| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 11.12.2004 11:37:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| RAGE-STORM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну ты приведи мне хоть один пример, когда русский человек сознательно хочет себе отечественно авто, причем хочет за него переплачивать  |
Ну есть же мазохисты!  |
ну вот только не надо намекать)))  |
Кончно, не буду! Что ж, я совсем плохая, по всяким пустякам убиваться?  |
Не убиваться,а доставлять боль))  | садо маза ты везде |
не пали)Я снежинка)Тщательно маскируюсь)  | ну ну
маскируйся |
ага,пойду вот поем,может че придумаю...для маскировки то))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

Зарегистрирован: 29.07.2004 Сообщения: 1597 Откуда: Возрождёный из Вечности
|
Добавлено: Сб, 11.12.2004 11:38:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну ты приведи мне хоть один пример, когда русский человек сознательно хочет себе отечественно авто, причем хочет за него переплачивать  |
Ну есть же мазохисты!  |
маскируйся |
ага,пойду вот поем,может че придумаю...для маскировки то))  | купи себе масхалат _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 11.12.2004 11:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| RAGE-STORM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну ты приведи мне хоть один пример, когда русский человек сознательно хочет себе отечественно авто, причем хочет за него переплачивать  |
Ну есть же мазохисты!  |
маскируйся |
ага,пойду вот поем,может че придумаю...для маскировки то))  | купи себе масхалат |
неее,это я в детстве носила,ща уже надо че нить по-маскировочнее))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Сб, 11.12.2004 13:13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | и скучно и грустно писал(а): | | я советую АБСОЛЮТНО ВСЕМ не зависимо от как либо отзывов ходить на отечественное кино, а не на всякие властелины раз в год, тем более когд оно стоит того... |
ну да... на все подряд, только потому что оно наше??? ни за что! допустим ни на какой бумер сраный меня и не затащишь... и пох что он наш!!! ... Просто некоторые фильмы, вне зависимости от страны производителя смотреть не хочется. я, если често не думаю, что увижу что-то новое в Личном номере, поэтому не планирую на него идти в кинотеатр! Только из-за того что он наш? глупость какая? вы же машины не стремитесь преобрести наши? где патриотизм?  |
так порой вы идёте в кино на какой нить сраный западный фильм чем сходить на какой нить сраный но отечественный фильм вот и всё _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 12.12.2004 15:11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| и скучно и грустно писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | и скучно и грустно писал(а): | | я советую АБСОЛЮТНО ВСЕМ не зависимо от как либо отзывов ходить на отечественное кино, а не на всякие властелины раз в год, тем более когд оно стоит того... |
ну да... на все подряд, только потому что оно наше??? ни за что! допустим ни на какой бумер сраный меня и не затащишь... и пох что он наш!!! ... Просто некоторые фильмы, вне зависимости от страны производителя смотреть не хочется. я, если често не думаю, что увижу что-то новое в Личном номере, поэтому не планирую на него идти в кинотеатр! Только из-за того что он наш? глупость какая? вы же машины не стремитесь преобрести наши? где патриотизм?  |
так порой вы идёте в кино на какой нить сраный западный фильм чем сходить на какой нить сраный но отечественный фильм вот и всё |
не обощай. я хожу в кино не для того, чтобы кого-то поддержать материально, а для того чтобы получить удовольстиве от просмотра!!! и мне все равно кто снял фильм, если тема которую он раскрывает, мне интересна, я иду на него...
п.с. на тупые американские боевики Аля-Рэмбо я не хожу... и на наш тоже не собираюсь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 01:05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОСМОТРЕЛ
а что вы не сказали, что кино-то ТРЕБУЮЩЕЕ ознакомления  |