| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 21:30:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Одуванчик писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Одуванчик писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Aviator писал(а): | | KuceHoK писал(а): | было и нераз | Тебе сколько лет чтобы не раз такое было? я же написал сроки - год, считай - минимум, а так, имеется ввиду, ну, лет 10 например! | ну ты загнул...нифига себе 10 лет...... | почему он прав.... |
за 10 лет человек может сильно измениться,что потом с ним(ней) не захочется разговаривать. | тебе не пишут про неновисть,а про случаи влюбленности  |
а я про что??!!!!  | короче я имела ввиду что не рассматривается случай неновисти _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пн, 28.02.2005 21:42:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Aviator писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | ну короче мне сейчаз 16 лет,если вычесть 10,то это в возрасте 6 лет.........нет там небыло никакой любви..... | ты не за себя ответь, а мнение напиши своё, может ли такое быть, и если да, то такое может быть в качестве исключения или правила? | ну конечно такое может быть..ведь человеку свойственно меняться со временем...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 14:05:19 Заголовок сообщения: Re: влюбиться заново |
|
|
| Aviator писал(а): | | как по-вашему, мона в человека влюбиться, потом разлюбить, а потом через некоторое (неопределенное: год, два, эпоха, вечность) время в любиться в этого же человека заново? %) | Да. Любовь утихла, а потом опять разгорелась! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
НиМфа СкаЗочНого ЛеСа Посетитель

|
Добавлено: Вт, 01.03.2005 21:58:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | нет ,я думаю что втарого раза не бывает...просто в глубине души чувства оставались они просто осели на дно как ил ,взболомутишь воду и все снова поднимится со дна..воть...  |
согласна _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 09:32:57 Заголовок сообщения: Re: влюбиться заново |
|
|
| Aviator писал(а): | | как по-вашему, мона в человека влюбиться, потом разлюбить, а потом через некоторое (неопределенное: год, два, эпоха, вечность) время в любиться в этого же человека заново? %) | Ну нафиг.
Лучше каждый раз...как в первый раз...заново...на те же грабли..хихикс...
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 09:35:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Aviator писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | ну короче мне сейчаз 16 лет,если вычесть 10,то это в возрасте 6 лет.........нет там небыло никакой любви..... | ты не за себя ответь, а мнение напиши своё, может ли такое быть, и если да, то такое может быть в качестве исключения или правила? | Знаешь, на вопросы, подобные этому, человек может ответить по-настоящему лишь в конце жизни...
Мне не 15 и уже не 20, но чётко сказать "да" или "нет" я бы поостереглась...
А ты у подростков спрашиваешь...
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
|