| Как вы думаете?? |
| Я верю!!!! |
|
21% |
[ 7 ] |
| Бред это всё |
|
48% |
[ 16 ] |
| да я верю!!!!!даже одного видила там...... |
|
12% |
[ 4 ] |
| не верю но боюсь..... |
|
12% |
[ 4 ] |
| Слышала но не верю....!!! |
|
6% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 33 |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 13:19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| BULDOZzER писал(а): | | SERGIK писал(а): | | BULDOZzER писал(а): | | на самом деле некоторые люди просто путём внушения внушают себе эту чушь...а потом бегают с криками типа Сгинь!!!и всё такое...в общем я проголосовал за второе |
Да, я с тобой согласен.Человек сам контролирует свои страхи,если он думает о них-они приходят.
Мне раньше снились кошмары,но потом я просто думал о хорошем-и кошмары уходили.
Когда некоторые моляться перед сном,они верят в то,что Бог защищает их,но так или иначе они себе просто внушают,что они защищены,так же,как внушают себе страхи. |
А вот здесь не соглашусь...даже если ты внушишь себе,что сигареты безвредны,они всё равно будут оказыавть пагубное воздействие... |
Ты не понял.Сигареты-они есть.А есть ли вурдалаки-мы не знаем.Страх и чувство защищенности-плоды нашего воображения.Не думаю,что кто-то из форума видел настоящую нечисть(кроме шуток). _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
|