| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 13.02.2005 22:48:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | я может хочу со всеми общаться, а по личке вохможно только лишь один на один | Давай с этого вечера начнем создавать "нормальные" темы! Ты - первая!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 13.02.2005 23:27:23 Заголовок сообщения: Re: я злая |
|
|
| YYZ писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | вы когда нибудь пытались создать умную тему? или хотя бы хотели этого? или вы все таки никогда не задумывались над этим? неужели это прикольно создавать темы про куни - луни, по десять тем с бредовыми опросами и всякое подобное дерьмо? Вы не задумывались, что пора взослеть?  | Надо же... и до тебя дошло... Хехе, ну-ну, флаг те в лапки... |
да меня это давно дошло
а вот если до тебя это дошло давно, то хренли ты тут сидишь? | Я уходил...
Просили вернуться... |
И кто ж тебя интересно просил то? | как минимум я |
зачем?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.02.2005 23:28:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Марин, если создашь умную тему, которая будет мне инетересно, то с удовольствием приложу умственные усилия для ее поддержания |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 13.02.2005 23:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Марин, если создашь умную тему, которая будет мне инетересно, то с удовольствием приложу умственные усилия для ее поддержания | И Я! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 14.02.2005 04:35:45 Заголовок сообщения: |
|
|
отлично.............
теперь буду всю ночь думать, создавать в своем мозгу умную тему
ждите и воздастся вам по вере вашей! _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 14.02.2005 09:41:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Марин, если создашь умную тему, которая будет мне инетересно, то с удовольствием приложу умственные усилия для ее поддержания | ...чего-чего приложишь?  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 14.02.2005 11:23:20 Заголовок сообщения: Re: я злая |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | вы когда нибудь пытались создать умную тему? или хотя бы хотели этого? или вы все таки никогда не задумывались над этим? неужели это прикольно создавать темы про куни - луни, по десять тем с бредовыми опросами и всякое подобное дерьмо? Вы не задумывались, что пора взослеть?  |
Мариш, до них не достучаться... _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пн, 14.02.2005 12:13:03 Заголовок сообщения: Re: я злая |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | вы когда нибудь пытались создать умную тему? или хотя бы хотели этого? или вы все таки никогда не задумывались над этим? неужели это прикольно создавать темы про куни - луни, по десять тем с бредовыми опросами и всякое подобное дерьмо? Вы не задумывались, что пора взослеть?  |
Если подумать, эта тема не на много умнее других....
Отвечу тебе, тока по секрету , когда я только появилась на этом форуме, я пробовала создавать умные темы, тока некоторые писали, что типа не стоит ньюбу бычить и бла-бла-бла..... А те, кто не писал непосредственно этого писал какую-то ерунду.... А теперь ответь мне на вопросик... Стоит ли создавать умные темы, когда происходит подобное ? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 14.02.2005 12:24:36 Заголовок сообщения: Re: я злая |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | вы когда нибудь пытались создать умную тему? или хотя бы хотели этого? или вы все таки никогда не задумывались над этим? неужели это прикольно создавать темы про куни - луни, по десять тем с бредовыми опросами и всякое подобное дерьмо? Вы не задумывались, что пора взослеть?  |
Отвечу тебе, тока по секрету , когда я только появилась на этом форуме, я пробовала создавать умные темы, тока некоторые писали, что типа не стоит ньюбу бычить и бла-бла-бла..... А те, кто не писал непосредственно этого писал какую-то ерунду.... А теперь ответь мне на вопросик... Стоит ли создавать умные темы, когда происходит подобное ? |
Покажи хоть одну свою умную тему.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пн, 14.02.2005 12:29:02 Заголовок сообщения: Re: я злая |
|
|
| Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | вы когда нибудь пытались создать умную тему? или хотя бы хотели этого? или вы все таки никогда не задумывались над этим? неужели это прикольно создавать темы про куни - луни, по десять тем с бредовыми опросами и всякое подобное дерьмо? Вы не задумывались, что пора взослеть?  |
Отвечу тебе, тока по секрету , когда я только появилась на этом форуме, я пробовала создавать умные темы, тока некоторые писали, что типа не стоит ньюбу бычить и бла-бла-бла..... А те, кто не писал непосредственно этого писал какую-то ерунду.... А теперь ответь мне на вопросик... Стоит ли создавать умные темы, когда происходит подобное ? |
Покажи хоть одну свою умную тему.  |
А чем ты, Pchelушка, похвастаться можешь ( я темы имею ввиду ) ????
Вот, даже замечать не хотят..... Не знаю, смеяться или плакать.... Надо будет, найдёшь, а мне искать свои умные темы среди всей этой глупости неохота _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 14.02.2005 12:30:31 Заголовок сообщения: Re: я злая |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | вы когда нибудь пытались создать умную тему? или хотя бы хотели этого? или вы все таки никогда не задумывались над этим? неужели это прикольно создавать темы про куни - луни, по десять тем с бредовыми опросами и всякое подобное дерьмо? Вы не задумывались, что пора взослеть?  |
Вот, даже замечать не хотят..... Не знаю, смеяться или плакать.... Надо будет, найдёшь, а мне искать свои умные темы среди всей этой глупости неохота |
Я хернёй начал страдать достаточно недавно, ваще то! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пн, 14.02.2005 12:32:10 Заголовок сообщения: Re: я злая |
|
|
| Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | вы когда нибудь пытались создать умную тему? или хотя бы хотели этого? или вы все таки никогда не задумывались над этим? неужели это прикольно создавать темы про куни - луни, по десять тем с бредовыми опросами и всякое подобное дерьмо? Вы не задумывались, что пора взослеть?  |
Вот, даже замечать не хотят..... Не знаю, смеяться или плакать.... Надо будет, найдёшь, а мне искать свои умные темы среди всей этой глупости неохота |
Я хернёй начал страдать достаточно недавно, ваще то! |
Ну-ну.... Я даже спорить начинать не хочу, надоело и никакого эффекта всеравно не будет  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 14.02.2005 14:15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Марин, если создашь умную тему, которая будет мне инетересно, то с удовольствием приложу умственные усилия для ее поддержания | ...чего-чего приложишь?  |
всё равно ты о таком и не слушала  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 14.02.2005 14:21:48 Заголовок сообщения: Re: я злая |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | вы когда нибудь пытались создать умную тему? или хотя бы хотели этого? или вы все таки никогда не задумывались над этим? неужели это прикольно создавать темы про куни - луни, по десять тем с бредовыми опросами и всякое подобное дерьмо? Вы не задумывались, что пора взослеть?  |
чтож ты за темы такие создавала, что тебе такое говорили?
и кто такое говорил
я вот тут всех ньюбами считаю  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 14.02.2005 14:23:42 Заголовок сообщения: Re: я злая |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | вы когда нибудь пытались создать умную тему? или хотя бы хотели этого? или вы все таки никогда не задумывались над этим? неужели это прикольно создавать темы про куни - луни, по десять тем с бредовыми опросами и всякое подобное дерьмо? Вы не задумывались, что пора взослеть?  |
чтож ты за темы такие создавала, что тебе такое говорили?
и кто такое говорил
я вот тут всех ньюбами считаю  |
И меня?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 14.02.2005 14:29:45 Заголовок сообщения: |
|
|
тебя то тем более
старейшины здесь только я с Фэнтэзи  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пн, 14.02.2005 16:01:43 Заголовок сообщения: Re: я злая |
|
|
глупые темы я создаю для глума, хортя, в основном стараюсь писать по теме |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 14.02.2005 17:49:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | тебя то тем более