Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вс, 30.07.2006 00:33:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все как попадешь, вообще в армии, если ты косячить не будешь, будешь все нормально делать, что говорят, тебя никто трогать не будут...хотя не косячить полностью тяжело...один накосячил, весь взвод качаеться, хотя от этого никуда не деться...как говориться: "Только кач приблизит нас к увольнению в запас".
А на счет терять 2 года...я, конечно, почти не служил еще (всего 5 недель, только присягу принял), но уже понимаешь, как дорого свободное время на гражданке, не будегшь его по просту тратить, да и придешь ты уже человеком, меньше лени, больше дела. как сказал один мой друг: "В армии делать нечего, но сходить туда стоит...". _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Вс, 30.07.2006 01:39:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Эльф писал(а): | Это все как попадешь, вообще в армии, если ты косячить не будешь, будешь все нормально делать, что говорят, тебя никто трогать не будут...хотя не косячить полностью тяжело...один накосячил, весь взвод качаеться, хотя от этого никуда не деться...как говориться: "Только кач приблизит нас к увольнению в запас".
А на счет терять 2 года...я, конечно, почти не служил еще (всего 5 недель, только присягу принял), но уже понимаешь, как дорого свободное время на гражданке, не будегшь его по просту тратить, да и придешь ты уже человеком, меньше лени, больше дела. как сказал один мой друг: "В армии делать нечего, но сходить туда стоит...". |
Знакомо.
У нас раньше был командир роты, из одного попадала рота. Теперь он командир батальона. Теперь все 300 человек бегают вместе.  _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вс, 30.07.2006 07:51:50 Заголовок сообщения: |
|
|
bb писал(а): |
Знакомо.
У нас раньше был командир роты, из одного попадала рота. Теперь он командир батальона. Теперь все 300 человек бегают вместе.  |
если мой ротный станет комбатом, я повешусь нафик...=) это не человек, а изверг какой-то... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пн, 31.07.2006 02:38:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Эльф писал(а): | как сказал один мой друг: "В армии делать нечего, но сходить туда стоит...". |
а один мой друг сказал: "в армии пиздато, но лучше туда не ходить!.."
а действительно... хуль там время терять-то?..  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
byxou Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 11:22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
iRoN [CoR] писал(а): | КОНТРАЛЕР писал(а): |
когда это такое случилось???  | с 2007 служат 1,5 года
с 2008 1 год
я под 2008 попадаю) | я тож попадаю на 1 год мне пох я несобираюсь откашиват!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blok Старейшина

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 15:01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
MC_Blok[DRK] писал(а): | А толк какой что ты туда пойдеш? 1 год в пустую убьёш и всё! |
Я вижу тут собрались великие ценители своего времени.
Вот попадешь туда, тогда действительно поймешь, что такое время... А сейчас тебе все равно, что месяц, что год, что три... _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blok Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 20:23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
bb писал(а): |
Я вижу тут собрались великие ценители своего времени.
Вот попадешь туда, тогда действительно поймешь, что такое время... А сейчас тебе все равно, что месяц, что год, что три... |
мне не все равно! мне жаль каждый убитый день маей жизни! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3585
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.08.2006 21:25:07 Заголовок сообщения: |
|
|
MC_Blok[DRK] писал(а): | мне не все равно! мне жаль каждый убитый день маей жизни! |
Убитый день в армии? Хм...
Я думаю ты уже убил в сумме не один год... Находясь на гражданке. _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blok Старейшина

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
byxou Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 10.08.2006 01:59:19 Заголовок сообщения: |
|
|
MC_Blok[DRK] писал(а): |
мне не все равно! мне жаль каждый убитый день маей жизни! | а вот ты чё например делаеш каждый день пьёш и тд и хуй пинаеш |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blok Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.08.2006 22:22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
iQ-Extazi писал(а): | MC_Blok[DRK] писал(а): |
мне не все равно! мне жаль каждый убитый день маей жизни! | а вот ты чё например делаеш каждый день пьёш и тд и хуй пинаеш |
я хотябы в коледже у чусь не тошто ты 3 года хуй пинаеш по этому времени тебе не жаль! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3585
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Господин Начальник крыс Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 03.09.2006 02:26:21 Заголовок сообщения: Re: Чего бояться??? |
|
|
Killah Bee© писал(а): | чего вы боитесь в простом словосочетании " СЛУЖБА В АРМИИ"??? |
уже ничего. Я негоден  _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KoLLIe4kA Котёнок

Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 1829 Откуда: Дом откуда живыми не возвращаются .......
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Вс, 03.09.2006 17:03:13 Заголовок сообщения: Re: Чего бояться??? |
|
|
KoLLIe4kA писал(а): | Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): |
диета, кариес, гавёная еда | Вот на счёт еды я не согласна я ездила со своим отрядом на соревнования и нас там армейской едой кормили даже очень ничего есть мона не умрём!  |
это все показуха. мб вам сухпай давали...его-то можно есть. а российских курсантов летного училища кормят на 20р в сутки. много нормаотной еды Можно приготовить? гречка с камнями не в счет.  _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Пт, 08.09.2006 23:51:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Все так пекутся за своё время...аж пестец Чего вы тогда тут его попросту прожигаете??  _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Azid Житель

|
Добавлено: Пн, 27.08.2007 03:01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
KoLLIe4kA писал(а): | мой братик тоже на 2008 попадает я с ним пойду если его забирут!я его одного не оставлю! |
Да ху.. тебя туда пустят тебя там тока раком нагнут и всё если останешся НЕ ИДИ В ЭТОТ АД ))))))) гуляй ! а мы пойдём ! _________________
ЧекЧек
  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пт, 22.02.2008 03:08:22 Заголовок сообщения: Re: Чего бояться??? |
|
|
Господин Начальник крыс писал(а): |
уже ничего. Я негоден  |
негодник)) _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 22.02.2008 12:44:27 Заголовок сообщения: |
|
|
да от этих слов ничего не боюсь.... только нахера мне с вышкой там сапаги топтать.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 26.02.2008 12:05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыы у меня пока вышки нету , но есть военный билет... вот я тоже думаю и хуле мне там делать)))) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 27.02.2008 15:24:03 Заголовок сообщения: |
|
|
хе, некоторые бояться "кариэса и говеной еды". ну кариеса в арми бояться можно только если деньги есть - за шоколадками бегать и другой сладкой хней, ну а насчет говеной еды - не идите служить в части, где срочников больше 500 штук. тама жопа в этом плане.
у меня в части 200 рыл если набереться то заебца, кормежка как домашняя, "нехватом" не страдаем, тама если все сожрать что дают на обед, охренеешь  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 07:27:13 Заголовок сообщения: |
|
|
такой бред  _________________ 448 |