРА"!!! Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!! ПРИ ОДИНАКОВОЙ ЦЕНЕ,У БМВ ПЁЗЖЕ ДВИГУНЫ,ПОДВЕСКА,САЛОН,КАЧЕСТВО,НАДЁЖНОСТЬ...А ДИЗАЙН ИХ...МММ...ГРАНИЧИТ С ФЕТИШИЗМОМ!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | ВСЕМ ЧИТАТЬ ПОСТЫ "НОУ СУРРЕНДЕРА"!!! Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!! ПРИ ОДИНАКОВОЙ ЦЕНЕ,У БМВ ПЁЗЖЕ ДВИГУНЫ,ПОДВЕСКА,САЛОН,КАЧЕСТВО,НАДЁЖНОСТЬ...А ДИЗАЙН ИХ...МММ...ГРАНИЧИТ С ФЕТИШИЗМОМ!!! |
мне спорить надоелео уже...
смотрите топ гир...
там умные люди умные вещи говорят...
вчера опять бмв обосрали буагагагага _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛьЧиК ИлИнЧиКа писал(а): | | я стою перед вопросом: вольво 60-ая (новая) или бмв 5-ой серии, район предпоследних,или предпредпоследних... |
канечно вольво! _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮДИ ЕСЛИ ВАС НАПРЯГАЕТ ИЛИ НЕИНТЕРЕСНА ИНФОРМАЦИЯ КОТОРУЮ Я ВЫКЛАДЫВАЮ (О VW) НЕСМОТРИТЕ МОИ ТЕМЫ...
КАМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ
ИНСТРУКЦИИ
СХЕМЫ ГЕОМЕТРИИ КУЗОВОВ И Т.Д.
МОЖНО ЗАКАЗЫ В Л.С.
ПОВТОРЯЮ КАМУ НЕНРАВИТЬСЯ/НЕИНТЕРЕСНО НЕПИШИТЕ В ТЕМАХ НЕ ПОРТИТЕ НАСТРОЕНИЕ! ВСЁРАВНО КАЖДЫЙ ОСТАНЕТЬСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ!!! _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 20:09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛьЧиК плохой ДеВоЧкИ писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | ВСЕМ ЧИТАТЬ ПОСТЫ "НОУ СУРРЕНДЕРА"!!! Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!! ПРИ ОДИНАКОВОЙ ЦЕНЕ,У БМВ ПЁЗЖЕ ДВИГУНЫ,ПОДВЕСКА,САЛОН,КАЧЕСТВО,НАДЁЖНОСТЬ...А ДИЗАЙН ИХ...МММ...ГРАНИЧИТ С ФЕТИШИЗМОМ!!! | я стою перед вопросом: вольво 60-ая (новая) или бмв 5-ой серии, район предпоследних,или предпредпоследних... |
за вольво - то что она нульцевая и будет куча разнообразных бонусов и гарантий,за бумер всё остальное. лучше тада новьё. тока с горючкой поаккуратней,вольвы и мицубики оч не любят гавёное топливо. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 22:48:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| МаЛьЧиК плохой ДеВоЧкИ писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | ВСЕМ ЧИТАТЬ ПОСТЫ "НОУ СУРРЕНДЕРА"!!! Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!! ПРИ ОДИНАКОВОЙ ЦЕНЕ,У БМВ ПЁЗЖЕ ДВИГУНЫ,ПОДВЕСКА,САЛОН,КАЧЕСТВО,НАДЁЖНОСТЬ...А ДИЗАЙН ИХ...МММ...ГРАНИЧИТ С ФЕТИШИЗМОМ!!! | я стою перед вопросом: вольво 60-ая (новая) или бмв 5-ой серии, район предпоследних,или предпредпоследних... | Какой бюджет? Сколько планируешь тратить в год на обслуживание?
Что для тебя важнее всего в машине? _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 22:50:56 Заголовок сообщения: |
|
|
TG английская передача для англичан. А англичане делали Ягуар и много прочего г..., а Ягуар и остальное г....- это английская Волга (ведро с болтами) и что бы англичанам легче жилось TG опускает БМВ всегда по полной. (не могут простить, что баварцы продали их е...ый Ровер за символическую сумму 1 у.е.). Кстати по М6 тоже прошлись не по доброму. А вообще обратил внимание, что когда сравнивают Бимеры с англиканами то все идет по одинаковому сценарию - сначала немного о достоинствах БМВ, а потом всякая хрень, а потом про англикан наоборот немного о недостатках, но зато потом побеждает тест. А про FW это так, что бы лишний раз нагадить Баварцам.
