| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:50:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | эххх,сколько наивных парней пошло...жуть просто  | Угу...Ужасс....ВОт Снежинка лучшая.....  | я тоже люблю большие сиси  |
а причем здесь сиси?
я еще раз говорю...у меня их нету  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:50:47 Заголовок сообщения: Re: Очень хочу познакомиться с ХАМКОЙ,я влюбилься |
|
|
| BOUNTY писал(а): | | Paulus писал(а): | | BOUNTY писал(а): | | Стрекал писал(а): | откликнись прекрасная незнакомка  |
Парнишь, надеюсь ты не повёлся на её фотку.  |
это ты о Хамке?Если да,то ты поздно это написал. |
Возможно.
Да, на фотке изображена одна попсовая певичка, и у неё есть парень, так что ты, Стрекал, в пролёте  | Нет ты не прав...Я понял о ком ты,но это не она!Похожа просто! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:50:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | эххх,сколько наивных парней пошло...жуть просто  | Угу...Ужасс....ВОт Снежинка лучшая.....  | я тоже люблю большие сиси  |
а причем здесь сиси?
я еще раз говорю...у меня их нету  | ну ладна - большую попу
зы - извини - не разглдядел так что могу тока предполагать |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:51:08 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так Снежинка намного сипатичнее...
И что все так на этой Хамке помешались? Кроме короткой юбки там ничего и нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:51:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | эххх,сколько наивных парней пошло...жуть просто  | Угу...Ужасс....ВОт Снежинка лучшая.....  | я тоже люблю большие сиси  |
а причем здесь сиси?
я еще раз говорю...у меня их нету  | Я просто говорю,что Снежка супер.......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:51:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | эххх,сколько наивных парней пошло...жуть просто  | Угу...Ужасс....ВОт Снежинка лучшая.....  | я тоже люблю большие сиси  |
а причем здесь сиси?
и этой части у меня тоже нету...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:51:44 Заголовок сообщения: Re: Очень хочу познакомиться с ХАМКОЙ,я влюбилься |
|
|
| XxXxX писал(а): | | BOUNTY писал(а): | | Paulus писал(а): | | BOUNTY писал(а): | | Стрекал писал(а): | откликнись прекрасная незнакомка  |
Парнишь, надеюсь ты не повёлся на её фотку.  |
это ты о Хамке?Если да,то ты поздно это написал. |
Возможно.
Да, на фотке изображена одна попсовая певичка, и у неё есть парень, так что ты, Стрекал, в пролёте  | Нет ты не прав...Я понял о ком ты,но это не она!Похожа просто! |
А что за певичка? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:51:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | По мне так Снежинка намного сипатичнее...
И что все так на этой Хамке помешались? Кроме короткой юбки там ничего и нет... | говорю же - нижние и вержние 90 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:52:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | эххх,сколько наивных парней пошло...жуть просто  | Угу...Ужасс....ВОт Снежинка лучшая.....  | я тоже люблю большие сиси  |
а причем здесь сиси?
ну ладно.поверю...спс  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:52:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | эххх,сколько наивных парней пошло...жуть просто  | Угу...Ужасс....ВОт Снежинка лучшая.....  | я тоже люблю большие сиси  |
а причем здесь сиси?
и этой части у меня тоже нету...  | блин... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:53:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | эххх,сколько наивных парней пошло...жуть просто  | Угу...Ужасс....ВОт Снежинка лучшая.....  | я тоже люблю большие сиси  |
а причем здесь сиси?
ну ладно.поверю...спс  | Так ты уже за сегодняшний день,кто мне верит....Отлично,мне начинают верить!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:54:06 Заголовок сообщения: |
|
|
И что все так на этой Хамке помешались? Кроме короткой юбки там ничего и нет... | кажется кто то завидует.... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:54:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | эххх,сколько наивных парней пошло...жуть просто  | Угу...Ужасс....ВОт Снежинка лучшая.....  | я тоже люблю большие сиси  |
а причем здесь сиси?
и этой части у меня тоже нету...  | блин... | я тебя разлюбил  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:54:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | я тебя разлюбил  |
ну воть...
меня разлюбили...вредина ты!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:55:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | я тебя разлюбил  |
ну воть...
меня разлюбили...вредина ты!  | стараюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:56:26 Заголовок сообщения: |
|
|
И что все так на этой Хамке помешались? Кроме короткой юбки там ничего и нет... |
ой,спс Янка.но ты ведь тоже ничего)))
а Хамка...помоему вовсе не та,за кого себя выдает.у меня нет к ней доверия  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:58:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Kamille писал(а): | По мне так Снежинка намного сипатичнее...
а Хамка...помоему вовсе не та,за кого себя выдает.у меня нет к ней доверия  |
Это почему же? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:58:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Kamille писал(а): | По мне так Снежинка намного сипатичнее...
а Хамка...помоему вовсе не та,за кого себя выдает.у меня нет к ней доверия  | вы позовите ее на встречу форума..вот и проверите  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:59:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Kamille писал(а): | По мне так Снежинка намного сипатичнее...
а Хамка...помоему вовсе не та,за кого себя выдает.у меня нет к ней доверия  | вы позовите ее на встречу форума..вот и проверите  |
уверена,что она не пойдет,найдет любые отмазки,но не пойдет,мне так кажется  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 23:59:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Kamille писал(а): | По мне так Снежинка намного сипатичнее...
а Хамка...помоему вовсе не та,за кого себя выдает.у меня нет к ней доверия  | вы позовите ее на встречу форума..вот и проверите  | если она та за кого себя выдаёт её же там на много кусочков на сувениры порвут ))  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 00:00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Paulus писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Kamille писал(а): | По мне так Снежинка намного сипатичнее...
Это почему же? |
потому что нет вот доверия и все,мне кажется этот человек много лукавит,пояснять ничего не буду,просто женская интуиция чтоли...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 00:00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Kamille писал(а): | По мне так Снежинка намного сипатичнее...
а Хамка...помоему вовсе не та,за кого себя выдает.у меня нет к ней доверия  | вы позовите ее на встречу форума..вот и проверите  | если она та за кого себя выдаёт её же там на много кусочков на сувениры порвут ))  | внимание для девушки всегда приятно _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 00:01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Kamille писал(а): | По мне так Снежинка намного сипатичнее...
а Хамка...помоему вовсе не та,за кого себя выдает.у меня нет к ней доверия  | вы позовите ее на встречу форума..вот и проверите  |
уверена,что она не пойдет,найдет любые отмазки,но не пойдет,мне так кажется  | прям как я  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 00:55:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Kamille писал(а): | По мне так Снежинка намного сипатичнее...
уверена,что она не пойдет,найдет любые отмазки,но не пойдет,мне так кажется  | прям как я  |
Да и я не приду...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 00:58:51 Заголовок сообщения: |
|
|
и я - и я !!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 00:59:17 Заголовок сообщения: |
|
|
)) Не за что! Я ведь правду говорю
И тебе спасибо...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 01:02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille, можно спросить тебя, это твоё фото в знакомствах? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 01:04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| rim писал(а): | | Kamille, можно спросить тебя, это твоё фото в знакомствах? |
Мое... А что, есть сомнения?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 01:06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | rim писал(а): | | Kamille, можно спросить тебя, это твоё фото в знакомствах? |
Были. Я тут сегодня понял, почему у тебя ромашка, случайно, когда зубы чистил.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 01:07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| rim писал(а): | | Kamille писал(а): | | rim писал(а): | | Kamille, можно спросить тебя, это твоё фото в знакомствах? |
Были. Я тут сегодня понял, почему у тебя ромашка, случайно, когда зубы чистил.  |
И почему же?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|