| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 01:26:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | бы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | бы писал(а): | | WarthoG писал(а): | | бы писал(а): | | WarthoG писал(а): |
А что так плохо?
 | чем же это плохо? |
А не думать-это хорошо? | по крайней мере все так делают, а я не хуже всех |
угу... и быть как, обычной серой овечкой... уж лучше хуже, но подругому... (с) це нам ближе  | распнут если по-другому |
нет.... не в современном обществе... сейчас по тихому убьют... но лучше жить не много, но в свое удовольствие, чем долго, но удовлетворяю других! | я в удовольствие других и не живу, в своё удовольствие совесть жить не позволяет _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 01:26:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gordito писал(а): | to The Lord of the Hamsters
Смеяться будешь, я работаю биохимиком в институте при Академии наук и по совместительству там же учусь в аспере  |
хех слово веселое аспирант....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 01:26:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gordito писал(а): | to The Lord of the Hamsters
Смеяться будешь, я работаю биохимиком в институте при Академии наук и по совместительству там же учусь в аспере  |
да )) я думал сфера занятости у тебя ближе к выложенной иллюстрации )) да и аватарка к биохимии как-то не очень много отоношения имеет )) а если не тайна, то на зарплату биохимика жить сейчас можно? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 01:28:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| бы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | бы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | бы писал(а): | | WarthoG писал(а): | | бы писал(а): | | WarthoG писал(а): |
А что так плохо?
 | чем же это плохо? |
угу... и быть как, обычной серой овечкой... уж лучше хуже, но подругому... (с) це нам ближе  | распнут если по-другому |
нет.... не в современном обществе... сейчас по тихому убьют... но лучше жить не много, но в свое удовольствие, чем долго, но удовлетворяю других! | я в удовольствие других и не живу, в своё удовольствие совесть жить не позволяет |
ну это ты зря... блин, тебя так фильм грузанул что ли? ты же вроде респекто берущая личность... а сейчас как мямля... что с вами? тоже на оголенный провод под напряжение справляли нужду ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 01:31:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Gordito писал(а): | to The Lord of the Hamsters
да )) я думал сфера занятости у тебя ближе к выложенной иллюстрации )) да и аватарка к биохимии как-то не очень много отоношения имеет )) а если не тайна, то на зарплату биохимика жить сейчас можно? |
Нельзя на неё жить никак!!! Обидно...хотя чего обидного
А так крутишься как попало, на развлекуху хватает  _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 01:32:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | бы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | бы писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | бы писал(а): | | WarthoG писал(а): | | бы писал(а): | | WarthoG писал(а): |
А что так плохо?
 | чем же это плохо? |
нет.... не в современном обществе... сейчас по тихому убьют... но лучше жить не много, но в свое удовольствие, чем долго, но удовлетворяю других! | я в удовольствие других и не живу, в своё удовольствие совесть жить не позволяет |
ну это ты зря... блин, тебя так фильм грузанул что ли? ты же вроде респекто берущая личность... а сейчас как мямля... что с вами? тоже на оголенный провод под напряжение справляли нужду ? | я не мя, мля _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 01:34:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gordito писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Gordito писал(а): | to The Lord of the Hamsters
А так крутишься как попало, на развлекуху хватает  |
нда... госслужба сейчас не в почете.... раньше ученые (при совесткой власти) хорошо бабки поднимали давно ты в сети??? или есть планы, виды какие? девушка есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 01:39:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Gordito писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Gordito писал(а): | to The Lord of the Hamsters
А так крутишься как попало, на развлекуху хватает  |
нда... госслужба сейчас не в почете.... раньше ученые (при совесткой власти) хорошо бабки поднимали давно ты в сети??? или есть планы, виды какие? девушка есть? |
В сети с лета, где-то с августа... Планы-то есть, только вот денег на них нет, весь косяк в том, что деже кредит взять не могу со своей зарплатой!!! (офоциальная 670р ) А девушка в данный момент в очень подвешеном состоянии, но пора бы определить свой статус  _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 01:44:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gordito писал(а): | В сети с лета, где-то с августа... Планы-то есть, только вот денег на них нет, весь косяк в том, что деже кредит взять не могу со своей зарплатой!!! (офоциальная 670р ) А девушка в данный момент в очень подвешеном состоянии, но пора бы определить свой статус  |
позволь побыть твоим гидом может кого посоветую ))
какие у тебя пожелания, к своей потенциальной второй половине  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 01:53:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Gordito писал(а): | В сети с лета, где-то с августа... Планы-то есть, только вот денег на них нет, весь косяк в том, что деже кредит взять не могу со своей зарплатой!!! (офоциальная 670р ) А девушка в данный момент в очень подвешеном состоянии, но пора бы определить свой статус  |
позволь побыть твоим гидом может кого посоветую ))
какие у тебя пожелания, к своей потенциальной второй половине  |
Спасибо конечно, но я этого не люблю... Да и пожелания мои меняются от раза к разу Тоже фото, что выложено, посмотри на девушек, что ж между всеми ими общего, а при этом все нравятся
Я скромный и запросы такие же Это шутка, а про девченок серьезно вполне... _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 01:57:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ну хорошо но вот тебе информация к размышлению... большенство народу на этом форуме младше 18-19 лет... так что ровестницу ты наврятли найдешь ... что ты думаешь, о более младшых самках ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 01:59:23 Заголовок сообщения: Re: Надо же где-то болтать... |
|
|
| Gordito писал(а): | Даже не знаю что и писать, в сети вроде порядочно уже времени, тут пишу впервые, наверное хочу узнать что здесь происходит (это я про форум) заодно новых знакомых зовести...