(с) с конфы БМВ _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 07.03.2006 12:41:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_surrender[TN] писал(а): | TG английская передача для англичан. А англичане делали Ягуар и много прочего г..., а Ягуар и остальное г....- это английская Волга (ведро с болтами) и что бы англичанам легче жилось TG опускает БМВ всегда по полной. (не могут простить, что баварцы продали их е...ый Ровер за символическую сумму 1 у.е.). Кстати по М6 тоже прошлись не по доброму. А вообще обратил внимание, что когда сравнивают Бимеры с англиканами то все идет по одинаковому сценарию - сначала немного о достоинствах БМВ, а потом всякая хрень, а потом про англикан наоборот немного о недостатках, но зато потом побеждает тест. А про FW это так, что бы лишний раз нагадить Баварцам.
(с) с конфы БМВ |
блин я же сказал тема закрыта всёравно каждый останеться при своём мнении создай отдельную тему чтоб там каждый высказывал свою точку зрения...
кстати в TG как-то они ягуар так обосрали что ад... _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Peekaboo Писатель

|
Добавлено: Пт, 10.03.2006 10:36:14 Заголовок сообщения: Re: и тусть те кто спорил идут фтопку! |
|
|
Фольц Круто! Себе скоро возьму немца, но только Passat B6  _________________ PsyLine - ftp://192.168.51.41
I |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.03.2006 11:00:05 Заголовок сообщения: Re: и тусть те кто спорил идут фтопку! |
|
|
| Divinorum писал(а): |
Фольц Круто! Себе скоро возьму немца, но только Passat B6  |
респект тебе и уважуха!
но B5 лучше который до рестайлинга _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 10.03.2006 12:08:22 Заголовок сообщения: Re: и тусть те кто спорил идут фтопку! |
|
|
| Markus[TN] писал(а): | | Divinorum писал(а): |
Фольц Круто! Себе скоро возьму немца, но только Passat B6  |
респект тебе и уважуха!
но B5 лучше который до рестайлинга |
Б5 1.8Т - это мечта,супермашинка. но бэхи пёзже)) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Пт, 10.03.2006 12:15:47 Заголовок сообщения: Re: и тусть те кто спорил идут фтопку! |
|
|
| Divinorum писал(а): | Фольц Круто! Себе скоро возьму немца, но только Passat B6  |
Не стоит он тех денег, что просят. И с качеством не ахти. За эти деньги можно найти что-нить поинтереснее. Посмотри лучше B5.5 года 2005, обойдется тыс.26-29 и он будет на гарантии и все технологические болячки уже вылечены. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.03.2006 12:37:09 Заголовок сообщения: Re: и тусть те кто спорил идут фтопку! |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Markus[TN] писал(а): |
респект тебе и уважуха!
но B5 лучше который до рестайлинга |
Б5 1.8Т - это мечта,супермашинка. но бэхи пёзже)) |
естественно что 1.8Т супер а про бэхи? хз хз короче немешай...
создай тему про бэхи и обсуждай со всеми любителями... _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.03.2006 12:38:17 Заголовок сообщения: Re: и тусть те кто спорил идут фтопку! |
|
|
| Shimano писал(а): | | Divinorum писал(а): | Фольц Круто! Себе скоро возьму немца, но только Passat B6  |
Не стоит он тех денег, что просят. И с качеством не ахти. За эти деньги можно найти что-нить поинтереснее. Посмотри лучше B5.5 года 2005, обойдется тыс.26-29 и он будет на гарантии и все технологические болячки уже вылечены. |
ну 5.5 это после рестайлинга
а вот просто 5 до рестальнига действительно оболденный авто...
после рестайлинга мне дизайн неособо нравиться... _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 00:40:46 Заголовок сообщения: Re: и тусть те кто спорил идут фтопку! |
|
|
| Markus[TN] писал(а): | ну 5.5 это после рестайлинга
после рестайлинга мне дизайн неособо нравиться... |
Да лан...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 00:41:13 Заголовок сообщения: Re: и тусть те кто спорил идут фтопку! |
|
|
| Markus[TN] писал(а): | ну 5.5 это после рестайлинга
после рестайлинга мне дизайн неособо нравиться... |
Да лан...
WBR, Shimano |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 12:58:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за дубль. Пишу через инет и форум тормозит Кто может - снесите лишнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 13:36:05 Заголовок сообщения: Re: и тусть те кто спорил идут фтопку! |
|
|
да смотриться супер но я удавился бы...
прикинь такой бамперок разбить?  _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Peekaboo Писатель

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 13:28:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Граммотно заделали фольц!  _________________ PsyLine - ftp://192.168.51.41