TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

[футбол] новости (европа)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Спорт (common.sport)
Автор Сообщение
Lacoste
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 07.01.2005 13:35:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Lord of the Hamsters писал(а):
Vitamin писал(а):
нет, скорее просто новый главный расчитывает на Морьентаса....хотя лично у меня Мореньтас среди нападающих в Реала у меня стоит на последнем месте (судя по Pro Evolution Soccer 4) Rolling Eyes
Что расчитавает мне лично из все нападающих реала нравится токо ОУЭН . Wink

блин... ну как так можно писать! в дальнейшем, не обижайся, но я быду тогда за тебя исправлять знаки препенания, и удалять ошибки Smile
п.с. - помнишь, сколько я тебе в прохе Оуэном на пулял Smile))) ?
угу помню красивые голы были а помнишь мой1 первый гол тебе когда я барселоной играл . Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 07.01.2005 16:07:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это была случайность Smile)) хотя справедливость восторжествовала Smile
да и играешь, ты как ЦСКА, подхотил мячик, и тащишь его к воротам. а мне больше спартаковская игра импонирует... как я тебя раскатывал Smile ? может дать тебе реванш Smile)) ?

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 07.01.2005 17:57:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абрамович покупает еще и «Ривер Плейт»

Вслед за известием о переходе нападающего ЦСКА Вагнера Лава в бразильский «Коринтианс», из Южной Америки поступила еще одна громкая новость, имеющая отношение к российскому футболу. Владелец лондонского «Челси», российский олигарх Роман Абрамович близок к покупке знаменитиого аргентинского клуба «Ривер Плейт». По сообщениям, в сделке должна принять непосредственное отношение британская медиа-группа MSI, которой владеет иранский бизнесмен, деловой партнер Абрамовича Киа Джурабчян. Полагается, что эта компания также способствовала ряду громких трансферов в мировом футболе: переходу Карлоса Тевеса и Лучо Гонсалеса в «Коринтианс», Макси Лопеса в «Бенфику» и Хавьера Маскерано в «Челси».

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 07.01.2005 18:09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ливерпуль" может подписать Анелька вместо Морьентеса

Французский нападающий "Манчестер Сити" Николя Анелька может продолжить свою карьеру в "Ливерпуле". Как сообщает BBC, главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что клубу не удастся договориться о переходе форварда "Реала" Фернандо Морьентеса, то "Ливерпуль" подпишет контракт с Анелька.

Автор Сообщение
Lacoste
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 07.01.2005 23:58:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ливерпуль" может подписать Анелька вместо Морьентеса

Французский нападающий "Манчестер Сити" Николя Анелька может продолжить свою карьеру в "Ливерпуле". Как сообщает BBC, главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что клубу не удастся договориться о переходе форварда "Реала" Фернандо Морьентеса, то "Ливерпуль" подпишет контракт с Анелька.
Да Анелька очень усилит отаку Ливерпуля . Wink

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 09.01.2005 00:43:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кларк: Ярошик может сыграть уже в мачте против "Сканторпа"

Бывший полузащитник московского ЦСКА, чешский футболист Иржи Ярошик получил официальное разрешение на работу в лондонском "Челси". Как информирует официальный сайт "Челси", Ярошик может принять участие в субботнем матче FA Cup против "Сканторп Юнайтед". Помощник главного тренера "Челси" Стив Кларк заявил, что он очень рад тому, что Ярошик так скоро оказался в состоянии помочь команде. "Ярошик провел с командой всего несколько тренировок и не имел достаточной подготовки на протяжении трех-четырех недель, того срока, который необходим, чтобы быть в хорошей игровой форме. Но мы рассчитываем на Ярошика в матче со "Сканторпом", - отметил Кларк.

