| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 20:14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | да вы все какие-то странные.....всё у вас не так как должно быть.......... | Все так, как есть... Пусть время течет дальше... Само... Я лучше на бережку постою... | а поучаствовать нехочешь???????мож понравиться..... | Участвовл - не понравилось... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 20:15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | да вы все какие-то странные.....всё у вас не так как должно быть.......... | Все так, как есть... Пусть время течет дальше... Само... Я лучше на бережку постою... | а поучаствовать нехочешь???????мож понравиться..... | Участвовл - не понравилось... | ну я же говорю ты какой-то странный........ _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 20:17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | да вы все какие-то странные.....всё у вас не так как должно быть.......... | Все так, как есть... Пусть время течет дальше... Само... Я лучше на бережку постою... | а поучаствовать нехочешь???????мож понравиться..... | Участвовл - не понравилось... | ну я же говорю ты какой-то странный........ | Какой есть - не жалуюсь... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 20:19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | да вы все какие-то странные.....всё у вас не так как должно быть.......... | Все так, как есть... Пусть время течет дальше... Само... Я лучше на бережку постою... | а поучаствовать нехочешь???????мож понравиться..... | Участвовл - не понравилось... | ну я же говорю ты какой-то странный........ | Какой есть - не жалуюсь... | А другие? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 20:22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | да вы все какие-то странные.....всё у вас не так как должно быть.......... | Все так, как есть... Пусть время течет дальше... Само... Я лучше на бережку постою... | а поучаствовать нехочешь???????мож понравиться..... | Участвовл - не понравилось... | ну я же говорю ты какой-то странный........ | Какой есть - не жалуюсь... | А другие? | Параллельны (ну, кроме некоторых... они сами знают...) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 20:39:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| катастрофа писал(а): | | а я хотю мальчика...с бантиком на попе...(какой мальчик все поймут) | Свет ты читаешь мои мысли,только я девочку(какуб сами поняли)и мона без бантика......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 20:43:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kris Dream 69 писал(а): | | катастрофа писал(а): | | а я хотю мальчика...с бантиком на попе...(какой мальчик все поймут) |
нафига он тебе..такой.... |
а вотьььь _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 20:49:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы получить Fender родной и проц. А что ещё для счастья надо?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 20:51:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Хотел бы получить Fender родной и проц. А что ещё для счастья надо? :) | ПКМ и 250-патронная лента, вот чего...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:06:03 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  |
Хочу лично выбить краеугольный камень из основания этого жалкого, никчемного, прогнившего насквозь и построенного на лжи, хитрости, воровстве и разврате мира... И наблюдать за его агонией... спасти только животных и несколько тысячу людей, достойных гордого имени Человек...
И построить новый мир, Мир Белого Человека!!!
Вот, скромненько и со вкусом!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:24:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | катастрофа писал(а): | | а я хотю мальчика...с бантиком на попе...(какой мальчик все поймут) | Свет ты читаешь мои мысли,только я девочку(какуб сами поняли)и мона без бантика......  |
нееее...с бантиком интереснее)))моно и с ленточками))) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:25:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| катастрофа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | катастрофа писал(а): | | а я хотю мальчика...с бантиком на попе...(какой мальчик все поймут) | Свет ты читаешь мои мысли,только я девочку(какуб сами поняли)и мона без бантика......  |
нееее...с бантиком интереснее)))моно и с ленточками))) | Не мне и без бантика нормально.....Гы......ДЕД МОРОЗ ТЫ ГДЕ!!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:26:13 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  |
Хочу лично выбить краеугольный камень из основания этого жалкого, никчемного, прогнившего насквозь и построенного на лжи, хитрости, воровстве и разврате мира... И наблюдать за его агонией... спасти только животных и несколько тысячу людей, достойных гордого имени Человек...
И построить новый мир, Мир Белого Человека!!!
Вот, скромненько и со вкусом!  |
Какой же,ты,Илюх...наивный...хороший и наивный))  _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:26:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | катастрофа писал(а): | | RaKoT писал(а): | | катастрофа писал(а): | | а я хотю мальчика...с бантиком на попе...(какой мальчик все поймут) | Свет ты читаешь мои мысли,только я девочку(какуб сами поняли)и мона без бантика......  |
нееее...с бантиком интереснее)))моно и с ленточками))) | Не мне и без бантика нормально.....Гы......ДЕД МОРОЗ ТЫ ГДЕ!!!!!!!!!!  |
он в запое))) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:31:27 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | хочу...любви..чистой..и ответной..и долгой... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:34:53 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | хочу...любви..чистой..и ответной..и долгой... |
ишь чего захотел...)))
