| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 11:15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиськи
Карина
Веть я же пАЦАН!
Я король околофутбола!
зип файл! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 11:25:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВиКтОрОвИч! писал(а): | а да, оке ,ты права  |
уррра,хоть кого-то поссорил!!!))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 11:26:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| V.I.P писал(а): | | а где дома...самому стричь и щеткой ногу тереть....проще деньги заплатить и сделать норм.будут гладенькие а нешершавые..и инструменты там специальные нужны вообще-то.....короче я за всех ухоженных людей....и девушек и мол.людей и ничего тут стыдного нет....а тоу нас в салон красоты идешь гей...розовая рубашка гей...че за люди.....это неправильно точно. |
да ваще ужас,везде нас притесняют!!! говорю пискляво - гей,в жопу епусь - гей,смазливая накрашеная рожица - гей! ужас,мужланы совсем обнаглели! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 11:27:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| V.I.P писал(а): | | мда........бывает и такое....мне тебя жаль небось страшный чел и внутренне и внешне..джае уверена |
я великолепен! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 18:05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ногти свои. Люблю однотонно или иногда с узорчиками. Стразы не люблю. Французкий маникюр люблю, но делаю редко. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 18:06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВиКтОрОвИч! писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
уррра,хоть кого-то поссорил!!!))) | всмысле?  |
тебя и ВИПа ))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Рапунцель Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 18:39:08 Заголовок сообщения: Re: Маникюр |
|
|
| Casual писал(а): | Девчонки, какие у вас ногти - накладные, свои, нарощенные и т. д.?
Как часто вы делаете маникюр? Дома? В салоне?
Любите однотонный, с рисунками, со стразами, французский или какой-то другой? |
За ногтями ухаживаю исключительно продукцией фирмы Sally Hansen. рисунки в данный момент времени себе не позволяю, потому что ногти на лечении) А так лю...) _________________ Ищу женщину противоположного пола. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 19:59:04 Заголовок сообщения: Re: Маникюр |
|
|
| Casual писал(а): | Девчонки, какие у вас ногти - накладные, свои, нарощенные и т. д.?
Как часто вы делаете маникюр? Дома? В салоне?
Любите однотонный, с рисунками, со стразами, французский или какой-то другой? |
С моей работой отрастить анрил(((( Были нарощенные ,даже очень красивые.. Но устала, все ранво фальшь видно((
Хотя такие рисунки мне делали.... загляденьеце))
Делаю раз в 1-2 недели. Как время найду. Педикюр реже.
К мальчикам, которые следят за своими руками/ногами отношусь очень хорошо. Главное без фанатизма) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 22:08:30 Заголовок сообщения: Re: Маникюр |
|
|
| Бесенышшш писал(а): |
С моей работой отрастить анрил(((( Были нарощенные ,даже очень красивые.. Но устала, все ранво фальшь видно((
К мальчикам, которые следят за своими руками/ногами отношусь очень хорошо. Главное без фанатизма) |
золотые слова! БЕЗ ФАНАТИЗМА! акуратненька подстриг и готово! что грызу до сих пор - мой агромный недостаток,но салонный маникюр...бррр _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
V.I.P Гость
|
Добавлено: Пн, 27.02.2006 00:56:25 Заголовок сообщения: Re: Маникюр |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Бесенышшш писал(а): |
К мальчикам, которые следят за своими руками/ногами отношусь очень хорошо. Главное без фанатизма) |
золотые слова! БЕЗ ФАНАТИЗМА! акуратненька подстриг и готово! что грызу до сих пор - мой агромный недостаток,но салонный маникюр...бррр | в том то и дело что салонный маникюр,это негеевско,если ты в каменном веке...то там и сиди!!А насчет писклявый голосов у геев и т.д тут ошибочка вышла...не у всех....и не вес так как ты представляешь,представления твои уже устарели!!Без фанатизма согласна...это уже метросексуалы,нужно быть посередине.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 27.02.2006 01:14:18 Заголовок сообщения: Re: Маникюр |
|
|
| V.I.P писал(а): | | в том то и дело что салонный маникюр,это негеевско,если ты в каменном веке...то там и сиди!!А насчет писклявый голосов у геев и т.д тут ошибочка вышла...не у всех....и не вес так как ты представляешь,представления твои уже устарели!!Без фанатизма согласна...это уже метросексуалы,нужно быть посередине.. |
короч каждый при своём остался. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Hilary ЭгоистичнаЯ БлонДинка

|
Добавлено: Пн, 27.02.2006 21:55:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня свои.обычно французский маникюр.так больше нравится |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Ср, 01.03.2006 21:43:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| в основном сама..люблю однотонный, иногда с рисунками,французский.ю стразы не нравятся..цепляются и отлетают=) |
|
| Вернуться к началу |
|
|