Ярошик заявлен на матч FA Cup "Челси" - "Сканторп" под №27

Российский полузащитник Алексей Смертин выйдет в основном составе "Челси" на субботний матч FA Cup против "Сканторп Юнайтед". Также бывший полузащитник ЦСКА и сборной Чехии Иржи Ярошик находится в заявке на эту встречу. В лондонском клубе Ярошик получил №27.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 09.01.2005 19:50:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun: Морьентес перейдет в "Ливерпуль" в течение 48 часов

Как сообщает Sun, в течение ближайших 48 часов нападающий мадридского "Реала" и сборной Испании Фернандо Морьентес перейдет в "Ливерпуль". Сумма сделки составит 6,5 млн фунтов стерлингов.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 09.01.2005 20:00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санта Крус перейдет в «Лилль»

Нападающий «Баварии» Рокэ Санта Крус близок к переходу во французский «Лилль». В настоящее время клубы договариваются о стоимости 22-летнего парагвайца.
Санта Крус в последнее время потерял место в основном составе самого титулованного клуба Германии и попросил подыскать ему новый клуб. Среди тех, кто хотел видеть в своих рядах талантливого южноамериканца был и московский ЦСКА, но в итоге борьбу за Рокэ выиграл «Лилль».

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 09.01.2005 20:03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вагнер Лав может составить компанию Ярошику

Бывший форвард ЦСКА Вагнер Лав, на днях перешедший в «Коринтианс», может оказаться в «Челси». Об этом сообщил канал «Скайспортс».
Вагнер может перейти из «Коринтианса» в «Челси» будущим летом. Если 20-летний бразилец сумеет раскрыть свои лучшие качества у себя на родине и наберет достаточное количество матчей за сборную, то «Челси» купит его у «Коринтианса». Сам Вагнер сказал, что не возражал бы против такого шага в своей карьере, тем более что в «Челси» уже играет хорошо знакомый ему по ЦСКА Иржи Ярошик.

Автор Сообщение
cloned11
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вс, 09.01.2005 20:43:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitamin писал(а):
Paulus писал(а):
Хорошо.Я постараюсь аргументировать.
Как ты утверждаешь у реала нет командной игры,но признак хорошей команды и является командная игра!!У реала её нет!!!
ты только посмотри сколько звезд,а сыгранности нет...один индивидуализм!!!!
Складывается такое ощущение,что каждый игрок тянет "одеяло на себя",пытаясь кому то,что то доказать!!!!
да они зажрались ты посмотри что они на тренеровках делают .

Они знают, что они лучшие! Все знают, что они лучшие. Что им ещё надо? То, чего они хотели, они добились.

Знаки припенания расставлены модератором

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 10.01.2005 01:13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испанские СМИ: "Барса" купит спартаковца Кавенаги за €2 млн

Испанские СМИ сообщают, что руководство "Барселоны" по-прежнему ищет замену выбывшему из-за травмы нападающему Хенрику Ларсону. Как сообщают местные издания одним из кандидатов рассматривается форвард московского "Спартака" Фернандо Кавенаги, который недавно дебютировал в составе сборной Аргентины против команды Каталонии (3:0).
Однако, испанские журналисты считают, что девятикратные чемпионы России купили Кавенаги за €1,2 млн и сообщают, что рыночная стоимость аргентинца не более €2 млн.

Автор Сообщение
Lacoste
Житель

СообщениеДобавлено: Пн, 10.01.2005 02:14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да жеванную морковку им, а не Ковенаги. ваще охренеть! Кавенаги они захотели. не для того Спартак покупал Ковенаги, чтоб его продавать . Evil or Very Mad

оцензурено модератером

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пн, 10.01.2005 02:15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет,с сегодняшними деньгами,спартак врят ли будет продавать его!

Автор Сообщение
Lacoste
Житель

СообщениеДобавлено: Пн, 10.01.2005 04:26:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):
Да нет,с сегодняшними деньгами,спартак врят ли будет продавать его!
я тоже так думаю наконется у Спартака появились новые владельцы которые вкладывают очень много денег в селекцую .и врятли Ковенаги окажется в барсе. Wink

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вт, 11.01.2005 23:27:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оуэн: мой уход из "Реала" - это чья-то газетная выдумка

Нападающий мадридского "Реала" и сборной Англии Майкл Оуэн не собирается покидать испанский клуб. Как сообщает Associated Press, во вторник Оуэн опроверг появившуюся в английских СМИ информацию о том, что новый главный тренер "Реала" Вандерлей Лушембургу не видит ему места в основном составе команды. "Действительно, с начала Рождества в клубе произошли серьезные изменения, но я не думаю, что новый тренер негативно относиться к возможностям английских игроков команды. Лушембургу видел меня в игре и у него осталось хорошее впечатление от моих действия на поле. Поэтому считаю, что мой возможный уход из "Реала" - это чья-то газетная выдумка", - отметил Оуэн.
Английские СМИ также сообщали о том, что Лушембургу готов предложить Дэвиду Бекхэму заняться поиском нового клуба.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вт, 11.01.2005 23:39:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симутенков стал русским Босманом

