| Что вы думаете по сабжу? |
| Разбанить |
|
30% |
[ 11 ] |
| Разбанить, ой мой кумир! |
|
8% |
[ 3 ] |
| Я его не знаю |
|
50% |
[ 18 ] |
| Я его не знаю, но разбанить |
|
11% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 36 |
|
| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 12:39:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | А такой пользователь у меня вообще не зареген. По крайней мере ко мне никто ни на одном форуме, ни в IRC не обращался с проблемой, что к моему серверу достучаться не может... Тем более с таким ником.
Так что не вижу смысла в теме. Ты то тут причем? |
cloned1 |
И дальше что? Ты то каким боком здесь стоишь? Он не жаловался по крайней мере. Значит все в норме. |
я стою таким, что он мой собрат, а он говорил обещали на месяц забанить. И как он пожалуется тебе? По форуму? |
Он был честно забанен на месяц. (даже меньше) Потом все повторилось. На контакт он не идет, на лички не отвечает. Поэтому он идет на ... Вместе со всей честной компанией.
Связаться со смной можно любым способом. Я зареген у Кельта, Риппера, 99.9, наконец email tenderirbis@mail.ru. В IRC я тоже иногда бываю. Было бы желание.
Вычищать тонны говна от ослика - это работа. А всякая работа требует оплаты. Времени у меня не так много. И расходовать его в пустую я не намерен. |
какого говна? Почти весь форум из говна состоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 12:40:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | Макс хорош фигней заниматься....Они стебаюсться,а ты всерьез все воспринимаешь...Ему до этого форума.........  |
Нет, все пофлудить хотят.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 12:41:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | RaKoT писал(а): | Макс хорош фигней заниматься....Они стебаюсться,а ты всерьез все воспринимаешь...Ему до этого форума.........  |
Нет, все пофлудить хотят.. | Пусть лучше в кс трениться,а то на весеннем слетят))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 12:41:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| тем более много народу хочет его разбанить, а для трех он вообще кумир так что не надо тут.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 12:41:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | RaKoT писал(а): | Макс хорош фигней заниматься....Они стебаюсться,а ты всерьез все воспринимаешь...Ему до этого форума.........  |
Нет, все пофлудить хотят.. | Пусть лучше в кс трениться,а то на весеннем слетят))  |
Он не играет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 12:42:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | RaKoT писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | RaKoT писал(а): | Макс хорош фигней заниматься....Они стебаюсться,а ты всерьез все воспринимаешь...Ему до этого форума.........  |
Он не играет. | ооо)))НУ тогда ты иди тренься))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 12:43:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | RaKoT писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | RaKoT писал(а): | Макс хорош фигней заниматься....Они стебаюсться,а ты всерьез все воспринимаешь...Ему до этого форума.........  |
а сам че не собрал супер клан как в прошлый раз? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 12:45:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | RaKoT писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | RaKoT писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | RaKoT писал(а): | Макс хорош фигней заниматься....Они стебаюсться,а ты всерьез все воспринимаешь...Ему до этого форума.........  |
а сам че не собрал супер клан как в прошлый раз? | А,что мы плохо отыграли?НОрм....Выиграли у первой тим,потом слетел чемпионам.....Потом вынемли еще 1 тим,а уже потом втроем слетели уже...К тому же я завазял с кс))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 12:48:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | RaKoT писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | RaKoT писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | RaKoT писал(а): | Макс хорош фигней заниматься....Они стебаюсться,а ты всерьез все воспринимаешь...Ему до этого форума.........  |
а сам че не собрал супер клан как в прошлый раз? | А,что мы плохо отыграли?НОрм....Выиграли у первой тим,потом слетел чемпионам.....Потом вынемли еще 1 тим,а уже потом втроем слетели уже...К тому же я завазял с кс))  |
а я не завязал, но и трениться не буду |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 12:53:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): |
какого говна? Почти весь форум из говна состоит. |
А это уже не твое дело. Все предупрежедния и пожелания были ему высланы. Если он читать не умеет, это его проблемы. Скорее всего у него с грамотностью плохо. Кроме пары матерных слов он ничего не знает. Еще раз. Ко мне никто не обращался с подобной проблемой.
Все кто хотят зайти на форум, могут зайти. Вот ты можешь зайти?
В чем проблема? Что ты за других выступаешь? Связаться со мной лично - элементарно. Тема закрыта.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|