TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

мб....
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 15:47:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):

Пост хомяка - бред. Былоб у мя стока денег яб открыл свой паб. Это моя мечта. Только всю эту шваль низачто бы туда не пускали.

и чем бы отличался от Тимати? Тем что у него чуть более состоятельные клиенты? или у тебя в клубе бы не было всякой фигни ненужной, но дорогой и создающей атмосферу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 15:48:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЛО_в_чистом_виде! писал(а):
сейчас у кого денег больше,тот и выйграл дело...

вроде бы в одной стране живем... а вообще грустно, что многие также думают Crying or Very sad

Автор Сообщение
[STFU]Папа Ди!
Позитивная

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 15:48:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Lord of the Hamsters писал(а):

Все мажорные люди этого клипа ничего сами не добились,один парень даже так и говорит,что он сам ничего не умеет и не добился,а вот его папочка да....поэтому и отвращение от того,что сами по себе они все гроша медного не стоят и завидовать тут совсем нечему....

так они разве кричат что они крутые? Что все остальные мудаки и гавно? Они и говорят, что нам дали деньги, и мы хотим от них КРАСИВО избавиться. Было бы глупо имея деньги не проводить достойно время.

Если б у меня было столько денег,то я б уж точно не оставила в этом клубе 4000$ на какое-то сраное шампанское,уж лучше в приют для животных их отдать,собачки хоть голодными не будут!

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 15:49:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и чем бы отличался от Тимати? Тем что у него чуть более состоятельные клиенты? или у тебя в клубе бы не было всякой фигни ненужной, но дорогой и создающей атмосферу?

Отделаный в Английском стиле клёвый паб со СВОИМИ клиенетами, а не с мразотой всякой....

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 15:50:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LF]Pchel писал(а):

Девушка-визажист тоже не очень умна. Почему она ей не ответила в грубой форме?

Я не знаю,но думаю,потому ,что просто побоялась,малоли е*онутая Собчак в суд подаст,а сейчас у кого денег больше,тот и выйграл дело....но это только моё размышление....

Чувство собственного достоинства превыше всего! Перед камерой дело было! А ещё наверняка там и скрытые камеры стоят. Так что всё норм. Савчак - не бог, а такой же человек как и все.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 15:51:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):

Отделаный в Английском стиле клёвый паб со СВОИМИ клиенетами, а не с мразотой всякой....
Думаю они туда и не пойдут. Им своего добра хватает. А деньги - это всё!

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 15:54:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так они разве кричат что они крутые? Что все остальные мудаки и гавно? Они и говорят, что нам дали деньги, и мы хотим от них КРАСИВО избавиться. Было бы глупо имея деньги не проводить достойно время.

Если б у меня было столько денег,то я б уж точно не оставила в этом клубе 4000$ на какое-то сраное шампанское,уж лучше в приют для животных их отдать,собачки хоть голодными не будут!

отдала бы 4000 в приют, и больше половины денег пришли бы осели у начальства. треть от половины начальники отдали бы твоим деткам.
Тем более пропивал он не последние 4000 в своей жизни. Уж лучше так посидеть, зато потом будет что вспомнить. Подумай, какие самые радостные воспомания о прожитой жизни у тебя остались? Небось ни в одном из случаев не обошлось без финансовых потоков.
Если есть возможность. Надо жить. Один раз живешь. Кого должен любить черт? себя. Хотя в молодости надо пожить для себя и ради себя. Если есть возможность, глупо себе отказывать в капризах. Вы еще скажите. что дорогие машины - тоже прихоть. МОжно и на жигулях кататься, вместо мерсов. Что не говорите? потому что есть гробы на колесиках, а есть машины. И с напитками, едой также. У этого шампанского за 1000 у.е. вкус не как у советского за 100 руб. И еда там готовится не из полуфабрикатов как в макдаках, а из качественных продуктов...

Автор Сообщение
NooDLE
~Romantyside~

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 15:55:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б у меня было столько денег,то я б уж точно не оставила в этом клубе 4000$ на какое-то сраное шампанское,уж лучше в приют для животных их отдать,СОБЧАКИ хоть голодными не будут!