Это я : http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
P.S. Ничего лишнего не подумайте, просто фото мне очень нравиться... |
вот порнуха  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 02:03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | ну хорошо но вот тебе информация к размышлению... большенство народу на этом форуме младше 18-19 лет... так что ровестницу ты наврятли найдешь ... что ты думаешь, о более младшых самках ? |
А ты-то чего так переживаешь?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 02:03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнему и теперешнему предмету моего обожания будет 19, только вот я что-то не пойму что у нас за отношения.(хотя мы только познакомились ) Я как узнал, так сразу и обалдел, но такое для меня редкость, обычно или ровестницы или старше на 2-3 года. Так уж складывалось...
Да и потом я сюда пришел все-таки не подругу жизни искать, а общаться...
З.Ы. Пошел я спать, всем удачи... _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 02:04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Gordito давай любить друг друга ?  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 02:04:27 Заголовок сообщения: Re: Надо же где-то болтать... |
|
|
| cloned11 писал(а): | | Gordito писал(а): | Даже не знаю что и писать, в сети вроде порядочно уже времени, тут пишу впервые, наверное хочу узнать что здесь происходит (это я про форум) заодно новых знакомых зовести...
вот порнуха  |
Баран! Это вечеринка в стиле Мулен Руж  _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 02:05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gordito писал(а): | Последнему и теперешнему предмету моего обожания будет 19, только вот я что-то не пойму что у нас за отношения.(хотя мы только познакомились ) Я как узнал, так сразу и обалдел, но такое для меня редкость, обычно или ровестницы или старше на 2-3 года. Так уж складывалось...
Да и потом я сюда пришел все-таки не подругу жизни искать, а общаться...
З.Ы. Пошел я спать, всем удачи... |
пока ))) кстати, Раскрою тебе тайну (сам недавно узнал), девушки которые младше, они не все шмакодявки. некоторые из них вполне )) так что можно и разницу в 3-5 годиков свободно назад скинуть )) ... хе-хе хотя кого я учить собрался думаю ты и так все прекрастно знаешь )) спокойной ночи ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 02:06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну хорошо но вот тебе информация к размышлению... большенство народу на этом форуме младше 18-19 лет... так что ровестницу ты наврятли найдешь ... что ты думаешь, о более младшых самках ? |
А ты-то чего так переживаешь?  |
молчать женщина, когда джигиты разговаривают! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 02:08:53 Заголовок сообщения: Re: Надо же где-то болтать... |
|
|
| Gordito писал(а): | Даже не знаю что и писать, в сети вроде порядочно уже времени, тут пишу впервые, наверное хочу узнать что здесь происходит (это я про форум) заодно новых знакомых зовести...
А ты который парень? (Пытаясь поставить тему на место...) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 02:09:11 Заголовок сообщения: Re: Надо же где-то болтать... |
|
|
| Gordito писал(а): | | cloned11 писал(а): | | Gordito писал(а): | Даже не знаю что и писать, в сети вроде порядочно уже времени, тут пишу впервые, наверное хочу узнать что здесь происходит (это я про форум) заодно новых знакомых зовести...
вот порнуха  |
Баран! Это вечеринка в стиле Мулен Руж  |
ах значит баран оке  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 02:09:40 Заголовок сообщения: Re: Надо же где-то болтать... |
|
|
| Pchel писал(а): | | Gordito писал(а): | Даже не знаю что и писать, в сети вроде порядочно уже времени, тут пишу впервые, наверное хочу узнать что здесь происходит (это я про форум) заодно новых знакомых зовести...
А ты который парень? (Пытаясь поставить тему на место...) |
он там блядь которая стоит справа  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 14:45:42 Заголовок сообщения: Re: Надо же где-то болтать... |
|
|
с тобой мы знакомы...) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 17:00:19 Заголовок сообщения: Re: Надо же где-то болтать... |
|
|
| Kris Scream 69 писал(а): | | Gordito писал(а): | Даже не знаю что и писать, в сети вроде порядочно уже времени, тут пишу впервые, наверное хочу узнать что здесь происходит (это я про форум) заодно новых знакомых зовести...
с тобой мы знакомы...) |
Отлично! Только хотелось бы узнать от куда и кто ты???
А вообще я очень рад встрече... _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 17:10:10 Заголовок сообщения: Re: Надо же где-то болтать... |
|
|
а ты многолико..  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 17:14:26 Заголовок сообщения: Re: Надо же где-то болтать... |
|
|
| FeaNoR писал(а): | | Gordito писал(а): | Даже не знаю что и писать, в сети вроде порядочно уже времени, тут пишу впервые, наверное хочу узнать что здесь происходит (это я про форум) заодно новых знакомых зовести...
а ты многолико..  |
Да, я такой А кого это может смутить???  _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 17:16:11 Заголовок сообщения: Re: Надо же где-то болтать... |
|
|
| Gordito писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | Gordito писал(а): | Даже не знаю что и писать, в сети вроде порядочно уже времени, тут пишу впервые, наверное хочу узнать что здесь происходит (это я про форум) заодно новых знакомых зовести...
а ты многолико..  |
Да, я такой А кого это может смутить???  |
тех кто любит в темноте и на маленькой кровати...  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 17:17:19 Заголовок сообщения: Re: Надо же где-то болтать... |
|
|
| FeaNoR писал(а): | тех кто любит в темноте и на маленькой кровати...  |
Это банально и не интересно А со временем еще и надоедает _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 23:43:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а нука колись кому там 19 скоро....мне то ты не рассказывал о ней...... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 14:12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): | | а нука колись кому там 19 скоро....мне то ты не рассказывал о ней...... |
Так я прям тебе и скажу
Не обижайся Ань, просто и говорит-то пока нечего...
Вот сегодня увидемся, может что проясниться...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|