| Автор |
Сообщение |
Glugzik Житель

Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 919 Откуда: А тебе то зачем??
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 22:37:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | а ты играла в халф лайф два????? |
неть,я в такое не играю)Я думала вообще,что это ник какой-то...т.е. чей-то и ты типа его)ее) ищешь))  | Хех.нет я в игре искал! |
тогда ты ошибся разделом))) Здесь люди знакомятся  | Ну вот я думал познакомлюсь заодно....  _________________
- Смайлик-писуар
Если к тебе приду я,не бойся,расслабся,и получай удовльствие
OMG!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 22:37:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Glugzik писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | а ты играла в халф лайф два????? |
неть,я в такое не играю)Я думала вообще,что это ник какой-то...т.е. чей-то и ты типа его)ее) ищешь))  | Хех.нет я в игре искал! |
тогда ты ошибся разделом))) Здесь люди знакомятся  | Ну вот я думал познакомлюсь заодно....  |
ну знакомься тогда скорее,чего сидишь?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Glugzik Житель

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 22:39:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | а ты играла в халф лайф два????? |
тогда ты ошибся разделом))) Здесь люди знакомятся  | Ну вот я думал познакомлюсь заодно....  |
ну знакомься тогда скорее,чего сидишь?  | а мне ещё сфотографироваться надо,зарегиться.... _________________
- Смайлик-писуар
OMG!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 22:40:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Glugzik писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | а ты играла в халф лайф два????? |
ну знакомься тогда скорее,чего сидишь?  | а мне ещё сфотографироваться надо,зарегиться.... |
какое место хочешь сфоткать?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Glugzik Житель

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 22:41:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | а ты играла в халф лайф два????? |
ну знакомься тогда скорее,чего сидишь?  | а мне ещё сфотографироваться надо,зарегиться.... |
какое место хочешь сфоткать?  | Наверное головку _________________
- Смайлик-писуар
OMG!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 22:42:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Glugzik писал(а): | | Наверное головку |
а мне потом покажешь?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Glugzik Житель

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 19:25:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Наверное головку |
а мне потом покажешь?  | А как же  _________________
- Смайлик-писуар
OMG!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 19:26:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Glugzik писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Наверное головку |
а мне потом покажешь?  | А как же  |
очень хорошо)Когда?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Glugzik Житель

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 19:27:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Наверное головку |
очень хорошо)Когда?  | на следующей неделе!  _________________
- Смайлик-писуар
OMG!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 19:28:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Glugzik писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Наверное головку |
очень хорошо)Когда?  | на следующей неделе!  |
отлично!Поймала тебя на слове и на три пошлых желания!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|