| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 14:19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | Enya писал(а): | | Лёха писал(а): |
до смерти залюбила их значит, они не выдержали твоей любви и покончили жизнь суицидом | Первый раз слышу, чтобы суицид считался естественной смертью
Всё-то бы вам поглумиЦЦа  |
ну сердца значит у них не выдержали, такого давления | Да, это ближе к правде, пожалуй  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Сб, 27.11.2004 14:20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Лёха писал(а): | | Enya писал(а): | | Лёха писал(а): |
до смерти залюбила их значит, они не выдержали твоей любви и покончили жизнь суицидом | Первый раз слышу, чтобы суицид считался естественной смертью
Всё-то бы вам поглумиЦЦа  |
ну сердца значит у них не выдержали, такого давления | Да, это ближе к правде, пожалуй  |
значит ты убивица хомяков _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 00:03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters
Nickname story
Глава 0 (Предисловие…)
Довольно внушительное число народу в разные периоды времени интересовалось, что у меня за ник, почему именно этот, и почему именно у меня….. ну что ж, обо всем по порядку….
Как не сложно догадаться, мой ник переводиться как Властелин Хомяков,… следовательно, не сложно догадаться, что в истории моего “Ника” будут упомянуты эти прекрасные создания…..
Глава 1 (Хомяки в моей жизни)
Впервые на территории моей квартиры зубастые травюршки появились, когда мне было около 10-12 лет. Первый Хомик, (парень) был выдан мне в аренду на неделю. Его хозяева уезжали из Москвы, а взять «крысёныша» с собой они не могли...
Когда мне сообщили, что к нам едет его величество ХОМЯК, я принялся строить планы о его поселении. В итоге, мною был построен «лабиринт»… ( самое жалкое строение, в которых обитали мои хомяки ( хотя,… :-/ Непосредственно моих хомяков было не много, я бы даже сказал, ОДИН, или если быть более точным, то ОДНА. Это была девочка, но о ней потом).
Так вот, это строение представляло собой подобие лабиринта из деревянных «фанерок» скрепленных скотчем. Высота стенок не превышала 20-25 см… сначала, я думал, что этого будет вполне достаточно, но как в итоге оказалось, такая высота была легко преодолима хомячками. На бумаге у меня было помечено, где хомячок будет есть и спать, но на практике мои взгляды, и взгляды хомячка разошлись,… Хомячок наплевал на мои предписания и в схватке двух воль победителем вышел хомка… Переубедить его не удалось… Как следствие этого, ночевал хомячок в коробке из-под телевизора...
Как-то в один из дней Хомик совершил побег,… Мы ( я с братом) проследили, куда хомячок убежит ( т.е. мы пытались все выловить хомяка, но он все убегал и убегал). В итоге Хомик забился в угол в коридоре, где уже устроился на ночлег, и где был безжалостно отловлен, и возвращен в дом!
А домом ему тогда служила бумажная коробка. То есть, каждую ночь все домочадцы были обеспечены прекрасными скретчами, в исполнении Хомика, когда он, пытаясь взобраться на стену, «прощупывал» лапками стенки коробки.
В последнюю ночь пребывания у нас Хомика, я дал ему фору, продырявив стенку… я думал, что хомячок зацепиться и сможет подняться повыше, но он оказался «умнее». Он просто прогрыз дырку до подходящих размеров, и убежал… К счастью после предыдущего побега, мы знали, где его искать. В дальнейшем этот угол стал любимым местом обитания всех сбегавших Хомиков.
В скоре после этого в моем доме появился уже мой хомячок. Это была ДЕВОЧКА. ХОМА! К ее прибытию я подготовился более основательно! Построил ей деревянную коробку…. Небольшой домик, деревянное колесо. Колесо, отняло, конечно, много сил, но зато Хоме оно нравилось. Свою Хомочку я выбирал сам. Я завел ее на птичьем рынке. Тогда был жаркий день, и в клетке было много хомячков… Но моя хомачка проявила чудеса акробатики. Она забралась на крышу… тем самым привлекла моё внимание… я думаю, что представься возможность Хоме вернуть время обратно, она бы ничего не стала бы менять... Пусть прожила она относительно не долго, зато счастливо…
В общем, в первое время хомячок жил в мини клеточке, но через некоторое время я достроил ей дом (правда, в дальнейшем мне приходилась его еще достраивать и наращивать). По пути домой с рынка, ХОМЕ был прикуплен приятель. Игрушечная мышка… В последующем убитая (этот жестокий глум над игрушкой я описывать не хочу), и изгнанная из дому!
