| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 22:34:41 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Ленка писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Ленка писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
А как я тебе? | так вроде ответил что симпатичная!! |
Ну давай знакомится | ну давай я рома,а ты стало быть Маша.скока те лет? |
16 лет | мне почти 19 (1 апреля исполнится) | В году двенадцать месяцев,
Один из низ - апрель,
Если любишь мальчика -
Ты ему не верь.  |
пришла и все испортила!!!!!или....эт ты к чему???? | Да так, от балды написала. Тебе верить, наверное, нельзя  |
с чего ты взяла????может тебе нельзя???я аналогично сказать могу!!!  | Неее, я в марте родилась  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СЕБАСТЬЯН ПАРЕЙРА Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 22:37:53 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| Ленка писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Ленка писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Ленка писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
Один из низ - апрель,
Если любишь мальчика -
Ты ему не верь.  |
пришла и все испортила!!!!!или....эт ты к чему???? | Да так, от балды написала. Тебе верить, наверное, нельзя  |
с чего ты взяла????может тебе нельзя???я аналогично сказать могу!!!  | Неее, я в марте родилась  |
ну тогда типа с наступающими днем рождения и 8 марта!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 23:28:13 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Ленка писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Ленка писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Ленка писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
Один из низ - апрель,
Если любишь мальчика -
Ты ему не верь.  |
ну тогда типа с наступающими днем рождения и 8 марта!!!!! | Ленок,а какого числа у тя днюха????? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 23:33:05 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Ленка писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Ленка писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Ленка писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
Один из низ - апрель,
Если любишь мальчика -
Ты ему не верь.  |
ну тогда типа с наступающими днем рождения и 8 марта!!!!! | Ленок,а какого числа у тя днюха????? | 29 марта через три недели после 8 марта |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 23:34:23 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
16 лет | мне почти 19 (1 апреля исполнится) | Почему не в армии?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 23:35:12 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| Ленка писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
ЭЙ, Ромка и тут нужен  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 00:52:18 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| DeXsy писал(а): | | Ленка писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Mawa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
ЭЙ, Ромка и тут нужен  |
пральна не фиг меня отправлятьвсему свое время!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 09:18:06 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
на меня похоже |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 10:44:18 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| Kamasytro4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | cJIezA писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | cJIezA писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
ну так это же я ! ..тока я уже занята...  |
ну значит не судьба!!! |
ага...  |
ты об этом жалеешь ну судя по смайлику!!!!  |
да не, мне мой парень нужен! но всё равно жалко..  |
Нуну! Я ему всё расскажу, что ты тут вытворяешь!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pupsogen Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 10:57:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем кто тут есть!  _________________ Ах зачем, зачем мне эта земля?
Зачем мне небо без ветра и птиц?
Я пущенная стрела. Прости...
Я не могу этот город любить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 17:13:55 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| LiRiKa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
извени, на самом деле извени.
занята  |
да че вы все извеняетесь????понять не могу???как будто дико жалеете что не можете стать моей девушкой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 17:50:02 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
занята  |
да че вы все извеняетесь????понять не могу???как будто дико жалеете что не можете стать моей девушкой!!! | ахахах,приветик  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:02:59 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
занята  |
да че вы все извеняетесь????понять не могу???как будто дико жалеете что не можете стать моей девушкой!!! | ахахах,приветик  |
здаров!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:04:39 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
занята  |
да че вы все извеняетесь????понять не могу???как будто дико жалеете что не можете стать моей девушкой!!! | ахахах,приветик  |
здаров!!! | как оно не трет не жмет?? Ромк не нашел еще свое счастье??  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:11:58 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
занята  |
здаров!!! | как оно не трет не жмет?? Ромк не нашел еще свое счастье??  |
да нет пока все в поисках!!а как твое-нормально? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:13:33 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
занята  |
да нет пока все в поисках!!а как твое-нормально? | ОТЛИЧНО...но мне проще я не ищу  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:18:16 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
занята  |
да нет пока все в поисках!!а как твое-нормально? | ОТЛИЧНО...но мне проще я не ищу  |
ну ты эт еси не дай бог чего-пиши,я все ищу кого то ...... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:24:00 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
занята  |
да нет пока все в поисках!!а как твое-нормально? | ОТЛИЧНО...но мне проще я не ищу  |
ну ты эт еси не дай бог чего-пиши,я все ищу кого то ...... | я фотку сменила в анкете  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:26:29 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! |
занята  |
ну ты эт еси не дай бог чего-пиши,я все ищу кого то ...... | я фотку сменила в анкете  |
угумс я заценил прикона!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:27:37 Заголовок сообщения: |
|
|
угумс  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:28:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | угумс  |
а ты где учишся? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:29:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | угумс  |
а ты где учишся? | в школе заканчиваю  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:30:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| а как учишся на 4,5?и в какой школе? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:32:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| а как учишся на 4,5?и в какой школе? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:35:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | а как учишся на 4,5?и в какой школе? | ага на 6,6)))я в 438 ,а ты где?? _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:36:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | а как учишся на 4,5?и в какой школе? | ага на 6,6)))я в 438 ,а ты где?? |
когда в школе был в 426!!!а сейчас в строительном универе! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:37:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | а как учишся на 4,5?и в какой школе? | ага на 6,6)))я в 438 ,а ты где?? |
а у вас такие отметки есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:38:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Startech писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | а как учишся на 4,5?и в какой школе? | ага на 6,6)))я в 438 ,а ты где?? |
а у вас такие отметки есть  | да Виталь и такие есть  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|