| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 13:57:12 Заголовок сообщения: Re: Привет я тоже новенький... |
|
|
| TAHK писал(а): | | SKA`t писал(а): | | TAHK писал(а): | | SKA`t писал(а): | | TAHK писал(а): | | SKA`t писал(а): | | TAHK писал(а): | | SKA`t писал(а): | | TAHK писал(а): | | SKA`t писал(а): | | TAHK писал(а): | | SKA`t писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну раз мания пошла...я тоже хатю со всеми познакомиться |
привет,меня Сол зовут  | Ой приветик а я Андрюха бум знакомы...  |
сколько те лет?в какой школе сидел?когда дембельнулся?сколько раз за день дрочиш? | Мне 18...Отсидел в 916 колонии дембельнулся 3 года назад...не дрочю нужда отпала... |
до меня слухи дошли что ты 7 будеш,да  | В смысле 7-ой |
7го числа | аааааа....да я подойду тоже... |
алишка тож? | Угумс  |
а ты ненаеш где?говрят толи в коробке толи там где прыщёво. | Ага...мне Крис сказала что там | ну так где.........а то от неё фиг ответа добъёшся........ _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 13:58:50 Заголовок сообщения: Re: Привет я тоже новенький... |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну раз мания пошла...я тоже хатю со всеми познакомиться |
Как все.. Стадо глупых баранов Если бы ты был овцой, ты бы выебал другую овцу
Придумал бы что-нибудь новое, отличился бы... А то просто как из одного инкубатора... Пропащий человек  | ну придумай че нить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ох не, всех моих тупых уродских мозгов не хватет...Чтобы что-то придумать... Хоть какую-то тему... До такой я б жизни не додумался бы
Можете ткнуть меня палкой, или кинуть камень  |  |
Ауч, больно, прям в глаз  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 13:59:18 Заголовок сообщения: Re: Привет я тоже новенький... |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну раз мания пошла...я тоже хатю со всеми познакомиться |
Придумал бы что-нибудь новое, отличился бы... А то просто как из одного инкубатора... Пропащий человек  | ну придумай че нить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ох не, всех моих тупых уродских мозгов не хватет...Чтобы что-то придумать... Хоть какую-то тему... До такой я б жизни не додумался бы
Ауч, больно, прям в глаз  |
Добивай его  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 13:59:52 Заголовок сообщения: Re: Привет я тоже новенький... |
|
|
| Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну раз мания пошла...я тоже хатю со всеми познакомиться |
Добивай его  |
Грешно над уродами издеваться  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:00:13 Заголовок сообщения: Re: Привет я тоже новенький... |
|
|
| Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну раз мания пошла...я тоже хатю со всеми познакомиться |
Добивай его  | хм...мне скучно  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:00:27 Заголовок сообщения: Re: Привет я тоже новенький... |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну раз мания пошла...я тоже хатю со всеми познакомиться |
Добивай его  |
Грешно над уродами издеваться  |
Где это такое написано.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:05:39 Заголовок сообщения: Re: Привет я тоже новенький... |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну раз мания пошла...я тоже хатю со всеми познакомиться |
Добивай его  | хм...мне скучно  |
Не грусти, можешь пнуть меня прям в пердак  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:06:08 Заголовок сообщения: Re: Привет я тоже новенький... |
|
|
| Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну раз мания пошла...я тоже хатю со всеми познакомиться |
Добивай его  |
Это неписаный кодекс уродов! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:06:38 Заголовок сообщения: Re: Привет я тоже новенький... |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну раз мания пошла...я тоже хатю со всеми познакомиться |
Добивай его  |
Это неписаный кодекс уродов! |
Я токого не видал. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:08:35 Заголовок сообщения: Re: Привет я тоже новенький... |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Bocha писал(а): | | Я токого не видал. |
А он есть  |
Выложи  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:13:06 Заголовок сообщения: Re: Привет я тоже новенький... |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Bocha писал(а): | | Я токого не видал. |
А он есть  |
Выложи  |
Он невидимый  |
ну 8уя себе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
хнык хнык хнык  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | хнык хнык хнык  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:27:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ненавижу день 8 марта беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:27:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | ненавижу день 8 марта беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее  |
почему?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:28:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ненавижу день 8 марта беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее  |
почему?  | потому что голимый день  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:30:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ненавижу день 8 марта беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее  |
Аналагично, никто мне подарки не дарит  |
ты че девченка ёпт  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:30:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ненавижу день 8 марта беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее  |
почему?  | потому что голимый день  |
да ладно тебе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:30:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ненавижу день 8 марта беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее  |
ты че девченка ёпт  |
Ну подарков тоже хочеться  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:31:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ненавижу день 8 марта беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее  |
Аналагично, никто мне подарки не дарит  | да дело не в подарках даже.....просто все наигранно....тя ходят поздравляют как будто заставляют черезсилу....  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:32:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ненавижу день 8 марта беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее  |
ты че девченка ёпт  |
Ну подарков тоже хочеться  |
обойдешься  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:38:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ненавижу день 8 марта беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее  |
ты че девченка ёпт  |
обойдешься  | да лана может он в душе девушка ...хочется ему праздника  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:39:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ненавижу день 8 марта беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее  |
ты че девченка ёпт  |
обойдешься  | да лана может он в душе девушка ...хочется ему праздника  |
ну тогда ладно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:40:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ненавижу день 8 марта беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее  |
ты че девченка ёпт  |
ну тогда ладно  | Темк ,а ты что хочешь на 8 марта  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:40:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ненавижу день 8 марта беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее  |
ты че девченка ёпт  |
ну тогда ладно  | Темк ,а ты что хочешь на 8 марта  |
Я на 8 Марта не чего не хочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 14:42:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ненавижу день 8 марта беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее  |
ты че девченка ёпт  |
ну тогда ладно  | Темк ,а ты что хочешь на 8 марта  |
Я на 8 Марта не чего не хочу. | а девушку????? _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|