Российские футболисты не будут считаться легионерами в Европе. Европейский суд склоняется к тому, чтоб принять подобное решение, сообщила адвокат Кристина Стикс-Ханкль, представляющая интересы российского футболиста Игоря Симутенкова.
Симутенков был вынужден покинуть испанский «Тенерифе» из-за существовавшей квоты на легионеров. Он подал иск в Европейский суд. Основным доводом Игоря было соглашение, которое в 1994 году заключили ЕС и Россия, согласно которому не должно существовать никаких ограничений в работе в Европе для граждан России.
«Футболисты из России имеют право выступать в Европе на тех же условиях, что и граждане ЕС», - заявила Кристина Стикс-Ханкль. Таким образом, Игорь Симутенков добился снятия для россиян снятия ограничений на выступления в Европе. В начале 90-х бельгиец Жан-Марк Босман сумел добиться снятия подобных ограничений для граждан ЕС.

Автор Сообщение
Руслан
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 12.01.2005 00:44:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лушембургу отказывается от услуг Бекхэма
Новый наставник мадридского "Реала" Вандерлей Лушембургу, не заинтересован в услугах Дэвида Бекхэма, сообщают английские СМИ.
Бразильскому специалисту потребовалась одна неделя, чтобы дать понять Бекхэму, что капитан сборной Англии волен вернуться на родину. Полузащитника, который был приобретен у "Манчестер Юнайтед" за 25 миллионов фунтов, по замыслу Лушембургу должен заменить бразильский вундеркинд Робинью.

Из тех же источников наиболее вероятным вариантом трудоустройства Бекхэма является лондонский "Челси". Клуб Романа Абрамовича интересуется и другим английским игроком "Реала" - Майклом Оуэном, игра которого также не устраивает Лушембургу.

Автор Сообщение
Руслан
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 12.01.2005 00:45:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшим клубом мира 2004 года стала 'Валенсия'
11.01.2005 20:59 | РИА Ореанда

Цюрих. ОРЕАНДА / SPORT.RU. Лучшей командой по итогам 2004 года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (ИФФКС) стала испанская 'Валенсия'.

Напомним, что в прошлом сезоне 'летучие мыши' победили в национальном чемпионате, а также завоевали Кубок УЕФА, что и стало причиной лидерства в итоговом рейтинге клубов, где их насчитывается 350.

В этом списке значатся семь российских клубов, а лучшим из них стал столичный ЦСКА, который вышел в 1/16 финала Кубка УЕФА и занимает в рейтинге 59-е место. После 'армейцев' идет петербургский 'Зенит', не сумевший выйти из группы во втором по значимости европейском клубном турнире.

Добавим, что соперник подопечных Валерия Газзаева по евротурниру, португальская 'Бенфика', располагается на двадцать первом месте. Из команд постсоветского пространства лучшим после ЦСКА стал днепропетровский 'Днепр', оставивший за собой 60-е место.

Итоговый рейтинг клубов за 2004 год

1. ' Валенсия' (Испания) - 274 балла

2. 'Бока Хуниорс' (Аргентина) - 270

3. 'Манчестер Юнайтед' (Англия) - 265

4. 'Реал' (Испания) - 259

5. 'Арсенал' (Англия) - 253

6. 'Ювентус' (Италия) - 252

7. 'Сантос' (Бразилия) - 250

8. 'Монако' (Франция) - 245

9. 'Порту' (Португалия) - 241,5

10. 'Милан' (Италия) - 238

10. 'Ньюкасл' (Англия) - 238

...59. ЦСКА (Россия) - 139,5

...78. 'Зенит' (Россия) - 128,5

...150. 'Крылья Советов' (Россия) - 94,5

...167. 'Локомотив' (Россия) - 90,5

...205. 'Терек' (Россия) - 83

...253. 'Москва' (Россия) - 72

...274. 'Шинник' (Россия) - 69.

