| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:19:41 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
дурак? | полюбому......... |
обезьяны заговорили!!!!хыыыы  | а ты только заметил......... ...странно.......  | не пинди а то в зоопарк здамА хотя не в обезьянник в ментовку | нееее.....не надо......я хорошая..... | Дяяя??? | конечно......а ты сомневался???????  | усе жди в гости,к себе заберу ,дресировать буду | дресировать.........хм......а плотить сколько будешь........  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:24:56 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
обезьяны заговорили!!!!хыыыы  | а ты только заметил......... ...странно.......  | не пинди а то в зоопарк здамА хотя не в обезьянник в ментовку | нееее.....не надо......я хорошая..... | Дяяя??? | конечно......а ты сомневался???????  | усе жди в гости,к себе заберу ,дресировать буду | дресировать.........хм......а плотить сколько будешь........  | натурой,пойдет?? _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 23:02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | нееееееее......натурой не интересно....  | А чем...бананами  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ФРИИииТТТС

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 23:18:08 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
Сама дура ёпта  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 23:18:42 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| ФРИИииТТТС писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
Сама дура ёпта  |
Не обзывай её!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 01:00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Алкота писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | ну хватит глупых тем | это свободная страна!!!!!так что .....иди спи |
100 балов | спать рано еще....ну просто тупизм какой то....если типа прикол такой...то разместил бы его в свободной теме... | а где здесь не свободная тема????????????????????? | ну все флуд имеет какие то границы... | а че сама то флудиш???если ты такакя правельная то ты бы тут не калякаля  | в такой теме?а в чем смысл этой темы...здесь все рассказывают о том,как они меняют носки? | ты не понемаешь ..я уже те написал ИДИ СПИ!!!!!! | да уж...мне не понять ваших высокоинтеллектуальных замыслов  |
хы мне тоже себя ни понять.....я загадка для себя самого _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 06:23:38 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| KnOpka писал(а): | | ФРИИииТТТС писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
Сама дура ёпта  |
Не обзывай её!!!  |
не наезжай на него
ой
на меня  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:00:21 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| Freets писал(а): | | KnOpka писал(а): | | ФРИИииТТТС писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
Сама дура ёпта  |
Не обзывай её!!!  |
не наезжай на него
ой
на меня  | гадский фритс....я заметила, что ты вечно на меня наезжаешь!!!!!!!!!  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:07:36 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Freets писал(а): | | KnOpka писал(а): | | ФРИИииТТТС писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
Сама дура ёпта  |
Не обзывай её!!!  |
не наезжай на него
ой
на меня  | гадский фритс....я заметила, что ты вечно на меня наезжаешь!!!!!!!!!  |
ХАХА=)))ЕЁ ОБИЖАЮТ  _________________ Я люблю этот город!
Но не всегда его жителей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |