| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 20:11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Martin писал(а): | Ха-ха! Поржать можно! Ребзя, вам наверное лет по 16-17.. В таком возрасте вы только учитесь любить... И уж тем более не надо бы всем на показ свои чувства демонстрировать... Зачем? Ну можете ответить, зачем это все показывать?.. Было бы чем хвастать...
(Че-то я злой сеня, надо бы покушать) |
ну и вали...  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:16:55 Заголовок сообщения: Re: Я люблю свою девушку |
|
|
| SKA`t писал(а): | Я люблю свою девушку СВЕТУ(Северинку)
я люблю тя больше всех,люблю за то что с тобой никогда нескучно,за твою заботу,за то что ты всегда меня понимаеш.Ты самый красивый цветок в этом мире,самый вкусный фрукт и вообще ты самая лучшая.
чмакс тя нежно  | поздровляю тебя чел дай бох вам счастья.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 22:28:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Martin писал(а): | Ха-ха! Поржать можно! Ребзя, вам наверное лет по 16-17.. В таком возрасте вы только учитесь любить... И уж тем более не надо бы всем на показ свои чувства демонстрировать... Зачем? Ну можете ответить, зачем это все показывать?.. Было бы чем хвастать...
(Че-то я злой сеня, надо бы покушать) | ...сделай скидку на возраст...Дети это...дети...с недетскими разговорами, но по сути дети...
Если взрослый - должен понимать.
Не понимаешь - значит, самому подрасти надо.
Кстати, кто высоко возносится, больно падает. _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

Зарегистрирован: 08.11.2004 Сообщения: 266 Откуда: Cloned City * Disney Land
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 22:36:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЯЩЯЩ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 22:47:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Martin писал(а): | Ха-ха! Поржать можно! Ребзя, вам наверное лет по 16-17.. В таком возрасте вы только учитесь любить... И уж тем более не надо бы всем на показ свои чувства демонстрировать... Зачем? Ну можете ответить, зачем это все показывать?.. Было бы чем хвастать...
(Че-то я злой сеня, надо бы покушать) | ...сделай скидку на возраст...Дети это...дети...с недетскими разговорами, но по сути дети...
Если взрослый - должен понимать.
Не понимаешь - значит, самому подрасти надо.
Кстати, кто высоко возносится, больно падает. |
Никаких скидок. Вот они по любви и по незнанию щас детишечек наделают и будут думать что любовь вечна... И тут делать скидки будешь? Я считаю что лучше предупредить и сказать то о чем я говорил выше. И вполне кстати разумный вопрос: зачем везде в форумах писать про свою любовь к какому-то человеку? Это щас так модно что-ли? Или это один из способов самоубеждения?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 22:49:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Выше мое сообщение. _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 23:01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Никаких скидок. Вот они по любви и по незнанию щас детишечек наделают и будут думать что любовь вечна... И тут делать скидки будешь? | Хватит стонать. Что ты голосишь? Ну устрой митинг с чтением лекций и проповедей.
Да, и обязательно с раздачей контрацептивов. | Anonymous писал(а): | | Я считаю что лучше предупредить и сказать то о чем я говорил выше. | Предупредил. И все как один прислушались к "какому-то" Мартину. Сам в это веришь? | Anonymous писал(а): | | И вполне кстати разумный вопрос: зачем везде в форумах писать про свою любовь к какому-то человеку? Это щас так модно что-ли? Или это один из способов самоубеждения?.. | Не знаю.
Но и истерик "по поводу" не понимаю.
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
|