| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.02.2005 23:33:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | | WarthoG писал(а): | | Party-boy писал(а): | | WarthoG писал(а): | | Enya писал(а): | ...ой какая страшненькая  |
Ты лучше?  |
 |
Нет-нет, это просто вопрос! Совершенно безобидно! |
зато со стороны это подъебка,Эния обосрали,обтекай!!!  | Угу, я бьюсь в истерике от обиды и непонимания
Отойди, мальчик, не мешайся...
З.Ы. Вы всерьёз считаете, что ваше мнение кого-то волнует?
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.02.2005 23:34:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Познакомимся?  _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.02.2005 23:35:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | Угу, я бьюсь в истерике от обиды и непонимания
 |
Это был ко мне вопрос?
Я разве высказывала своё мнение?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.02.2005 23:36:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | | Enya писал(а): | Угу, я бьюсь в истерике от обиды и непонимания
 |
Это был ко мне вопрос?
Я разве высказывала своё мнение?  | ...а я разве конкретно тебе отвечала?  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.02.2005 23:40:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | ...а я разве конкретно тебе отвечала?  |
А кому тогда? Если это не секрет, конечно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Party-boy писал(а): | | WarthoG писал(а): | | Party-boy писал(а): | | WarthoG писал(а): | | Enya писал(а): | ...ой какая страшненькая  |
Ты лучше?  |
 |
Нет-нет, это просто вопрос! Совершенно безобидно! |
зато со стороны это подъебка,Эния обосрали,обтекай!!!  | Угу, я бьюсь в истерике от обиды и непонимания
 |
Хорошо девочка,не буду мешать!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:25:52 Заголовок сообщения: Re: Познакомимся? |
|
|
Почитал твои требования:
| Ангел писал(а): | | красивый, не тупой, можно богатый спортсмен, не голубой и психически уравновешанный, прикольный парень)) |
Хз... подойдули я тебе...
Но уж очеь хочу с тобой познакомиться...
Немножко о себе:
Зовут меня Акакий Бздрищщенко... 17 лет я уродливый, глупый и бедный дистрофик... с ярко выраженными педофилийными и гомосексуальными наклонностями... также страдаю жизофринической параноей на почве глобального недотраха... Еще я алкоголик и наркоман...
Вот... я такой...
Давай знакомиться!
Все подробности в ЛС!
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:27:28 Заголовок сообщения: Re: Познакомимся? |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): |
Почитал твои требования:
| Ангел писал(а): | | красивый, не тупой, можно богатый спортсмен, не голубой и психически уравновешанный, прикольный парень)) |
Немножко о себе:
Зовут меня Акакий Бздрищщенко... 17 лет я уродливый, глупый и бедный дистрофик... с ярко выраженными педофилийными и гомосексуальными наклонностями... также страдаю жизофринической параноей на почве глобального недотраха... Еще я алкоголик и наркоман...
Вот... я такой...
Давай знакомиться!
Все подробности в ЛС!
 | мдя я хочу...всегда мечтала о таком  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:29:09 Заголовок сообщения: Re: Познакомимся? |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): |
Почитал твои требования:
Немножко о себе:
Вот... я такой...
Давай знакомиться!
Все подробности в ЛС!
 | мдя я хочу...всегда мечтала о таком  |
О, прекрасная леди (вздрагивая от возбуждения), давайте встретимся с вами завтра в 16:30 по московскому времени на развалинах химического завода... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:30:53 Заголовок сообщения: Re: Познакомимся? |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): |
Почитал твои требования:
Немножко о себе:
Вот... я такой...
Давай знакомиться!
Все подробности в ЛС!
 | мдя я хочу...всегда мечтала о таком  |
О, прекрасная леди (вздрагивая от возбуждения), давайте встретимся с вами завтра в 16:30 по московскому времени на развалинах химического завода... | о...конечно конечно...обажаю эти места....какого именно завода?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:33:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какже, вы разве не слышали о таком разрушенном заводе как "Хим. завод красного октября"... совсем недалеко от нас...
Буду ждать Вас в указанное время в 5 цехе... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:35:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | Ну какже, вы разве не слышали о таком разрушенном заводе как "Хим. завод красного октября"... совсем недалеко от нас...
Буду ждать Вас в указанное время в 5 цехе... | надеюсь я вас не с кем не спутаю  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну типа хай...я Андрюха.. _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:38:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Ну какже, вы разве не слышали о таком разрушенном заводе как "Хим. завод красного октября"... совсем недалеко от нас...
Буду ждать Вас в указанное время в 5 цехе... | надеюсь я вас не с кем не спутаю  |
Вы сможете узнать меня по следующим признакам:
Зеленому костюму химзащиты с синими пятнами в подмышочной и паховой областях... Выпадающим глазам и трясущимся рукам в желтых рукавицах...
А как я узнаю Вас, о прекраснейшая из прекраснейших, красивейшая из красивейших? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:40:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Ну какже, вы разве не слышали о таком разрушенном заводе как "Хим. завод красного октября"... совсем недалеко от нас...
Буду ждать Вас в указанное время в 5 цехе... | надеюсь я вас не с кем не спутаю  |
Зеленому костюму химзащиты с синими пятнами в подмышочной и паховой областях... Выпадающим глазам и трясущимся рукам в желтых рукавицах...
