| Что делать?? |
| Ждать |
|
23% |
[ 3 ] |
| Мириться |
|
76% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 13 |
|
| Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 3285 Откуда: ...Мир потерянных надежд...
|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 09:26:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| High_life [The best] писал(а): | | Это другое. | почему же?  _________________ This is just a game... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
High_life [The best] МэдБрат

|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 09:30:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сталкер писал(а): | | High_life [The best] писал(а): | | Это другое. | почему же?  | Когда посылаешь, человек может и не подойдёт к тебе даже потом, а может позже, тот человек, которого послали поймёт всё и сам предложит всё вернуть, а если игноришь, то человек будет стараться "достучаться" до тебя. Но в его случае игнорить не получится, ибо автора самого игнорят, поэтому слать! ИМХО.
Просто, ещё раз говорю, ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА!!! _________________ http://tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5761 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 3285 Откуда: ...Мир потерянных надежд...
|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 09:31:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| High_life [The best] писал(а): | Когда посылаешь человек может и не подойдёт к тебе даже потом, а если игноришь, то человек будет стараться "достучаться" до тебя. Но в его случае игнорить не получится, ибо автора самого игнорят, поэтому слать! ИМХО.
Просто, ещё раз говорю, ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА!!! | Ну ладно тогда...  _________________ This is just a game... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 10:02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
не понимаю откуда у мужчин такая уверенность.
вот уж не факт что она тебя любит после того что ты ей наговорил.
чувства имеют свойства остывать | именно оттуда... Если парень не урод , значит далеко пайдёт... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 10:05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| King of the disco писал(а): | | именно оттуда... Если парень не урод , значит далеко пайдёт... |
это ошибочное мнение _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 10:08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | King of the disco писал(а): | | именно оттуда... Если парень не урод , значит далеко пайдёт... |
это ошибочное мнение | Я не могу ошибаться  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 10:09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| King of the disco писал(а): | | Pink_Panther писал(а): |
это ошибочное мнение | Я не могу ошибаться  |
все могут ошибаться  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 10:15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
все могут ошибаться  |  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 12:36:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| King of the disco писал(а): | | Pink_Panther писал(а): |
все могут ошибаться  |  |
не реви  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 23:18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сталкер писал(а): | Трудно сказать, однажды было...Но вот в чём прикол - я не такой человек,что бы давать собой играть и игнорить или унижать себя. Поэтому тогда она была послана не наХ, а поставлена в игнор |
не похоже на любовь, если честно  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.05.2007 10:07:13 Заголовок сообщения: Re: Есть проблемка!!! |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | | Проблема в том, что я поругался со своей девшкой!!! Сначала это была просто обида!! А потом во время разговора я наговорил многое такого что ей было крайе не приятно!!!! Ну не знаю почему это возникает!! Я ее люблю, но она сейчас не хочет ничего!!! Я не могу без нее реально!!! Она говорит что я это н для нее, хотя раньше так совершенно не думала!!! Чт бы вы посоветали делать сейчас??? Выждать время, или не откладывая мириться!!!!!!!!!! Она это ме ВСЕ!!!!!!!!! | мирись пока не поздно !  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Пт, 25.05.2007 01:03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за советы, спасибо!!!! Вот что в итоге получилось: я приехал ней дмой, с букетиком роз, она как раз хрошо была дома, и как ждала!!! В общем все подробности описывать не буду, мы с ней помирились!!!! Она говорила что ждала, когда я приеду!!! Я ей верю, и она мне тоже!!! Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!!!!!!!!!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.05.2007 01:17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | | Спасибо всем за советы, спасибо!!!! Вот что в итоге получилось: я приехал ней дмой, с букетиком роз, она как раз хрошо была дома, и как ждала!!! В общем все подробности описывать не буду, мы с ней помирились!!!! Она говорила что ждала, когда я приеду!!! Я ей верю, и она мне тоже!!! Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!!!!!!!!!!! |
поздравляю вас счастья вам |
|
| Вернуться к началу |
|
|