| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 00:53:44 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Не обижаюсь ни на кого. В большинстве своем люди обижают несознательно. А на "сознательных обидчиков" не стОит тратить свои нервы.
Да, часто первая иду мириться... | Но если не обижаешься - зачем тогда мириться?... Или обижаются на тебя?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 00:54:06 Заголовок сообщения: |
|
|
опять развели бадягу.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 00:54:17 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Не обижаюсь ни на кого. В большинстве своем люди обижают несознательно. А на "сознательных обидчиков" не стОит тратить свои нервы.
Да, часто первая иду мириться... | Молодец... Возьми с полки пирожок  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 00:56:40 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Да, часто первая иду мириться... | Но если не обижаешься - зачем тогда мириться?... Или обижаются на тебя?... |
Да, на меня.  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 00:57:16 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Да, часто первая иду мириться... | Молодец... Возьми с полки пирожок  |
Вы вернулись?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 00:57:52 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Вы вернулись?  | Да, мы вернулись....ненадолго  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 01:00:59 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Да, часто первая иду мириться... | Но если не обижаешься - зачем тогда мириться?... Или обижаются на тебя?... |
Да, на меня. :) | ?!..
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!..
(с) классическое обяснение любого видимого отклонения от марксизма-ленинизма в эпоху развитого социализма... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned17 Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 01:19:39 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Вы вернулись?  | Да, мы вернулись....ненадолго  | Ты рада что МЫ вернулись ?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 01:31:44 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| MmM писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Вы вернулись?  | Да, мы вернулись....ненадолго  | Ты рада что МЫ вернулись ?  |
Безумно счастлива! Я так расстроилась, когда ту тему прочитала...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 01:35:04 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Вы вернулись?  | Да, мы вернулись....ненадолго  | Ты рада что МЫ вернулись ?  |
Безумно счастлива! Я так расстроилась, когда ту тему прочитала...  | Ок... ради тебя я буду сюда иногда залазить Безумная моя ахахахаха  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 01:44:25 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| MmM писал(а): | Ок... ради тебя я буду сюда иногда залазить Безумная моя ахахахаха  |
Моя жизнь снова наполняется смыслом!
Как мало нужно человеку для счастья...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 01:45:25 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | Ок... ради тебя я буду сюда иногда залазить Безумная моя ахахахаха  |
Как мало нужно человеку для счастья...  | Сонат когда у тебя фоты появяться ?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 01:46:01 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Ссорилась конечно,если я не права,то я признаю и подойду первой.если же он...то пусть сам как осознает вину,подойдет.в этом нет ничего такого страшного)
Ссориться нужно...иначе скучно будет.Но ссориться не в пух и прах,а по мелочам и не слишком часто,ведь идеальных отношений не существует...как бы мы не старались их добиваться  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 01:51:32 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | Ок... ради тебя я буду сюда иногда залазить Безумная моя ахахахаха  |
Как мало нужно человеку для счастья...  | Сонат когда у тебя фоты появяться ?  |
Оч сложный вопрос. А зачем они тебе?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 01:52:12 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | Ок... ради тебя я буду сюда иногда залазить Безумная моя ахахахаха  |
Как мало нужно человеку для счастья...  | Сонат когда у тебя фоты появяться ?  |
Оч сложный вопрос. А зачем они тебе?  | Мне очень хочется на тебя посмотреть  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 01:53:00 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Snejinka писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Ссорилась конечно,если я не права,то я признаю и подойду первой.если же он...то пусть сам как осознает вину,подойдет.в этом нет ничего такого страшного)
Ссориться нужно...иначе скучно будет.Но ссориться не в пух и прах,а по мелочам и не слишком часто,ведь идеальных отношений не существует...как бы мы не старались их добиваться  |
То есть, ты провоцируешь ссоры, чтобы "нескучно" было жить?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 01:54:18 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | Ок... ради тебя я буду сюда иногда залазить Безумная моя ахахахаха  |
Оч сложный вопрос. А зачем они тебе?  | Мне очень хочется на тебя посмотреть  |
На меня или на фоты?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 01:54:50 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Snejinka писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Ссориться нужно...иначе скучно будет.Но ссориться не в пух и прах,а по мелочам и не слишком часто,ведь идеальных отношений не существует...как бы мы не старались их добиваться  |
То есть, ты провоцируешь ссоры, чтобы "нескучно" было жить?  |
нет конечно))Просто иногда так получается и не только у меня) И это нормально  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 01:55:50 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | Ок... ради тебя я буду сюда иногда залазить Безумная моя ахахахаха  |
На меня или на фоты?  | На тебя естественна и на твои фоты для начала  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 01:56:38 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | Ок... ради тебя я буду сюда иногда залазить Безумная моя ахахахаха  |
На меня или на фоты?  | На тебя естественна и на твои фоты для начала  |
Все понятно. Обзаведусь - поделюсь!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 01:58:34 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | Ок... ради тебя я буду сюда иногда залазить Безумная моя ахахахаха  |
Все понятно. Обзаведусь - поделюсь!  | эхххх... а это как я понял будет нескора  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 02:04:22 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | Ок... ради тебя я буду сюда иногда залазить Безумная моя ахахахаха  |
Все понятно. Обзаведусь - поделюсь!  | Хм...ну нет... я скажу по другому - Я ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ! НЕВАЖНО БУДЕТ ЭТО НА ФОТЕ ИЛИ НЕТ  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 02:04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Видить, говоришь, не боишься ослепнуть?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 02:08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Видить, говоришь, не боишься ослепнуть?  | Ты ТаК ярко сияеш ?  |
Ярче! Это жалкое подобие того, что ты можешь увидить на самом деле!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 02:14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Видить, говоришь, не боишься ослепнуть?  | Ты ТаК ярко сияеш ?  |
Ярче! Это жалкое подобие того, что ты можешь увидить на самом деле!  | Ну смотри не обмани ок ? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 16:38:15 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Snejinka писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
согласна во многом...))) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 23:03:08 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
всегда можно помирится, не важно с чьей стороны идёт инициатива
воть _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 23:39:30 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| New_guy писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
всегда можно помирится, не важно с чьей стороны идёт инициатива
воть |
ммммм...сказал что-то умное...но нифига не понял) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
|