А как я узнаю Вас, о прекраснейшая из прекраснейших, красивейшая из красивейших? | оо....ну я буду красивейшей из красивейших ,прекраснейшей из прекраснейших _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:42:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Ну какже, вы разве не слышали о таком разрушенном заводе как "Хим. завод красного октября"... совсем недалеко от нас...
А как я узнаю Вас, о прекраснейшая из прекраснейших, красивейшая из красивейших? | оо....ну я буду красивейшей из красивейших ,прекраснейшей из прекраснейших |
Ох, еслибы вы знали сколько там таких девушек продит...
А вдруг я Вас с кем-нибудь перепутаю... Нехорошо ведь получится... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 01:08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Ну какже, вы разве не слышали о таком разрушенном заводе как "Хим. завод красного октября"... совсем недалеко от нас...
А как я узнаю Вас, о прекраснейшая из прекраснейших, красивейшая из красивейших? | оо....ну я буду красивейшей из красивейших ,прекраснейшей из прекраснейших |
А вдруг я Вас с кем-нибудь перепутаю... Нехорошо ведь получится... | вдруг бывает только....,да и то бывает влдруг
ну хорошо ..я приду обнаженной,натертой фосфором.... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 01:17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Ну какже, вы разве не слышали о таком разрушенном заводе как "Хим. завод красного октября"... совсем недалеко от нас...
А вдруг я Вас с кем-нибудь перепутаю... Нехорошо ведь получится... | вдруг бывает только....,да и то бывает влдруг
ну хорошо ..я приду обнаженной,натертой фосфором.... |
/me подрагивающей рукой тянусь за бутылкой вискаря, чтобы хотябы чуток успокоить неистово бьющиеся остатки моего сердца, которые Вы покорили...
А как вы смотрите на то, чтобы после нашей с Вами встречи искупаться в зеленовато-малиновой смеси радиактивных отходов и кислоте, подогретой до 298 градусов по Фаренгейту? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 03:12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): |
1) ругаться матом в этой ветке форума низя!
|
А мен до пизды  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 04:08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | ...ой какая страшненькая  |
Она не страшненькая!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 10:18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | Хорошо девочка,не буду мешать!!  | ...и чего мы такие злющие? Или комплексы душат?
ничего...это проходит...главное, не мешать процессу  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 10:19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Enya писал(а): | ...ой какая страшненькая  |
Она не страшненькая!  | Ок, убедил. _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 12:02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Pchel писал(а): | | Enya писал(а): | ...ой какая страшненькая  |
Она не страшненькая!  | Ок, убедил. |
Ну если уж я тебя убедил, тогда я ОЛЧЕНЬ убедительный человек!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 16:25:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Ну какже, вы разве не слышали о таком разрушенном заводе как "Хим. завод красного октября"... совсем недалеко от нас...
/me подрагивающей рукой тянусь за бутылкой вискаря, чтобы хотябы чуток успокоить неистово бьющиеся остатки моего сердца, которые Вы покорили...
А как вы смотрите на то, чтобы после нашей с Вами встречи искупаться в зеленовато-малиновой смеси радиактивных отходов и кислоте, подогретой до 298 градусов по Фаренгейту? | Вы уже собираетесь?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 16:31:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Ну какже, вы разве не слышали о таком разрушенном заводе как "Хим. завод красного октября"... совсем недалеко от нас...
А как вы смотрите на то, чтобы после нашей с Вами встречи искупаться в зеленовато-малиновой смеси радиактивных отходов и кислоте, подогретой до 298 градусов по Фаренгейту? | Вы уже собираетесь?  |
Я уже там... в пятом цехе...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 16:32:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Ну какже, вы разве не слышали о таком разрушенном заводе как "Хим. завод красного октября"... совсем недалеко от нас...
А как я узнаю Вас, о прекраснейшая из прекраснейших, красивейшая из красивейших? | оо....ну я буду красивейшей из красивейших ,прекраснейшей из прекраснейших | Ох, еслибы вы знали сколько там таких девушек продит...
А как вы смотрите на то, чтобы после нашей с Вами встречи искупаться в зеленовато-малиновой смеси радиактивных отходов и кислоте, подогретой до 298 градусов по Фаренгейту? | Вы уже собираетесь?  |
Я уже там... в пятом цехе...  | Вылетаю  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 16:34:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Жду с нетерпением...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 16:46:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... время 16:33, а ее все нету... видать в пробку попала... или метла сломалась...
И вообще мне очень интересно... будет ли фосфор светиться в солнечных лучах или нет...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 16:47:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | Хм... время 16:33, а ее все нету... видать в пробку попала... или метла сломалась...
И вообще мне очень интересно... будет ли фосфор светиться в солнечных лучах или нет...  |
вот выпьешь бутылочку водки, у тебя все что хочешь светиться будет  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 16:49:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | Хм... время 16:33, а ее все нету... видать в пробку попала... или метла сломалась...
И вообще мне очень интересно... будет ли фосфор светиться в солнечных лучах или нет...  | ты меня не видишь?
ЗЫ:У меня швабра не ломается  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|