В общем, в порядке эксперимента, ХОМА ОДИН, была наделена правами на вечернюю прогулку. Практически, каждый вечер еще выпускали из домика на пол в комнату и даровали полную свободу действий! Так было установлено, что хомячки могут взбираться на отвесные ковры, залазить под потолок по шторам, вскарабкиваться на спинку дивана. В общем, было опытным путем доказано, что при желании хомячок может забраться куда угодно! В конечном итоге излишнее любопытство оказало дурную службу Хоме.
Хомочка прожила у меня чуть больше года, но это время она провела как в раю... Она продемонстрировало мне «седьмое чудо света». Счастливая рожица хомячка. Я никогда не забуду как хомячок, с горящими глазками, миленькой улыбочкой, оттопыренными ушками бежал на встречу мне. Я тогда положил голову на спинку дивана, а Хома бежала на встречу. Это один из тех эпизодов, которые я запомню на всю жизнь!
Так же с этим Хомиком я познал, что такое “не будить спящего хомячка. Животное кусается». Узнал, почему телевизор в другой комнате перестает показывать (находишь так два куска антенного провода, а рядом Хома, с довольным щенячьим взглядом и проводом в зубах… )
Ближе к концу своей жизни (тогда я еще об этом и не мог даже предположить) для своей хомочки я построил новый дом. Дом был настолько удачен, что и сейчас служит в хозяйстве, только из него удалены дополнительные конструкции. В новом доме были все удобства… Колесо (сколько раз эта «тварь» перегрызала распорки в колесе, и сколько раз я их снова отстраивал %)) ……. ), ДВА дома… один, из предыдущего строения, и одни новый коттедж. Двухэтажный, причем второй этаж был обит мягкой обивкой… из этого домика было 3 выхода, и хомячку очень сильно нравился этот дом!!!
И вот наступило 6 ноября толи 1999 то ли 2000 года. В этот день мой единственный, все же остальные не совсем уже были моими, хомяк погиб при несчастном случае... Я помню (хотя, воспоминание, о счастливом хомяке я запомнил лучше), как держал на руках ослабшее тельце хомочки… как кровь текла у нее изо рта, и как она при этом пыталась вырваться из моих рук ( что она любила делать при жизни, ну непоседой она была), хоть и обессилела! Она была захоронена в тот же день под окнами моего дома. С этого дня мой брат стал вегаторианцем, а я навсегда наигрался домашними животными! Я не могу сказать, что часто вспоминаю своего первого хомяка, я вообще очень эгоистичен, я даже не всегда вспоминаю умерших близких мне людей…. Но вот счастливую мордочку своего «зубастика» я иногда да вспоминаю! И это как бальзам на душу!
На следующий день брат съездил на рынок и купил новую Хому… Хому 2. По образу и подобию первой. Тоже девочку, того же цвета. Тоже еще младенцем. Но эту «девочку» я никогда и не признавал «своей»… Хотя и не испытывал никакой ревности… и прочих чувств, типа поддельности, ненависти и прочего, прочего… Если я что и испытывал, так это безразличие. Единственное, чему я противился, так это вечерним прогулкам Хомы 2! В итоге вторая Хомочка скончалась в положенный ей срок естественным путем…
Это был не последний Хомик, проживающий на территории нашей квартиры, но все остальные были уже лишь проездом, и в ДОМЕ не жили…
Глава 2 (Госпитализация)
После нового, 2002 года произошло довольно значимое события… я «изувечил» себя ( до этого мог похвастать лишь получением в детстве качелями ( со всем дури ( вроде даже ЖУБКИКОВ несколько выпало )) и уронением бутылки на ногу, последующим разбиением бутылки и порезаниями ноги!)… Тогда я впервые сломал себе кость… как оказалось весьма изащеренно (обычно я все делаю капитально, если уже вляпываюсь в фикалии, то по самые уши) …
Так вот, в очередном «состязании» в борьбе за превосходство я поломал свою лапку…
Как мне сначала показалось, что я просто вывихнул руку. Ну, опухла она чуть-чуть… Ну, не шевелился пальчик один… Ну, я думал ничего страшного, вечером подошел к маме, и поинтересовался, чем она посоветует смазать вывих… она посмотрела на мою руку и немного припухла %))) … так что на следующий день вместо колледжа я отправился в травм-пункт. Когда доктор взглянул на мою кисть, он «немного не согласился» с моей догадкой о вывихе, и как показал рентгеновский снимок, он был прав…
Диагноз был таков:
Перелом третей пястной кости кисти правой руки со смещением обломков!
