| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 23:54:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | М-дя.... не густо.... ладно, Катюх, парней не найдём, зато себе всех заберём... сутенёршими станем  |
хихихихиих(с)BeeVen...соскучилась уже)
да,отлично!Будем,у нас все получится)
Но все-таки я больше парня хочу!
З.Ы:кстати,ты читала,что у меня с бровью сегодня случилось?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 23:58:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | М-дя.... не густо.... ладно, Катюх, парней не найдём, зато себе всех заберём... сутенёршими станем  |
З.Ы:кстати,ты читала,что у меня с бровью сегодня случилось?  |
да, да прочитала Круто..... хыыы _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | М-дя.... не густо.... ладно, Катюх, парней не найдём, зато себе всех заберём... сутенёршими станем  |
да, да прочитала Круто..... хыыы |
ладно)Юль...поехали на дискотеку?Парней подцепим!!!мммм  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | М-дя.... не густо.... ладно, Катюх, парней не найдём, зато себе всех заберём... сутенёршими станем  |
ладно)Юль...поехали на дискотеку?Парней подцепим!!!мммм  |
так, я беру удочку и спининг, ты бери резиновые сапоги и сети.... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | М-дя.... не густо.... ладно, Катюх, парней не найдём, зато себе всех заберём... сутенёршими станем  |
ладно)Юль...поехали на дискотеку?Парней подцепим!!!мммм  |
так, я беру удочку и спининг, ты бери резиновые сапоги и сети.... |
думаешь пара каких-нить критинов клюнут?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | ладно)Юль...поехали на дискотеку?Парней подцепим!!!мммм  |
думаешь пара каких-нить критинов клюнут? [/quote]
так...уже почти полноч... думаю народ уже напился до "хорошего" состояния, поэтому хоть кто-то да клюнет  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | ладно)Юль...поехали на дискотеку?Парней подцепим!!!мммм  |
думаешь пара каких-нить критинов клюнут?  |
так...уже почти полноч... думаю народ уже напился до "хорошего" состояния, поэтому хоть кто-то да клюнет [/quote]
так,тогда мой чур темненький,бляндинов не надо  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да лан, бляндины с проколытыми сосками тоже подойдут  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | да лан, бляндины с проколытыми сосками тоже подойдут  |
я конечно понимаю,что ты влюбилась в того красавчика,но мне у него нравятся только соски.больше ничего)Он не в моем вкусе)))
З.Ы:на всякий случай повторяю...подогнать его не смогу тебе  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | да лан, бляндины с проколытыми сосками тоже подойдут  |
я конечно понимаю,что ты влюбилась в того красавчика,но мне у него нравятся только соски.больше ничего)Он не в моем вкусе)))
З.Ы:на всякий случай повторяю...подогнать его не смогу тебе  |
да лан, я не настаиваю... он мне и нужен-то не на долго......  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | да лан, бляндины с проколытыми сосками тоже подойдут  |
да лан, я не настаиваю... он мне и нужен-то не на долго......  | только чтоб за соски подергать?не дам!Это моя часть тела! Найди другую часть и дергай сколько влезет)))
Юль...а как насчет какого-нить парней...уже знакомых нам?Может найдем кого-нить подходящего...
Предложим(наглость - второе счастье,подумаешь девчонка делает первый шаг)) встречаться,свадьбу сыграем в один день!Детишек нарожаем!!уууу,заживем!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | да лан, бляндины с проколытыми сосками тоже подойдут  |
да лан, я не настаиваю... он мне и нужен-то не на долго......  | только чтоб за соски подергать?не дам!Это моя часть тела! Найди другую часть и дергай сколько влезет)))
Юль...а как насчет какого-нить парней...уже знакомых нам?Может найдем кого-нить подходящего...
Предложим(наглость - второе счастье,подумаешь девчонка делает первый шаг)) встречаться,свадьбу сыграем в один день!Детишек нарожаем!!уууу,заживем!  |
да нююю......... так не прикона  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а как надо?
