| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:53:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | Kamille писал(а): | | LI@T писал(а): | | Напиши ей в ЛС и не парься |
Не факт, что если она оставила анкету, то и в форуме она зарегестрировалась... Лучше e-mail... |
Не факт, что если она оставила анкету, то там ее фота...  |
я вчера видел другую ее фотку.Фотки вроде натуральные как и ник с мылом.кстати не подскажите как настроить мыло у нас в сети.А то у меня чето ниче не получается.Через модем получалось, а ща не знаю как. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:55:35 Заголовок сообщения: |
|
|
да для 14 годов нормально |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:55:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sexyboy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Kamille писал(а): | | LI@T писал(а): | | Напиши ей в ЛС и не парься |
Не факт, что если она оставила анкету, то и в форуме она зарегестрировалась... Лучше e-mail... |
я вчера видел другую ее фотку.Фотки вроде натуральные как и ник с мылом.кстати не подскажите как настроить мыло у нас в сети.А то у меня чето ниче не получается.Через модем получалось, а ща не знаю как. |
у нас нету сетевого мыла... все равно инет нужен для отправки, получения почты  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:56:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sexyboy писал(а): |
да для 14 годов нормально | Я тоже так думаю!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:56:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sexyboy писал(а): |
да для 14 годов нормально | это типа комплимент  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:57:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | Sexyboy писал(а): |
да для 14 годов нормально | это типа комплимент  | Нет это правда жизни!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:57:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sexyboy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Kamille писал(а): | | LI@T писал(а): | | Напиши ей в ЛС и не парься |
у нас нету сетевого мыла... все равно инет нужен для отправки, получения почты  | ну а как его настроить что бы по инету отпроовлять? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=968 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:58:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sexyboy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Kamille писал(а): | | LI@T писал(а): | | Напиши ей в ЛС и не парься |
у нас нету сетевого мыла... все равно инет нужен для отправки, получения почты  |
да мне надо узнать через какой сервер получать и отправлять |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:58:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sexyboy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Kamille писал(а): | | LI@T писал(а): | | Напиши ей в ЛС и не парься |
у нас нету сетевого мыла... все равно инет нужен для отправки, получения почты  | ну а как его настроить что бы по инету отпроовлять? |
вот и я об этом |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:58:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sexyboy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Kamille писал(а): | | LI@T писал(а): | | Напиши ей в ЛС и не парься |
у нас нету сетевого мыла... все равно инет нужен для отправки, получения почты  | ну а как его настроить что бы по инету отпроовлять? |
зайди на какой нибудь mail.ru или mail.yandex.ru и зарегь себе почту... а сетевая почта, нах не нужна... у нас не красивый домен! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 00:02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Стрекал писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sexyboy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Kamille писал(а): | | LI@T писал(а): | | Напиши ей в ЛС и не парься |
зайди на какой нибудь mail.ru или mail.yandex.ru и зарегь себе почту... а сетевая почта, нах не нужна... у нас не красивый домен! |
да я уже зарегился давно.мне настройки в аутлуке нужны |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 00:03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sexyboy писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Стрекал писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sexyboy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Kamille писал(а): | | LI@T писал(а): | | Напиши ей в ЛС и не парься |
да я уже зарегился давно.мне настройки в аутлуке нужны | вот и я о том же _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=968 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 00:06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | Sexyboy писал(а): |
да для 14 годов нормально | это типа комплимент  |
да нет это наши мужские рассуждения |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 00:07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sexyboy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Sexyboy писал(а): |
да для 14 годов нормально | это типа комплимент  |
да нет это наши мужские рассуждения | УГУ.....Обсуждаем женскую красоту или страхоту,в данном случае 1-ое!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 11:41:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | По сабжу: У нее парень есть....  | Ну-ну....Особенно когда человека не знаешь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 13:03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | По сабжу: У нее парень есть....  |
ты уверена?Откуда знаешь?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 14:42:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | По сабжу: У нее парень есть....  |
ты уверена? | Я вообще то уверен..... _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 14:44:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | По сабжу: У нее парень есть....  | А ты откуда знаешь? Не ты ли этот парень?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 14:45:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | По сабжу: У нее парень есть....  | А ты откуда знаешь? Не ты ли этот парень?  |
кстати, кто это? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 14:57:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | По сабжу: У нее парень есть.... |
Да хоть 2 парня...если девушка стоит того....можно ее завоевать...отбить...да много есть способов  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 15:16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | кстати, кто это? | Так и не понял к кому(чему) относится вопрос... _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 16:08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | По сабжу: У нее парень есть....  |
ты уверена? | Я вообще то уверен..... |
ой,я знаю что ты ОН....я случайно а написала,честное слово,не обижайся....  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 16:28:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | ой,я знаю что ты ОН....я случайно а написала,честное слово,не обижайся....  | Хм... Ну ладно... Так уж и быть, на первый раз прощу...  _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 16:37:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | ой,я знаю что ты ОН....я случайно а написала,честное слово,не обижайся....  | Хм... Ну ладно... Так уж и быть, на первый раз прощу...  | спс,я постараюсь быть совсем хорошей)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 16:59:20 Заголовок сообщения: Re: С тобой |
|
|
| Sexyboy писал(а): | | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=585[url][/url] |
какие же вы настырные!)
вот и напиши ей,а здесь то зачем!?) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 17:10:19 Заголовок сообщения: Re: С тобой |
|
|
| KIseNoK писал(а): | | Sexyboy писал(а): | | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=585[url][/url] |
какие же вы настырные!)
а ты мне мылонастроишь?если да то я буду тебе благодарен |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 17:14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Где фигура?...
 _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 17:19:00 Заголовок сообщения: Re: С тобой |
|
|
| Sexyboy писал(а): | | KIseNoK писал(а): | | Sexyboy писал(а): | | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=585[url][/url] |
какие же вы настырные!)
а ты мне мылонастроишь?если да то я буду тебе благодарен |
если хочешь с ней пообщеться то заходе на 99.9!Она там сидит!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|