все хотят.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:36:00 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| Kris Dream 69 писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | хочу...любви..чистой..и ответной..и долгой... |
ишь чего захотел...)))
все хотят.... | Но не се получают... ((( Дед Мороз если меня и в этом НГ обломает...заберу Снегурочку себе....  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:36:40 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Sonic` писал(а): | | кто бы что бы хотел бы получить на новый год?? :) | хочу...любви..чистой..и ответной..и долгой... |
ишь чего захотел...)))
все хотят.... | Но не се получают... ((( Дед Мороз если меня и в этом НГ обломает...заберу Снегурочку себе.... :lol: | Слух, тов. Мороз, не себе только - а мне плз...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:38:48 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | хочу...любви..чистой..и ответной..и долгой... |
ишь чего захотел...)))
все хотят.... | Но не се получают... ((( Дед Мороз если меня и в этом НГ обломает...заберу Снегурочку себе....  | Слух, тов. Мороз, не себе только - а мне плз...))) | Нам  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:39:23 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Sonic` писал(а): | | кто бы что бы хотел бы получить на новый год?? :) | хочу...любви..чистой..и ответной..и долгой... |
ишь чего захотел...)))
все хотят.... | Но не се получают... ((( Дед Мороз если меня и в этом НГ обломает...заберу Снегурочку себе.... :lol: | Слух, тов. Мороз, не себе только - а мне плз...))) | Нам 8) | Коммунист, тоже мне...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:40:22 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | хочу...любви..чистой..и ответной..и долгой... |
ишь чего захотел...)))
все хотят.... | Но не се получают... ((( Дед Мороз если меня и в этом НГ обломает...заберу Снегурочку себе....  | Слух, тов. Мороз, не себе только - а мне плз...))) | Нам  | Коммунист, тоже мне...))) | Опиум для народа ! (с) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:41:12 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Sonic` писал(а): | | кто бы что бы хотел бы получить на новый год?? :) | хочу...любви..чистой..и ответной..и долгой... |
ишь чего захотел...)))
все хотят.... | Но не се получают... ((( Дед Мороз если меня и в этом НГ обломает...заберу Снегурочку себе.... :lol: | Слух, тов. Мороз, не себе только - а мне плз...))) | Нам 8) | Коммунист, тоже мне...))) | Опиум для народа ! (с) | Я это "опиум", как глаза закрою - так и вижу, чеснслово...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:42:09 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | хочу...любви..чистой..и ответной..и долгой... |
ишь чего захотел...)))
все хотят.... | Но не се получают... ((( Дед Мороз если меня и в этом НГ обломает...заберу Снегурочку себе....  | Слух, тов. Мороз, не себе только - а мне плз...))) | Нам  | Коммунист, тоже мне...))) | Опиум для народа ! (с) | Я это "опиум", как глаза закрою - так и вижу, чеснслово...))) | Оооо...батенька..да у вас любовь ....))  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:43:50 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Sonic` писал(а): | | кто бы что бы хотел бы получить на новый год?? :) | хочу...любви..чистой..и ответной..и долгой... |
ишь чего захотел...)))
все хотят.... | Но не се получают... ((( Дед Мороз если меня и в этом НГ обломает...заберу Снегурочку себе.... :lol: | Слух, тов. Мороз, не себе только - а мне плз...))) | Нам 8) | Коммунист, тоже мне...))) | Опиум для народа ! (с) | Я это "опиум", как глаза закрою - так и вижу, чеснслово...))) | Оооо...батенька..да у вас любовь ....)) :lol: | Уже второй мне это говорит!...Хм... Может, и так))) Мне было бы, мягко говоря, преприятно...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:45:07 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | хочу...любви..чистой..и ответной..и долгой... |
ишь чего захотел...)))
