Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:49:05 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
King of the disco писал(а): | Deep_pink_life писал(а): |
к сожалению да
ну раз не выпадает то я не буду спать с другом. | ах вот ано как типерь )))) |
типерь? а как было раньше чем типерь??? _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:50:01 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
Deep_pink_life писал(а): |
хотя если бы он был аль пачино то я бы подумала. |  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:51:37 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
хотя если бы он был аль пачино то я бы подумала. |  |
ну блин. он же итальянец  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:52:50 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
Deep_pink_life писал(а): | King of the disco писал(а): |  |
ну блин. он же итальянец  | нет , ето просто я всё красиво сделал  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:55:10 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
ну блин. он же итальянец  | нет , ето просто я всё красиво сделал  |
ну зачем ты меня в тупик загоняешь  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:55:55 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
Deep_pink_life писал(а): | King of the disco писал(а): | нет , ето просто я всё красиво сделал  |
ну зачем ты меня в тупик загоняешь  | я просто пытаюсь доказать , что я достоин твоего внимания  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:57:01 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
King of the disco писал(а): | я просто пытаюсь доказать , что я достоин твоего внимания  |
а разве я его тебе не уделяю? _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:57:39 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
а разве я его тебе не уделяю? | мне мало форума 8( _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:59:09 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
а разве я его тебе не уделяю? | мне мало форума 8( |
ооооой
еще парочка комплиментов и я соглашусь с тобой погулять _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 22:00:23 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
Deep_pink_life писал(а): | King of the disco писал(а): | мне мало форума 8( |
ооооой
еще парочка комплиментов и я соглашусь с тобой погулять | эм... ето здорово но я что так волнуюсь и прям даже незнаю  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 22:00:58 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
King of the disco писал(а): | эм... ето здорово но я что так волнуюсь и прям даже незнаю  |
ну как хочешь  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 22:02:29 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
Deep_pink_life писал(а): | King of the disco писал(а): | эм... ето здорово но я что так волнуюсь и прям даже незнаю  |
ну как хочешь  | такая ты забавная А ты кстате заметила как мы падумали об одном и томже тока отписали ето в разных темах!?  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 22:03:54 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
ну как хочешь  | такая ты забавная А ты кстате заметила как мы падумали об одном и томже тока отписали ето в разных темах!?  |
да уж... это я просто мысли твои прочитала.
я экстрасенсссссс  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 22:06:12 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
я экстрасенсссссс  | а я думал ето нечто свыше дало етот знак  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 22:07:57 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
я экстрасенсссссс  | а я думал ето нечто свыше дало етот знак  |
эх. похоже что ты ошибся.
не реви, всё будет ХАРАШООООООООО _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 22:12:17 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
Deep_pink_life писал(а): | King of the disco писал(а): | а я думал ето нечто свыше дало етот знак  |
не реви, всё будет ХАРАШООООООООО | нет нет , я правда думал что ето такое яркое совпадение каторое что то обозначает  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 22:12:17 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
Deep_pink_life писал(а): | King of the disco писал(а): | а я думал ето нечто свыше дало етот знак  |
не реви, всё будет ХАРАШООООООООО | нет нет , я правда думал что ето такое яркое совпадение каторое что то обозначает  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|