| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:11:13 Заголовок сообщения: Re: Я устал... |
|
|
| Тень писал(а): |
В жизни есть много хороших, радостных, светлых моментов...
Много прекрасного окружает людей, только они разучились все это видить....
Оглянись вокруг...
Ты поймешь, что все не так уж и плохо, как кажется на первый взгляд...
Есть и хорошие люди, которые приносят свет, добрату...
Если бы все было бы так безоблачно, тогда бы люди разучились бы беречь все хорошее....и стремиться к этому... |
Кстати да  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:37:57 Заголовок сообщения: Re: Я устал... |
|
|
| GI писал(а): | Я устал от жестокости ...хм...людей,от лжи,от власти денег...я хочу,чтобы всего этого не было...чтобы правили только светлые чувства,чтобы человек всегда оставался человеком,чтобы не было войны...
Эти желания выглядят глупо,потому что словами ничего не добьешься нужно действие...но я не знаю,что сделать...
Я на минутку представил,что все пороки человечества ушли...
Горы.Горы,покрытые зеленой щетиной с белой макушкой.Я стою посреди гор и чувствую каждой клеткой своего тела свободу от зла(а что это такое?),чистоту воздуха,я чувствую детскую радость,солнце щекотит нос,а я улыбаюсь . Это неземное чувство,давно позабытое многими,наполняет меня,я вижу,что все еще впереди,я вижу,что все будет хорошо,я чувствую себя уверенным в завтрашнем дне,мне до слез радостно.Мне хочеться извиниться перед всеми,кого я обидел когда-то,мне хочеться любить,создавать,быть честным со всеми,проповедать добро и мир.Это рай?Я не знаю...это не рай и не земля,это нечто,то,что сделало мое воображение.
По цветущей и дышущей жизнью земле идет девушка...такая свежая,чистая и непорочная,исполненая неземной красоты...белокурая с глазами,зелеными,как море,в которое хочеться окунуться и забыть обо всем... |
ПЗДР! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:52:38 Заголовок сообщения: Re: Я устал... |
|
|
| GI писал(а): | Я устал от жестокости ...хм...людей,от лжи,от власти денег...я хочу,чтобы всего этого не было...чтобы правили только светлые чувства,чтобы человек всегда оставался человеком,чтобы не было войны...
Эти желания выглядят глупо,потому что словами ничего не добьешься нужно действие...но я не знаю,что сделать...
Я на минутку представил,что все пороки человечества ушли...
Горы.Горы,покрытые зеленой щетиной с белой макушкой.Я стою посреди гор и чувствую каждой клеткой своего тела свободу от зла(а что это такое?),чистоту воздуха,я чувствую детскую радость,солнце щекотит нос,а я улыбаюсь . Это неземное чувство,давно позабытое многими,наполняет меня,я вижу,что все еще впереди,я вижу,что все будет хорошо,я чувствую себя уверенным в завтрашнем дне,мне до слез радостно.Мне хочеться извиниться перед всеми,кого я обидел когда-то,мне хочеться любить,создавать,быть честным со всеми,проповедать добро и мир.Это рай?Я не знаю...это не рай и не земля,это нечто,то,что сделало мое воображение.
По цветущей и дышущей жизнью земле идет девушка...такая свежая,чистая и непорочная,исполненая неземной красоты...белокурая с глазами,зелеными,как море,в которое хочеться окунуться и забыть обо всем... | гавно какое-то написал _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
|