Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Пн, 02.10.2006 22:29:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis писал(а): | 2Tone писал(а): |
глупость не означает если человек строго одевается,то он носит лакост  | на работе несколько раз встречал взрослых мужчин на H@L... очень классически смотрелось, а с другой стороны и не особо строго...  |
хехе ну да по-мне это лучше чем ходить разноцветным,как клоун,ну и конечна накладывает отпечаток увлечение понятно какой музыкой да и футбольчик  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.10.2006 22:34:16 Заголовок сообщения: |
|
|
2Tone писал(а): | Alexis писал(а): | на работе несколько раз встречал взрослых мужчин на H@L... очень классически смотрелось, а с другой стороны и не особо строго...  |
хехе ну да по-мне это лучше чем ходить разноцветным,как клоун,ну и конечна накладывает отпечаток увлечение понятно какой музыкой да и футбольчик  | кстати, имха, но по вещам нельзя определять, чем ты увлекаешься. Например, если касается взрослых людей на дорогих лейблах, то далеко не факт, что они любят футбол, возможно, это увлечение - поло, гольф, яхты, теннис тот же самый...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.10.2006 22:38:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis писал(а): | кстати, имха, но по вещам нельзя определять, чем ты увлекаешься. Например, если касается взрослых людей на дорогих лейблах, то далеко не факт, что они любят футбол, возможно, это увлечение - поло, гольф, яхты, теннис тот же самый...  |
да-да именно так,но среди нашего среднего класса в такой одежде выделябтся футбольные "Болельщики"  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.10.2006 22:38:50 Заголовок сообщения: |
|
|
восновном  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.10.2006 22:40:11 Заголовок сообщения: |
|
|
эт да... эт согласен... засилие фОнатов) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.10.2006 22:43:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis писал(а): | эт да... эт согласен... засилие фОнатов) |
я кстат когда был ну можно сказать маленьким тогда это было все в разгаре те фанаты и я уже тогда так любил одеваться рубашки,поло и тп я то все думал почему в метро на улице ребята.которые похоже как я одеваются на меня так пристально смотрят... с течением лет понял  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.10.2006 22:49:20 Заголовок сообщения: |
|
|
2Tone писал(а): | Alexis писал(а): | эт да... эт согласен... засилие фОнатов) |
я кстат когда был ну можно сказать маленьким тогда это было все в разгаре те фанаты и я уже тогда так любил одеваться рубашки,поло и тп я то все думал почему в метро на улице ребята.которые похоже как я одеваются на меня так пристально смотрят... с течением лет понял  | ненавижу, когда едешь, а тебя раздевают глазами "так так так... рибок, спрингфилд, ой...а что это за джинсы?брр - не левайс..."  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.10.2006 22:55:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis писал(а): | 2Tone писал(а): |
я кстат когда был ну можно сказать маленьким тогда это было все в разгаре те фанаты и я уже тогда так любил одеваться рубашки,поло и тп я то все думал почему в метро на улице ребята.которые похоже как я одеваются на меня так пристально смотрят... с течением лет понял  | ненавижу, когда едешь, а тебя раздевают глазами "так так так... рибок, спрингфилд, ой...а что это за джинсы?брр - не левайс..."  |
хахаха даа это жудко бесит в метро особенно эти переглядки,борьба взглядами,и самое главное я заметил все начинают оценивать твой вид с кроссовок ну или с ботинок |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.10.2006 23:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
2Tone писал(а): |
хахаха даа это жудко бесит в метро особенно эти переглядки,борьба взглядами,и самое главное я заметил все начинают оценивать твой вид с кроссовок ну или с ботинок | скорей всего некая боязнь столкнуться с таким взглядом, что забудешь куда едешь) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.10.2006 23:08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis писал(а): | скорей всего некая боязнь столкнуться с таким взглядом, что забудешь куда едешь) |
=)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 03.10.2006 17:39:29 Заголовок сообщения: Re: Мне вот все говорят... |
|
|
2Tone писал(а): | че ты одеваешься как дет так старомодно там поло,рубашки,безрукавочки и тп млять да они ж нихера не понимают!!
ЗЫ крик души=( |
тупое бабьё!!! недавна жена отмочила "ну ладна там тенниски,но безрукавка с рубашкой - это бред! а панаму нафига купил?!" еле удержался,чтоб не наорать "МНЕ ЭТО НРАВИЦА!!! и ваще,я - фОнат,фанаД,салат,канат,батут,набат!!!" _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 03.10.2006 18:42:58 Заголовок сообщения: Re: Мне вот все говорят... |
|
|
Георгий Жарков[ЧГК] писал(а): |
тупое бабьё!!! недавна жена отмочила "ну ладна там тенниски,но безрукавка с рубашкой - это бред! а панаму нафига купил?!" еле удержался,чтоб не наорать "МНЕ ЭТО НРАВИЦА!!! и ваще,я - фОнат,фанаД,салат,канат,батут,набат!!!" |
лишний раз убедился что слушать и любить надо тока себя=(( |
|
Вернуться к началу |
|
|