| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 10:18:06 Заголовок сообщения: Re: Девушки хэлп :oops: |
|
|
| moGUCCI писал(а): | Вобщем тема такова...
Как бы вы поступили еслибы вас поставили перед фактом !?
Значит дело обстоит так : я общаюсь с двумя симпотичными девушками на сайте... Мне они понравились и я им ... Но им видимо сложно сконсентрироваться и встретиться... Как они пишут желание у них есть одна даже предложила первой... Вот тока непойму чего они тянут... Я поступил данным образом зашол на сайт оставил им свой номер , и удалил анкету... как вы думаете , позвонят ли они... !?  |
бред...имхо
Слишком много думаешь об этом Всё проще....на много проще. Общаешься, берешь сам телефон, звонишь, встречаешься...общаешься, берешь телефон, звонишь, встречаешься...и т.д....может она в реале по общению очень не подойдет...или ещё что...все думания начинаются только после реального общения.
И зачем понимать почему кто-то тянет, если можно тупо взять инициативу в свои руки
Удачи. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 13:56:59 Заголовок сообщения: |
|
|
poltergayst kak vsegda prav  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 25.12.2006 13:15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыыыыыы на самом деле я вас изначально немножка обманул , я анкету не удалял а просто вышел из своего профиля... Вобщем что то меня сейчас припёрло зайти и посмотреть
Первая мне пишет , мол давай после праздников встретимся...
Вторая написала номер телефона и два смайлика мол подмигивает
теперь я в растеренности  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 25.12.2006 13:17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати 909 ето что за связь?  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 25.12.2006 15:44:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| moGUCCI писал(а): | кстати 909 ето что за связь?  | билайн _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|