я на самом деле хочу просто встречаться,ты наверно тоже,да?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, нам нужны новые, свежие идеи....  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:25:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | Так, нам нужны новые, свежие идеи....  |
короче Юлях...предлагаю рассмотреть каждого подходящего нам парня в отдельности....обсудить насколько он подходит тебе или мне,разобрать по полочкам вообщем все его качества,характер,недостатки...с кого начнем? Выбирай первую жертву и давай ссылку!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:26:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | Так, нам нужны новые, свежие идеи....  |
короче Юлях...предлагаю рассмотреть каждого подходящего нам парня в отдельности....обсудить насколько он подходит тебе или мне,разобрать по полочкам вообщем все его качества,характер,недостатки...с кого начнем? Выбирай первую жертву и давай ссылку!  |
м-дя.... даже не знаю с чего начать.... Как-то не честно получается, ща будем обрекать бедных парней....... эх.....Давай тебе ещё лучше подъищем!!!! _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:30:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | Так, нам нужны новые, свежие идеи....  |
короче Юлях...предлагаю рассмотреть каждого подходящего нам парня в отдельности....обсудить насколько он подходит тебе или мне,разобрать по полочкам вообщем все его качества,характер,недостатки...с кого начнем? Выбирай первую жертву и давай ссылку!  |
м-дя.... даже не знаю с чего начать.... Как-то не честно получается, ща будем обрекать бедных парней....... эх.....Давай тебе ещё лучше подъищем!!!! |
погодь...если мой "муж" в командировке,это еще не значит что все можно))Лучше мы найдем тебе...скажи критерии...какой у "твоего парня" должен быть характер,ну какой он должен быть  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:32:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | Так, нам нужны новые, свежие идеи....  |
м-дя.... даже не знаю с чего начать.... Как-то не честно получается, ща будем обрекать бедных парней....... эх.....Давай тебе ещё лучше подъищем!!!! |
погодь...если мой "муж" в командировке,это еще не значит что все можно))Лучше мы найдем тебе...скажи критерии...какой у "твоего парня" должен быть характер,ну какой он должен быть  |
УУУ... Это слишком сложно
Кстати, вот именно муж в командировке, ща мы те любовничка найдём ваще будет супер!
К тому же, случайно возвращаясь к теме..... а всё же мы никому не нужны.... печально
Этож как 2 в 1!!! _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:34:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | УУУ... Это слишком сложно
Кстати, вот именно муж в командировке, ща мы те любовничка найдём ваще будет супер!
К тому же, случайно возвращаясь к теме..... а всё же мы никому не нужны.... печально
Этож как 2 в 1!!! |
неее,никаких любовников,я верная))
Ладно,это для узкого круга людей разговорчик)))
Возвращаемся....никому не нужные две девушки...ищут себе парней!!
Может все-таки есть пара таких парней для Катьки и Юльки... _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:37:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | УУУ... Это слишком сложно
Этож как 2 в 1!!! |
неее,никаких любовников,я верная))
Ладно,это для узкого круга людей разговорчик)))
Возвращаемся....никому не нужные две девушки...ищут себе парней!!
Может все-таки есть пара таких парней для Катьки и Юльки... |
за сколько продаетесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:38:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Paulus писал(а): | | за сколько продаетесь? |
мы не продаемся!!!!!!!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:38:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Paulus писал(а): | | за сколько продаетесь? |
мы не продаемся!!!!!!!  |
угу, мы отдаёмся.....  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:39:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Paulus писал(а): | | за сколько продаетесь? |
угу, мы отдаёмся.....  |
боюсь не все правильно могут понять...)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:40:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Paulus писал(а): | | за сколько продаетесь? |
угу, мы отдаёмся.....  |
отдаёмся....хм даром? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:41:02 Заголовок сообщения: |
|
|
угу, мы отдаёмся.....  |
ну и сколько раз за ночь...отдаетесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:41:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Paulus писал(а): | | Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Paulus писал(а): | | за сколько продаетесь? |
угу, мы отдаёмся.....  |
отдаёмся....хм даром? |
отдаемся в хорошие руки...даром,если руки действительно хорошие  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:42:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Paulus писал(а): | | Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Paulus писал(а): | | за сколько продаетесь? |
угу, мы отдаёмся.....  |
отдаёмся....хм даром? |
отдаемся в хорошие руки...даром,если руки действительно хорошие  |
ну ты мои руки видела!!как хорошие? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:43:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Paulus писал(а): | | ну ты мои руки видела!!как хорошие? |
ну...сложно пока судить  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:45:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Paulus писал(а): | | ну ты мои руки видела!!как хорошие? |
ну...сложно пока судить  |
как это... сложно пока судить?А когда легко будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 00:46:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Paulus писал(а): | | как это... сложно пока судить?А когда легко будет? |
ну руки это не самое важное...главное,чтоб парень любил такой кака есть  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|