Copyright (c) 1997-2005 РИА 'ОРЕАНДА'

Автор Сообщение
Руслан
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 12.01.2005 00:49:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ И КУБКИ - АНГЛИЯ
Леманн наносит ответный удар
11.01.2005 18:29

Голкипер английского футбольного клуба "Арсенал" Йенс Леманн выступил с критикой главного тренера своей команды Арсена Венгера за то, что тот на днях объявил о возможном уходе вратаря из команды. Тогда Венгер предположил, что Леманн может покинуть "Арсенал", если не сумеет вернуть себе место в основном составе, которое он уступил Мануэлю Альмунии.

"Уже второй раз он говорит об этом, и, думаю, каждый в футбольном мире понимает, почему он это делает это. У меня еще три года действует контракт с "Арсеналом", и я намерен уважать его. Конечно, я был удивлен, когда меня вывели из состава, но что я сделал не так? В этом клубе во всех голах обвиняется голкипера. Лично я в себе не сомневаюсь. Я приехал в Англию и выиграл чемпионат, не уступив ни в одном матче. Если они смогут найти кого-либо, кто не делает даже самых маленьких ошибок, тогда им следует немедленно подписать с там игроком контракт. Но, боюсь, такого футболиста будет трудно отыскать. Меня обвиняли во многих голах, однако фактически я никогда не делал типичных вратарских ошибок. Я уверен, что я гораздо лучше Альмунии", - заявил Леманн.

Автор Сообщение
Руслан
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 12.01.2005 00:49:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - 'ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ'
На Морьентеса нацелился и 'Лион'
11.01.2005 19:52

Нападающим мадридского "Реала" Фернандо Морьентесом заинтересовался французский "Лион". Сообщается, что чемпион Франции намерен предложить форварду двухлетний контракт, а мадридцам - 10 миллионов долларов. По всей видимости, французы вступят в борьбу за игрока, если главному претенденту на Морьентеса, английскому "Ливерпулю", не удастся договориться с испанцами о покупке.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Ср, 12.01.2005 19:08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Реал" продал "Ливерпулю" Морьентеса за €9 млн

Нападающий сборной Испании Фернандо Морьентес переходит в "Ливерпуль". Как сообщает Reuters, английский клуб заплатит "Реалу" за трансфер форварда €9 млн.
"Футболист приедет а Ливерпуль во второй половине дня и пройдет завтра медицинский осмотр", – говорится в заявлении команды.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 13.01.2005 16:44:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marca: "Реал" договорился о переходе Гравесена

Как сообщает Marca, агенты мадридского "Реала" в среду достигли окончательной договоренности о переходе датского полузащитника "Эвертона" Томаса Гравесена в испанский клуб. Контракт с футболистом должен быть подписан в ближайшее время. Сумма сделки составит €3 млн.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 14.01.2005 23:27:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror: Джеррард летом перейдет из "Ливерпуля" в "Реал"

Мадридский "Реал" достиг принципиального соглашения с английским "Ливерпулем" о переходе полузащитника Стивена Джеррарда, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Mirror. По словам спортивного директора "Королевского клуба" Эмилио Бутрагеньо, он добился устной договоренности с руководством "Ливерпуля" о том, что Джеррард перейдет именно в "Реал" и даже не будет рассматривать предложения других команд.
Бутрагеньо уверил руководство "Реала", что в конце сезона полузащитник английской сборной не примет предложение лондонского "Челси", который также претендует на Джеррарда.
Сообщается, что стоимость футболиста составляет $50 млн.
Исполнительный директор "Ливерпуля" Рик Пэрри опроверг информацию о том, что этот договор является частью недавней сделки между испанским и английским клубами, в результате которой форвард "Реала" Фернандо Морьентес перешел в "Ливерпуль".

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вт, 18.01.2005 18:22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бекхэм: если я покину "Реал", то вернусь в МЮ

Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм заявил, что если ему придется покинуть мадридский "Реал", то он хотел бы вернуться в "Манчестер Юнайтед".
"Если я когда-нибудь покину Мадрид, то, определенно, я вернусь в МЮ и сноа начну работать с сэром Алексом Фергюсоном, - заявил Бекхэм Daily Mirror. - "Манчестер Юнайтед" был клубом, в котором я рос и думал, что там пройдет вся моя карьера".
Тем не менее, Бекхэм заявил что счастлив играть за "Реал", где, по его мнению, играют лучшие игроки в мире.
Также Бекхэм выразил надежу, что будет капитаном сборной Англии в финальной части чемпионата мира 2006 года в Германии.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 27.01.2005 15:00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Бешикташ" уволил дель Боске

Руководство турецкого "Бешикташа" уволило с поста тренера испанского специалиста Висенте дель Боске. Как сообщает Reuters, причиной стало неудовлетворительное выступление команды. Место дель Боске займет тренер "Ризеспора" Риза Калимбай.
В национальном первенстве "Бешикташ" занимает только 15 место, отставая от лидирующего "Фенербахче" на 14 очков. Кроме того, команда завершила свое выступление в Кубке УЕФА уже на групповом этапе, проиграв в решающем матче "Парме". Последней каплей стал вылет из Кубка Турции. В рамках этого турнира "Бешикташ" в минувшие выходные проиграл "Коньяспору" со счетом 1:3.
Контракт с дель Боске был подписан в июле 2004 года. Испанец сменил на этом посту румына Мирчу Луческу, который возглавил донецкий "Шахтер".

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 28.01.2005 01:08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Реал» похвастался миллионами

Рукокодство мадридского «Реала» озвучило сумму, которую клуб может потратить в текущем сезоне. По словам спортивного директора мадридцев Эмилио Бутрагеньо, в распоряжении «Реала» имеются 169 миллионов евро, которые могут быть использованы для покупки необходимых игроков. «Мы можем купить любого игрока, которого мы захотим, - заявил известный в прошлом нападающий. – Однако это не означает, что все 169 миллионов будут потрачены только на приобретение футболистов». По мнению испанского издания Marca, сделано подобное заявление было с целью усмирить желание Романа Абрамовича и его «Челси», желающих заполучить всех более или менее хороших футболистов.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 31.01.2005 16:37:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джеррард перейдет в "Челси" за 30 млн фунтов

Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Англии Стивен Джеррард рассматривает возможность в конце сезона покинуть свой нынешний клуб и перейти в лондонский "Челси". Как сообщает The Sun, трансферная стоимость сделки оценивается в 30 млн фунтов стерлингов.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Ср, 02.02.2005 00:39:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тренер запретил Бекхэму сниматься в кино

Главный тренер мадридского "Реала" Вандерлей Лушембургу запретил Дэвиду Бекхэму сниматься в кино. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Sunday Mirror.
Ранее полузащитник сборной Англии подписал контракт с кинокомпанией на съемки в фильме "Гол!" и должен был отлучиться из команды для участия в съемках.
Однако бразильский специалист в последний момент не разрешил Бекхэму покинуть расположение клуба, заявив, что футбольная карьера должна стоять на первом месте.
По информации издания, Бекхэма очень расстроило решение тренера. Он подписал с киностудией контракт и не хотел подводить ее.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Ср, 02.02.2005 14:22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селадес и Сесар уйдут из "Реала" в конце сезона

Полузащитник Альберт Селадес и вратарь Сесар покинут мадридский "Реал" в конце этого сезона, когда истекут их контракты с клубом, информирует Reuters.
"Руководство команды не смогло договориться с Сесаром и Селадесом о продлении их контрактов, срок которых истекает 30 июня. С этого момента полузащитник и вратарь могут начинать искать себе новые клубы", - говорится в официальном заявлении команды.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Ср, 02.02.2005 14:25:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налоговая служба Парижа не будет допрашивать Семака

Налоговая служба Парижа продолжает расследование в связи с возможными нарушениями, допущенными руководством футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" при трансферных сделках. Одним из тех, кому придется выступить в качестве свидетеля по этому процессу, является полузащитник "Барселоны" Роналдиньо.
Как информирует Sports.ru, в ближайшее время будут допрошены некоторые руководители и игроки парижской команды. Новичок "ПСЖ" Сергей Семак в их число не попадет.
Как известно, руководство столичного клуба подозревается в незаконном присвоении средств от совершенных в 1998 - 2003 годах трансферных сделок. Дело идет, в частности, о продаже таких футболистов, как Питер Люксен, Марко Симоне, Стефан Дальма, Николя Анелька. В общей же сложности в этом списке - около полусотни игроков.
Прежде всего налоговиков интересует сделка, совершенная летом 2003 года, - переход Роналдиньо из "ПСЖ" в "Барселону" за €27,5 млн.
Прежние руководители "Пари Сен-Жермен" заявляют, что на отступные этой компании и ушли в 2003 году огромные деньги, в результате чего чистая выручка от продажи футболиста в "Барселону" оказалась невелика.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Спорт (common.sport) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: