| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 12:41:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| [AMATORY] писал(а): | Умница
а на вопрос так и не ответила=) |
Я думаю, что после моего ответа это уже не требуется... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 12:42:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | [AMATORY] писал(а): | Умница
а на вопрос так и не ответила=) |
Я думаю, что после моего ответа это уже не требуется... |
в посте выше ты ДОБАВИЛА к теме,но не ДАЛА однозначного ответа на вопрос _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 12:44:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда скажем так: я делаю то, что хочу, не от кого не завишу, ни перед кем не отчитываюсь, но у меня есть друзья... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 12:45:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | Тогда скажем так: я делаю то, что хочу, не от кого не завишу, ни перед кем не отчитываюсь, но у меня есть друзья... |
друзья у всех есть
Да ф принципе я знаю...ты же у нас"КОШКА ГУЛЯЮЩАЯ САМА ПО СЕБЕ"
Ничего....повзрослеешь - перебесишься.....  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 13:04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| [AMATORY] писал(а): | | slastya писал(а): | | Тогда скажем так: я делаю то, что хочу, не от кого не завишу, ни перед кем не отчитываюсь, но у меня есть друзья... |
друзья у всех есть
Ничего....повзрослеешь - перебесишься.....  |
ну раз я кошка, то на такие слова я выпускаю когти...
 _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще"
Последний раз редактировалось: ABeSok (Чт, 03.03.2005 13:39:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 13:38:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | [AMATORY] писал(а): | | slastya писал(а): | | Тогда скажем так: я делаю то, что хочу, не от кого не завишу, ни перед кем не отчитываюсь, но у меня есть друзья... |
друзья у всех есть
Ничего....повзрослеешь - перебесишься.....  |
ну раз я кошка, то на такие слова я выпускаю когти... |
муррр  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 16:52:49 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| *izn` писал(а): | | Вурдалак писал(а): | | *izn` писал(а): | | [AMATORY] писал(а): | Наверняка многие извас сейчас с кем-то мутят(втречаются,гуляют...называйте как хотите)
Так вот вопрос
ЧЕМ вы считаете эти отношения?
Ну там ЛЮБОВЬ,СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ или МУТКИ просто на время?
Вот,собственно,мой вопрос  |
не считаю... неть у мя никого...  |
Давай пойдем гулять,а Ленк? |
а ты такой же красивый, как на аватаре?  |
Если у меня такая аватара,это не значит,что я такой же в жизни... _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 16:57:57 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| [AMATORY] писал(а): | Наверняка многие извас сейчас с кем-то мутят(втречаются,гуляют...называйте как хотите)
Так вот вопрос
Вот,собственно,мой вопрос  | хм..гадский вопрос....не люблю я такие вопросики.. ..поэтому отвечатьне буду....вот.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 19:55:54 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | [AMATORY] писал(а): | Наверняка многие извас сейчас с кем-то мутят(втречаются,гуляют...называйте как хотите)
Так вот вопрос
Вот,собственно,мой вопрос  | хм..гадский вопрос....не люблю я такие вопросики.. ..поэтому отвечатьне буду....вот.... |
а нахрен тогда в тему заходить?  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 20:21:36 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | [AMATORY] писал(а): | Наверняка многие извас сейчас с кем-то мутят(втречаются,гуляют...называйте как хотите)
Так вот вопрос
Вот,собственно,мой вопрос  | хм..гадский вопрос....не люблю я такие вопросики.. ..поэтому отвечатьне буду....вот.... |
а нахрен тогда в тему заходить?  | А вот чтобы некоторым личностям нервишки пощекотать!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 21:46:16 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | [AMATORY] писал(а): | Наверняка многие извас сейчас с кем-то мутят(втречаются,гуляют...называйте как хотите)
Так вот вопрос
Вот,собственно,мой вопрос  | хм..гадский вопрос....не люблю я такие вопросики.. ..поэтому отвечатьне буду....вот.... | кстати да... у вас что-то есть?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 21:58:50 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | [AMATORY] писал(а): | Наверняка многие извас сейчас с кем-то мутят(втречаются,гуляют...называйте как хотите)
Так вот вопрос
а нахрен тогда в тему заходить?  | А вот чтобы некоторым личностям нервишки пощекотать!  |
кому?=) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 19:43:34 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | [AMATORY] писал(а): | Наверняка многие извас сейчас с кем-то мутят(втречаются,гуляют...называйте как хотите)
Так вот вопрос
а нахрен тогда в тему заходить?  | А вот чтобы некоторым личностям нервишки пощекотать!  |
кому?=) | Тупим?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 19:46:22 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| РастаПарень писал(а): | Наверняка многие извас сейчас с кем-то мутят(втречаются,гуляют...называйте как хотите)
Так вот вопрос
Вот,собственно,мой вопрос  | ананизм  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 19:48:24 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| Bass Maniac писал(а): | | РастаПарень писал(а): | Наверняка многие извас сейчас с кем-то мутят(втречаются,гуляют...называйте как хотите)
Так вот вопрос
Вот,собственно,мой вопрос  | ананизм  | Не надоело?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 20:07:30 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | РастаПарень писал(а): | Наверняка многие извас сейчас с кем-то мутят(втречаются,гуляют...называйте как хотите)
Так вот вопрос
Вот,собственно,мой вопрос  | ананизм  | Не надоело?  | не-а
зы - надоест - на резиновых девочек перейду  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 20:10:16 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| Bass Maniac писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | РастаПарень писал(а): | Наверняка многие извас сейчас с кем-то мутят(втречаются,гуляют...называйте как хотите)
Так вот вопрос
зы - надоест - на резиновых девочек перейду  | Какая гадость!!!
Че ты меня сегодня расстраиваешь?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 20:18:44 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Bass Maniac писал(а): | | РастаПарень писал(а): | Наверняка многие извас сейчас с кем-то мутят(втречаются,гуляют...называйте как хотите)
Так вот вопрос
зы - надоест - на резиновых девочек перейду  | Какая гадость!!!
Че ты меня сегодня расстраиваешь?  | только абсолютное безобразие может спасти человесвто (или что-то в этом духе) - т-щ Де Сад
зы - жаль - честно жаль  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 20:19:55 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| Bass Maniac писал(а): | | только абсолютное безобразие может спасти человесвто (или что-то в этом духе) - т-щ Де Сад | Каким же образом? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 00:46:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| если я чето делаю, то стараюсь делать основательно... точно так же и к сабжу... мне "мутки" не нужны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 01:37:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу ответить конкретно на этот вопрос...я SKAжу так...Во многих случиях просто "Мутки"переростают в очень искренние и долгие отношения....
Например я "однолюб" по натуре...Если мне просто очень нравиться девушка и я начал с ней какието отношения очень скоро это переростает в такую сильную любовь что для меня она становиться очень очень очень дорога... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 13:41:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | Я не могу ответить конкретно на этот вопрос...я SKAжу так...Во многих случиях просто "Мутки"переростают в очень искренние и долгие отношения....
Например я "однолюб" по натуре...Если мне просто очень нравиться девушка и я начал с ней какието отношения очень скоро это переростает в такую сильную любовь что для меня она становиться очень очень очень дорога... | и часто у тебя такое бывает  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 15:49:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | Я не могу ответить конкретно на этот вопрос...я SKAжу так...Во многих случиях просто "Мутки"переростают в очень искренние и долгие отношения....
Например я "однолюб" по натуре...Если мне просто очень нравиться девушка и я начал с ней какието отношения очень скоро это переростает в такую сильную любовь что для меня она становиться очень очень очень дорога... | и часто у тебя такое бывает  | Частенько  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 16:10:21 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| Весна писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | [AMATORY] писал(а): | Наверняка многие извас сейчас с кем-то мутят(втречаются,гуляют...называйте как хотите)
Так вот вопрос
Вот,собственно,мой вопрос  | хм..гадский вопрос....не люблю я такие вопросики.. ..поэтому отвечатьне буду....вот.... | кстати да... у вас что-то есть?  | а тебе так интересно... ..... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 16:31:27 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Весна писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | [AMATORY] писал(а): | Наверняка многие извас сейчас с кем-то мутят(втречаются,гуляют...называйте как хотите)
Так вот вопрос
Вот,собственно,мой вопрос  | хм..гадский вопрос....не люблю я такие вопросики.. ..поэтому отвечатьне буду....вот.... | кстати да... у вас что-то есть?  | а тебе так интересно... ..... |
интересно интересно...отвечай давай  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 16:35:04 Заголовок сообщения: Re: отношения |
|
|
| Одуванчик писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Весна писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | [AMATORY] писал(а): | Наверняка многие извас сейчас с кем-то мутят(втречаются,гуляют...называйте как хотите)
Так вот вопрос
Вот,собственно,мой вопрос  | хм..гадский вопрос....не люблю я такие вопросики.. ..поэтому отвечатьне буду....вот.... | кстати да... у вас что-то есть?  | а тебе так интересно... ..... |
интересно интересно...отвечай давай  | Прально кались...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 18:26:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | Я не могу ответить конкретно на этот вопрос...я SKAжу так...Во многих случиях просто "Мутки"переростают в очень искренние и долгие отношения....
Например я "однолюб" по натуре...Если мне просто очень нравиться девушка и я начал с ней какието отношения очень скоро это переростает в такую сильную любовь что для меня она становиться очень очень очень дорога... | и часто у тебя такое бывает  | Частенько  | а для тебя все становяться такими близкими???дорогими???  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 23:18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | Я не могу ответить конкретно на этот вопрос...я SKAжу так...Во многих случиях просто "Мутки"переростают в очень искренние и долгие отношения....
Например я "однолюб" по натуре...Если мне просто очень нравиться девушка и я начал с ней какието отношения очень скоро это переростает в такую сильную любовь что для меня она становиться очень очень очень дорога... | и часто у тебя такое бывает  | Частенько  | а для тебя все становяться такими близкими???дорогими???  | Почему сразу все то?Нет конечно не все! ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЕ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 01:16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK_away писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | Я не могу ответить конкретно на этот вопрос...я SKAжу так...Во многих случиях просто "Мутки"переростают в очень искренние и долгие отношения....
Например я "однолюб" по натуре...Если мне просто очень нравиться девушка и я начал с ней какието отношения очень скоро это переростает в такую сильную любовь что для меня она становиться очень очень очень дорога... | и часто у тебя такое бывает  | Частенько  | а для тебя все становяться такими близкими???дорогими???  | Почему сразу все то?Нет конечно не все! ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЕ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО  | ясно все с вами...........  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 04:58:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK_away писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | Я не могу ответить конкретно на этот вопрос...я SKAжу так...Во многих случиях просто "Мутки"переростают в очень искренние и долгие отношения....
Например я "однолюб" по натуре...Если мне просто очень нравиться девушка и я начал с ней какието отношения очень скоро это переростает в такую сильную любовь что для меня она становиться очень очень очень дорога... | и часто у тебя такое бывает  | Частенько  | а для тебя все становяться такими близкими???дорогими???  | Почему сразу все то?Нет конечно не все! ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЕ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО  | ясно все с вами...........  | бе бе...А ты хочешь быть избранной...????? _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
|