эти твари голодными не будут Laughing

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 15:56:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого должен любить черт? себя

Twisted Evil Ага! Twisted Evil

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 15:57:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):

чем же твои клиенты лучше Тимити? Только без классовых предрассудков. убеди меня Rolling Eyes

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 16:00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да. социология хорошо показала, что между классами очень сложно ловировать, и что люди случайно получившие неподобающие их статусу блага стремяться от них избавиться и возвращаются к привычному существованию.
А из твоих сообщений я могу лишь сделать вывод, что тебе не к чему стремиться. Деньги тебе не нужны, все равно их будешь раздовать. Следовательно потребностей в работе, учебе у тебя нету. Лепота. свободный человек Smile прямо хоть в дарвишей подавайся =))

Автор Сообщение
[STFU]Папа Ди!
Позитивная

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 16:02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отдала бы 4000 в приют, и больше половины денег пришли бы осели у начальства. треть от половины начальники отдали бы твоим деткам.
Тем более пропивал он не последние 4000 в своей жизни. Уж лучше так посидеть, зато потом будет что вспомнить. Подумай, какие самые радостные воспомания о прожитой жизни у тебя остались? Небось ни в одном из случаев не обошлось без финансовых потоков.
Если есть возможность. Надо жить. Один раз живешь. Кого должен любить черт? себя. Хотя в молодости надо пожить для себя и ради себя. Если есть возможность, глупо себе отказывать в капризах. Вы еще скажите. что дорогие машины - тоже прихоть. МОжно и на жигулях кататься, вместо мерсов. Что не говорите? потому что есть гробы на колесиках, а есть машины. И с напитками, едой также. У этого шампанского за 1000 у.е. вкус не как у советского за 100 руб. И еда там готовится не из полуфабрикатов как в макдаках, а из качественных продуктов...

Можно не просто отдать в руки начальству,а купить еды на эти деньги и отдать собачкам!
Радостных воспоминаний у меня уйма и они не связаны с деньгами,ну только если самую малость и то,далеко не все Rolling Eyes
Я не говорю,что красиво жить-это плохо и мерзко,а говорю я о том,что их красивую(по их же мнению)жизнь лично я красивой не считаю,крутить задницей в бутиках,ходить в клуб с золотым толчком-разве это красивой?На мой взгляд нет!Вот если б они офисы строили и работали б в них мб это ещё и красиво!

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 16:03:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в деньгах счастье! А в их колличестве! Это ИСТИНА!

Автор Сообщение
[STFU]Папа Ди!
Позитивная

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 16:06:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А из твоих сообщений я могу лишь сделать вывод, что тебе не к чему стремиться. Деньги тебе не нужны, все равно их будешь раздовать. Следовательно потребностей в работе, учебе у тебя нету. Лепота. свободный человек Smile прямо хоть в дарвишей подавайся =))[/quote]

Причём тут то,что мне не нужны деньги?Ты бред какой-то несёшь!Каждому человеку они нужны,просто у кого-то типа Собчак их уже перебор и она сама не знает куда их потратить и как,поэтому и живёт так!А потребность в работе у меня есть,ибо жить надо,а следовательно кушать,спать и т.д.А на это всё нужны деньги!

Автор Сообщение
СоСу За еДу
.

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 16:08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mono vkratce 4e tam a to len ka4at Sad

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 16:08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрен не слаще редьки Smile)
Пример. ГосДума Smile Напокупали мандатов предприниматели Smile)) Там такое евроремонтик замутили. Идешь по коридору, ничего особеного. подходишь к кабинету. Там обязательно приемная с секретаршей. Раньше такого в планировке не было, но что нашим делов дом перестроить? Smile)) Там отделка одной комнаты по 3-4 млн у.е. Работаютссс Smile)
Да не важно какой клуб. Есть другие клубы. Более дешевые. Я не верю, что кому-либо приятнее пить пиво из бутылок на улице, нежели посидеть в клубе со стаканчиком разливного. И я знаю многих, которые не умеют тратить деньги. Они не хотят жить. Живут как хомячки. Целый день в колесе крутятся, приходят с работы и спать. Дальше клетки (квартиры) не высовываются и не охотят. Они не желают ни учиться, ни нормально отдыхать. Весь отдых - зависнуть дома с пивом и потрепаться либо о бытовухе, либо о том. в чем совершенно не разбираются? Это лучше чтоли? Скука - начала пути к самовымеранию.
Надо уметь жить. Многие не умеют. У многих выход раз в год в кинотеатр событие. Из дома дальше чем на 200 метров не вытащишь. А отходят если только по работе. Это жизнь? Это уже гниение в собственых фикалиях. путь в никуда.