Я стал перед выбором, либо ложиться на операционный стол, чтобы мне в кость вставили металлоконструкцию, которая будет контролировать правильный срост костей. Либо, просто гипс, но с возможность неправильного сроста. Я выбрал первый вариант!
В итоге провел около 2 недель за пределами Москвы… Больница была ( и есть до сих пор) прикольная, от Мэрии Москвы… но, в общем, события которые там происходили к Нику никакого отношения не имеют! 24 января я был прооперирован ( ровно год спустя я был прооперирован повторно, в этот год я и стал носить свой почетный никнэйм! ). Через неделю после операции я был выписан. Кисть была в гипсе… из нее выглядывали 4 пальца, а средний был зафиксированном в таком положении… В принципе это положение пальцем позволяло держать ручку, но писать было не реально… приблизительно в это время я принялся осваивать курс «СОЛО на клавиатуре», который в конечном итоге освоил!
Глава 3 ( Учеба )
Как я уже упоминал ранее, на дворе был ЯНВАРЬ 2002 года. Именно тогда возродился повышенный интерес к трилогии Толкина Властелин Колец ( как раз в 2001 первом я прочитал книгу). Придя в колледж, я естественно не мог писать… так что я мог лишь слушать и, как уже говорил ранее, держать ручку… Как я выяснил позднее, я мог ее не просто держать, я мог рисовать… В итоге многие занятия превратились из скучного записывания лекций преподавателя, в зарисовки на свободную тему… В силу того, что у меня не очень реально получается изображать людей, я рисовал диковинных зверюшек! И угадайте, какое зверье я начал изображать? Правильно, то, с которым был лучше всего знаком. С хомяками… я, конечно, могу сказать, что пытался изобразить счастливого хомячка, но, глядя на мои рисунки, этого не скажешь! У меня получались сплошные ХОМАмонстры… ХОМСТРИКИ! Явление «зарисовывания» хомяков приобрела величие мании, и дошло практически до того, что в конце пары группа собиралась, чтобы полюбоваться на мое новое творение! В конченом итоге, к моменту, освобождения моей кисти от гипса ( но она оставалась еще плохо гнущейся и в повязке ) хомстрики достали практически всех!
Дело проходило на втором курсе, тогда у нас преподавала такая сволочь, как Фомечева Н.А. ! Именно ее я первой я изобразил еще на первом курсе Так вот, ей в голову (ну или в то место, которым она думает) пришла идея заставить каждую группу нарисовать стенгазету) Да, вы не ослышались! Нарисовать, следовательно, я сразу же был записан в художников и дизайнеров…Первая попытка нарисовать газету закончилась попойкой на хате у чела %))) Ко второй подготовились лучше! Газету надо было задавать не следующий день, поэтому времени бухать не было. В процессе разработки дизайна газеты был найден вакуум, куда толпа решила поместить мои иллюстрации! Естественно не одной из картинок красовался ХОМЯК. Потом, при сдаче газеты, Н.А.Ф. спросил: « что это? Вы меня, что ли изобразили?» ( как всегда излишне самонадеянно)… Толпа ответила, что этот ХОМЯК, и это символ ( я сейчас сказал бы ТОТЕМ) нашей группы!
Но вернемся немного в прошлое… Меня никто не называл ХОМЯКОМ ( меня это бесит ни чуть не меньше, чем когда люди зная как меня правильно именовать кратким именем, продолжают плясать от ДИМЫ! ), по крайней мере, долго и целенаправленно! И вот в процессе создания газеты… помните, я говорил, что тогда Властелин Колец был мега популярен? … так вот, Одна девушка ( не буду называть имен, реклама, сами понимаете ) назвала меня невзначай Властелином Хомяков…
С этой секунды можно начать наверно отсчет жизни моего нынешнего Ника. Как звучит это по-русски, меня особо не радовало, но вот перевод на инглиш показался мне весьма приемлемым! Властелин Колец ( которые можно считать одной из отправных точек) в оригинале звучит как The Lord of the Rings ( это я знал ), так что перевести свой новый ник на английский для меня труда не составило! Как пишется хомяк по-английски я знал и до этого дня. Так что версия The Lord of the Hamsters родилась практически сразу, и к концу дня я уже окончательно свыкся с этим ником! |
|
| Вернуться к началу |
|
|