все хотят.... | Но не се получают... ((( Дед Мороз если меня и в этом НГ обломает...заберу Снегурочку себе....  | Слух, тов. Мороз, не себе только - а мне плз...))) | Нам  | Коммунист, тоже мне...))) | Опиум для народа ! (с) | Я это "опиум", как глаза закрою - так и вижу, чеснслово...))) | Оооо...батенька..да у вас любовь ....))  | Уже второй мне это говорит!...Хм... Может, и так))) Мне было бы, мягко говоря, преприятно...))) | Ты ..это..губы особо не раскатывай )) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:47:12 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Sonic` писал(а): | | кто бы что бы хотел бы получить на новый год?? :) | хочу...любви..чистой..и ответной..и долгой... |
ишь чего захотел...)))
все хотят.... | Но не се получают... ((( Дед Мороз если меня и в этом НГ обломает...заберу Снегурочку себе.... :lol: | Слух, тов. Мороз, не себе только - а мне плз...))) | Нам 8) | Коммунист, тоже мне...))) | Опиум для народа ! (с) | Я это "опиум", как глаза закрою - так и вижу, чеснслово...))) | Оооо...батенька..да у вас любовь ....)) :lol: | Уже второй мне это говорит!...Хм... Может, и так))) Мне было бы, мягко говоря, преприятно...))) | Ты ..это..губы особо не раскатывай )) | Легко сказать!!... <ты б ее только видел...)))> _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:48:36 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | хочу...любви..чистой..и ответной..и долгой... |
ишь чего захотел...)))
все хотят.... | Но не се получают... ((( Дед Мороз если меня и в этом НГ обломает...заберу Снегурочку себе....  | Слух, тов. Мороз, не себе только - а мне плз...))) | Нам  | Коммунист, тоже мне...))) | Опиум для народа ! (с) | Я это "опиум", как глаза закрою - так и вижу, чеснслово...))) | Оооо...батенька..да у вас любовь ....))  | Уже второй мне это говорит!...Хм... Может, и так))) Мне было бы, мягко говоря, преприятно...))) | Ты ..это..губы особо не раскатывай )) | Легко сказать!!... <ты б ее только видел...)))> | Вот яи говорю..)) Притормози ..пока что..как увижу...так скажу..что да как ..думаю..)) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:49:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| по сабжу - много денег здоровья и счастья для близких мне людей |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:50:30 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Sonic` писал(а): | | кто бы что бы хотел бы получить на новый год?? :) | хочу...любви..чистой..и ответной..и долгой... |
ишь чего захотел...)))
все хотят.... | Но не се получают... ((( Дед Мороз если меня и в этом НГ обломает...заберу Снегурочку себе.... :lol: | Слух, тов. Мороз, не себе только - а мне плз...))) | Нам 8) | Коммунист, тоже мне...))) | Опиум для народа ! (с) | Я это "опиум", как глаза закрою - так и вижу, чеснслово...))) | Оооо...батенька..да у вас любовь ....)) :lol: | Уже второй мне это говорит!...Хм... Может, и так))) Мне было бы, мягко говоря, преприятно...))) | Ты ..это..губы особо не раскатывай )) | Легко сказать!!... <ты б ее только видел...)))> | Вот яи говорю..)) Притормози ..пока что..как увижу...так скажу..что да как ..думаю..)) | Так же будешь - сие есть однозначно!... Умеет она внимание конечно привлекать, оставаясь при этом почти к нему не восприимчива... Точнее, как она сама сказала - восприимчива, просто не показывает этого...))
Живем дальше... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 21:53:17 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | хочу...любви..чистой..и ответной..и долгой... |
ишь чего захотел...)))
все хотят.... | Но не се получают... ((( Дед Мороз если меня и в этом НГ обломает...заберу Снегурочку себе....  | Слух, тов. Мороз, не себе только - а мне плз...))) | Нам  | Коммунист, тоже мне...))) | Опиум для народа ! (с) | Я это "опиум", как глаза закрою - так и вижу, чеснслово...))) | Оооо...батенька..да у вас любовь ....))  | Уже второй мне это говорит!...Хм... Может, и так))) Мне было бы, мягко говоря, преприятно...))) | Ты ..это..губы особо не раскатывай )) | Легко сказать!!... <ты б ее только видел...)))> | Вот яи говорю..)) Притормози ..пока что..как увижу...так скажу..что да как ..думаю..)) | Так же будешь - сие есть однозначно!... Умеет она внимание конечно привлекать, оставаясь при этом почти к нему не восприимчива... Точнее, как она сама сказала - восприимчива, просто не показывает этого...))
Живем дальше... | Ждёмс ..(с)..и не паримся...)) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
|