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 16:09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем же твои клиенты лучше Тимити? Только без классовых предрассудков. убеди меня Rolling Eyes

Всем.
В первую очередь мышлением...

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 16:12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причём тут то,что мне не нужны деньги?Ты бред какой-то несёшь!Каждому человеку они нужны,просто у кого-то типа Собчак их уже перебор и она сама не знает куда их потратить и как,поэтому и живёт так!А потребность в работе у меня есть,ибо жить надо,а следовательно кушать,спать и т.д.А на это всё нужны деньги!

Считать чужие деньги - это мягко говоря плохой тон. В ее случае вообще папина протекция почти ничего не сыграла. Да, она нашла состоятельного мужика. Это плохо? Ты не хотела бы, чтобы твой молодой человек мог тебя полностью обеспечивать? она дослужилась до зарплаты в 15.000 зелени на телевиденьи. Что тебе мешает прийти на любой телеконал. дождаться в корридоре продюсера, поделиться с ним своей суперидеей. Стать соавтором. получать большие бабки? а сидеть дома и кричать что все кругом плохо. мир не справедлив и т.д. Это удел слабых. В жизни закон джунглей очень даже применим. Кто приспобосился, тот и молодец. А кто мнит о себе больше чем представляет рано или поздно будет наказан за свою самонадееность. не нам судить. Отвечать надо за свои поступки, а не заглядывать в рот другим.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 16:14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):

Всем.
В первую очередь мышлением...

бугага. убедил прямо =)))
обоснуй. что ты понимаешь под термином мышление? Наверное сильная разница еще и в том, что твой контингент должен ность лонсдейли, лакост и прочее, а там гучи, дочи и габана и т.д. Smile
в общем пока ни одного аргумента не вижу. Теже самые яица, вид с боку.

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 18.04.2006 16:16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугага. убедил прямо =)))
обоснуй. что ты понимаешь под термином мышление? Наверное сильная разница еще и в том, что твой контингент должен ность лонсдейли, лакост и прочее, а там гучи, дочи и габана и т.д. Smile
в общем пока ни одного аргумента не вижу. Теже самые яица, вид с боку.

У меня нет настроения что то тебе объяснять. Вечерком отпишу полностью =)

Автор Сообщение
Quality

СообщениеДобавлено: Ср, 19.04.2006 17:18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яб трахнул танцовщицу,в клубе где золотые толчки

Автор Сообщение
Делиje
...

СообщениеДобавлено: Ср, 19.04.2006 17:29:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собчаг ф топку

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Ср, 19.04.2006 17:45:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Хомяком
З.Ы. Пчёл что-то быстро сменил свою позицию Laughing

Автор Сообщение
Julania
АНГЕЛОЧЕК

СообщениеДобавлено: Ср, 19.04.2006 17:52:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собчак как Собчак...
Мне Тимоти больше не нравица.

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Ср, 19.04.2006 18:00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Мое богатство - это ум..." даже не защитила дисертацию Laughing Laughing Laughing

Короче сучка она еще та... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Ср, 19.04.2006 18:01:50    Заголовок сообщения: Re: мб.... Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):

всех кого я видел в этом клипе ВСЕХ В ПЕЧЬ!!!!!
ИМХО!!!
в частности ночной московский клуб... с сыном президента армении Laughing

Автор Сообщение
Костя М.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.04.2006 18:06:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... Митрофанов просто убил ...
"Из них(золотой молодежи) формируется мыслящий класс России" Rolling Eyes

Автор Сообщение
Das Demolisher Duck
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 19.04.2006 18:40:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с The Lord of the Hamsters Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: