TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Выговорилась с пеной у рта!!! :evil:
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Личный психолог(human.psypersonal)
Автор Сообщение
S T A R D U S T
just can't wait to be king

СообщениеДобавлено: Пн, 04.12.2006 23:35:47    Заголовок сообщения: Re: Выговорилась с пеной у рта!!! :evil: Ответить с цитатой

EleriKKa писал(а):
Вот время от времени перечитываю некоторые темки, в большинстве можно увидеть и прочитать как человеку больно, тяжело,неможет справиться со своими проблемами,такое ощущени,что конец света близок Crying or Very sad И кто создает такие темы?!.......дайте угадаю......ДЕВУШКИ!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad ДЕВУШКИ!!!! Самые милые и прекрасные создания земного шара!!! Вот скажите мне!!! За каким х........ вы льёте слёзы из-за козлов каких-то, просто реально домашних мальчиков......они табуретку-то поднять немогут! А вот мужчины, именно настоящие это редкость. Поймите вы, за нашу красоту нас должны на руках носить и сдувать пылинки каждый день! Где же ваша гордость в конце концов?
Засуньте вы эти страдания в..........далекое прошлое и я уверена, что забавно-веселых тем появится значительно больше!!!
всё что до первого смайлика +1, остальное не катит Sad

Автор Сообщение
@actually*in*shit@
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Ср, 06.12.2006 18:16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рит , куда-то тебя не в ту степь понесло, мало быть просто красивой , надо и как человек из себя что-то представлять, тогда на руках будут носить и деферамбы петь... ИМХО А убиваться действительно не стоит , если по вашему человек был козл - ом(ой) ( мужчина или девушка не суть важно ), то не стоит это ваших слез... Еще ни одного моно найти )

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4924
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
DOB_riy_DRUG
Госпожа

СообщениеДобавлено: Ср, 06.12.2006 19:16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

piatachok писал(а):
Рит , куда-то тебя не в ту степь понесло, мало быть просто красивой , надо и как человек из себя что-то представлять, тогда на руках будут носить и деферамбы петь... ИМХО А убиваться действительно не стоит , если по вашему человек был козл - ом(ой) ( мужчина или девушка не суть важно ), то не стоит это ваших слез... Еще ни одного моно найти )

Да меня просто вывели эти сопливые девачки.....которые считают это концом света прям...просто противно уже читать сопливые темы!!!!

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689

Автор Сообщение
GR-Three-zeroes
ПРАВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Ср, 06.12.2006 19:29:03    Заголовок сообщения: Re: Выговорилась с пеной у рта!!! :evil: Ответить с цитатой

EleriKKa писал(а):
Вот время от времени перечитываю некоторые темки, в большинстве можно увидеть и прочитать как человеку больно, тяжело,неможет справиться со своими проблемами,такое ощущени,что конец света близок Crying or Very sad И кто создает такие темы?!.......дайте угадаю......ДЕВУШКИ!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad ДЕВУШКИ!!!! Самые милые и прекрасные создания земного шара!!! Вот скажите мне!!! За каким х........ вы льёте слёзы из-за козлов каких-то, просто реально домашних мальчиков......они табуретку-то поднять немогут! А вот мужчины, именно настоящие это редкость. Поймите вы, за нашу красоту нас должны на руках носить и сдувать пылинки каждый день! Где же ваша гордость в конце концов?
Засуньте вы эти страдания в..........далекое прошлое и я уверена, что забавно-веселых тем появится значительно больше!!!
сразу видно что проблема у тебя какая-то, так воодушевлённо написала о лжезаслугах... и естественно я не с одной девушке на свете не буду сдувать пылинки лишь за красоту, сразу видно что у тебя проявляется эгоизм, вот по другому я переведу твои слова:"Я нечего не делаю, я просто красивая, сдувайте с меня пылинки, лелейте меня и всё такое"... не правда-ли это чистый эгоизм....
далее...
вот ты говоришь что ненадо плакать и всё такое, а ведь слёзы это проявления души... а если девушка будет долго засовывать страдания в........ прошлое, то однажды может случиться острая депрессия суицид и всё такое... в общем весь твой пост противоречит маралям....
про "домашних" пацанов я мало чего могу скахать ибо я с такими не общаюсь, знаю только то, что они лузеры, лохи, покупают шмот за счёт родителей, ну и т.д. и т.п.... Idea Arrow

Автор Сообщение
Flash'ka
Житель

СообщениеДобавлено: Вт, 12.12.2006 20:03:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, лень было читать все до самого конца, хватило первых 5 постов. Забавно звучит! Вот когда, автор сей темы будет в музее в качестве экспоната выставляться, тогда МОЖЕТ БЫТЬ и смахнут пылинки с Вас, милая дама! Да и ко всему прочему, никто Вам и ничего не должен! А мужчин нужно понимать, ценить, уважать (дальше стоит перечислять что надо делать еще?), чтобы вы, милые девушки получили все то же в ответ! Стоит иногда задумываться над тем, что происходит в жизни, ведь мужчина, который гуляет и пьет все это делает не от хорошей жизни! Very Happy

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Вт, 12.12.2006 22:55:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flash'ka писал(а):
Честно говоря, лень было читать все до самого конца, хватило первых 5 постов. Забавно звучит! Вот когда, автор сей темы будет в музее в качестве экспоната выставляться, тогда МОЖЕТ БЫТЬ и смахнут пылинки с Вас, милая дама! Да и ко всему прочему, никто Вам и ничего не должен! А мужчин нужно понимать, ценить, уважать (дальше стоит перечислять что надо делать еще?), чтобы вы, милые девушки получили все то же в ответ! Стоит иногда задумываться над тем, что происходит в жизни, ведь мужчина, который гуляет и пьет все это делает не от хорошей жизни! Very Happy

все правильно...а гулять и пить тоже надо иногда...вот лично я не люблю на привязи целыми днями дома сидеть или где то болтаться с супругой
ЗЫ да я был женат Embarassed

Автор Сообщение
jgunec
Sinyor Pafos

СообщениеДобавлено: Ср, 13.12.2006 11:07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Личный психолог(human.psypersonal) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: