| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 22:15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | | хватит .... |
да лана, где она ещё продеманстрирует свой ум и свою мудрость? _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 22:20:58 Заголовок сообщения: Re: вот... |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | poltergeyst писал(а): | поинтерестнее и пооригинальнее?? Ради кого?  |
Ты меня даже не знаешь, а производишь какие-то наезды.... Типа опять с острил ? Или тебя бесит мысль о том, что есть кто-то умнее и мудрее тебя ???? Что бы ты не написал после этого сообщения, всё и так уже ясно.... Зачем мне продолжать спор с нИКЕМ, а для меня ты и то, что ты пишешь именно "ничто"
ЗЫ Просто смирись с тем, что я тебе не по зубам  |
и не уговаривай даже, не буду я тебя есть
Наезды? Споры?
Nathyrra - где такую траву берешь?  |
Типа опять с острил ? хахахаххахахах !!!!!
А что самое паганое, что вот таких вот .... гм .... людей, уж не буду писать каких именно, занимающихся откровенной {вырезано цензурой} очень и очень много.... вот из-за таких вот {вырезано цензурой} некоторые люди доходят до самоубийств ( я к счастью не из таких )... и вот такие вот уМНИКИ считают себя цветом нации и пупами вселенной, а на самом деле они , и ты в том числе так жалки и смешны в своих попытках как-либо унизить или оскорбить другого человека.... А тебе не приходит в голову, что сегодня не подходящиц день для того, чтобы шутить надо мной ? Или ты считаешь, что таким как ты всё можно ? Или у тебя мозгов мало, чтобы понять это ? Хотя чему я удивляюсь.....((((
ЗЫ Я уже создавала тему по поводу того, что все мы не всегда говорим/ пишем не вовремя или не к месту, так её большинство проигнорировало или написало какую-то чушь ( на сколько я помню, там тока 2 человека помимо меня написали что-то стоящее ) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 22:25:09 Заголовок сообщения: |
|
|
FeaNoR! Ты сплагиатил чужую идею! Я разочарована!.. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 22:31:47 Заголовок сообщения: Re: вот... |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | poltergeyst писал(а): | поинтерестнее и пооригинальнее?? Ради кого?  |
Ты меня даже не знаешь, а производишь какие-то наезды.... Типа опять с острил ? Или тебя бесит мысль о том, что есть кто-то умнее и мудрее тебя ???? Что бы ты не написал после этого сообщения, всё и так уже ясно.... Зачем мне продолжать спор с нИКЕМ, а для меня ты и то, что ты пишешь именно "ничто"
ЗЫ Просто смирись с тем, что я тебе не по зубам  |
и не уговаривай даже, не буду я тебя есть
Наезды? Споры?
Nathyrra - где такую траву берешь?  |
Типа опять с острил ? хахахаххахахах !!!!!
А что самое паганое, что вот таких вот .... гм .... людей, уж не буду писать каких именно, занимающихся откровенной {вырезано цензурой} очень и очень много.... вот из-за таких вот {вырезано цензурой} некоторые люди доходят до самоубийств ( я к счастью не из таких )... и вот такие вот уМНИКИ считают себя цветом нации и пупами вселенной, а на самом деле они , и ты в том числе так жалки и смешны в своих попытках как-либо унизить или оскорбить другого человека.... А тебе не приходит в голову, что сегодня не подходящиц день для того, чтобы шутить надо мной ? Или ты считаешь, что таким как ты всё можно ? Или у тебя мозгов мало, чтобы понять это ? Хотя чему я удивляюсь.....((((
ЗЫ Я уже создавала тему по поводу того, что все мы не всегда говорим/ пишем не вовремя или не к месту, так её большинство проигнорировало или написало какую-то чушь ( на сколько я помню, там тока 2 человека помимо меня написали что-то стоящее ) |
И это ВСЁ я?
А на счёт проблемы - ну расскажи, обсудим...только для этого не обязательно спорить и грубить. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 22:36:21 Заголовок сообщения: Re: вот... |
|
|
| poltergeyst писал(а): |
А на счёт проблемы - ну расскажи, обсудим...только для этого не обязательно спорить и грубить. |
Не душевные или моральные.... и ты последний, с кем я это буду обсуждать.....
Честно, я была о тебе лучшего мнения... поздравляю, ты добился своего, моё мнение о тебе испорчено  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 22:37:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Уууу, Полтер, думаю, дальше жить не стоит!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 22:43:53 Заголовок сообщения: Re: вот... |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | poltergeyst писал(а): |
А на счёт проблемы - ну расскажи, обсудим...только для этого не обязательно спорить и грубить. |
Честно, я была о тебе лучшего мнения... поздравляю, ты добился своего, моё мнение о тебе испорчено  |
ок, мылю веревку. ты знаешь, я был о тебе никакого мнения, а сей час хуевого...поздравляю, ты добилась своего  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 22:49:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | FeaNoR! Ты сплагиатил чужую идею! Я разочарована!.. |
ни чего я не плагиатил, просто ему завидно что я хотябы смог сделать мультик, а не фотку...
к тому же я хотел поглумиться над его игрушкой |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 22:52:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | FeaNoR! Ты сплагиатил чужую идею! Я разочарована!.. |
ни чего я не плагиатил, просто ему завидно что я хотябы смог сделать мультик, а не фотку...
к тому же я хотел поглумиться над его игрушкой | А он с ней спит? Мне, кстати, твой мишка больше понравился!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 22:53:46 Заголовок сообщения: Re: вот... |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | poltergeyst писал(а): |
Честно, я была о тебе лучшего мнения... поздравляю, ты добился своего, моё мнение о тебе испорчено  |
ок, мылю веревку. |
Жаль мне не увидить твоей бесславной кончины  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 22:54:46 Заголовок сообщения: Re: вот... |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | poltergeyst писал(а): |
ок, мылю веревку. |
Жаль мне не увидить твоей бесславной кончины  |
адрес сказать? _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 23:00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное к тому счастливому дню не выздоровлю....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 23:14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | Я наверное к тому счастливому дню не выздоровлю....  |
короче, надоела ты мне
Вот тут на глаза попал стих моего любимого автора подходит под форум :
| Цитата: | Тот, кто следует разуму, - доит быка.
Умник будет в убытке наверняка!
В наше время доходней валять дурака,
Ибо разум сегодня в цене чеснока.
|
Всё, разговор окончен! _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 00:00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | FeaNoR! Ты сплагиатил чужую идею! Я разочарована!.. |
к тому же я хотел поглумиться над его игрушкой | А он с ней спит? Мне, кстати, твой мишка больше понравился!  |
ну почти спит ...
она стоит на спинке дивана  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вс, 13.02.2005 11:57:24 Заголовок сообщения: |
|
|
...Полт, ну что я могу сказать...
Пожалуй, повторю то, что мне в своё время очень доходчиво обожаемый начальник объяснил: "Самоутверждаться можно либо с теми, кто равен тебе, либо с теми, кто выше."
Надеюсь, ты меня понял  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
|