| ВЫ,,,, |
| левша |
|
5% |
[ 3 ] |
| правша |
|
84% |
[ 43 ] |
| умею пистаь обоими руками |
|
9% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 51 |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 21:53:08 Заголовок сообщения: |
|
|
левша переученный на правшу - владею обоими руками (владел по крайней мере ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 21:54:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот как те, кто "владеет обоими рукаи" право-лево различают?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 21:58:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Все мои пошлые мысли остались при мне, как Вы смогли заметить!
Левой ешь часто? А нафиг? Чем правая не устраивает? |
Левой пишу когда правая занята, например на работе надо внести коррективы с сз а в правой руке мышь, приходится писать левой... не буду же бросать сапер ради этого  _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 22:00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | А вот как те, кто "владеет обоими рукаи" право-лево различают?  | кстати с ориентацией в пространстве реально очень плохо |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 22:03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Все мои пошлые мысли остались при мне, как Вы смогли заметить!
Левой ешь часто? А нафиг? Чем правая не устраивает? |
Левой пишу когда правая занята, например на работе надо внести коррективы с сз а в правой руке мышь, приходится писать левой... не буду же бросать сапер ради этого  | А глаза тоже: один там, другой здесь?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 22:04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А вот как те, кто "владеет обоими рукаи" право-лево различают?  | кстати с ориентацией в пространстве реально очень плохо | Ну и как же? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 22:07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | ]А глаза тоже: один там, другой здесь?  |
угу.... страшно не хватает вторых пар рук и глаз...
так я бы еще и аниме смотрел и кофе пил _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 22:08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А вот как те, кто "владеет обоими рукаи" право-лево различают?  | кстати с ориентацией в пространстве реально очень плохо | Ну и как же? |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 22:09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | ]А глаза тоже: один там, другой здесь?  |
угу.... страшно не хватает вторых пар рук и глаз...
так я бы еще и аниме смотрел и кофе пил | Хех, размечтался! Хотя, возможно, начнем мутировать, и будут тебе и глаза, и руки двойные, и еще что-нибудь!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 22:10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А вот как те, кто "владеет обоими рукаи" право-лево различают?  | кстати с ориентацией в пространстве реально очень плохо | Ну и как же? |  | Это понятно! Как различаешь, методика различия права-лева какая у тебя, например?
Совсем меня за дурочку видишь?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 22:55:09 Заголовок сообщения: |
|
|
пишу правой
левой тоже неплохо получается, только очень медленно _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 23:03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А вот как те, кто "владеет обоими рукаи" право-лево различают?  | кстати с ориентацией в пространстве реально очень плохо | Ну и как же? |  | Это понятно! Как различаешь, методика различия права-лева какая у тебя, например?
Совсем меня за дурочку видишь?  | ну как... правой в носу ковыряюсь, левой дрочу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 23:07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | ну как... правой в носу ковыряюсь, левой дрочу...  | Ты эта...заканчивай с этим..большой мальчик уже!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PROTECTOR Посетитель

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 23:16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
кароче! я сбелал вывод! в сети сидят одни правши" Мне тут не место  _________________ SKERRA IS THE BEST SEXY GIRL |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_Only Рожденный в СССР

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 23:32:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как странно бы это не звучало, но мне одинаково удобно как левой рукой, так и правой всё делать... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 23:33:24 Заголовок сообщения: Re: LEFTHANDERS |
|
|
| PROTECTOR писал(а): | | просто стало интересно кто на этом форуме кроме меня ест, пишет.....и делает всё остальное левой рукой........ |
Знаешь говорят, что левша, или полный идиот, либо гений. Ты кто?  _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2791 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PROTECTOR Посетитель

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 00:25:02 Заголовок сообщения: Re: LEFTHANDERS |
|
|
| Cherry писал(а): | | PROTECTOR писал(а): | | просто стало интересно кто на этом форуме кроме меня ест, пишет.....и делает всё остальное левой рукой........ |
Знаешь говорят, что левша, или полный идиот, либо гений. Ты кто?  | ну до гения мне далеко.....fuck!!!ну почему я опять идиот?????? _________________ SKERRA IS THE BEST SEXY GIRL |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 01:11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Правша  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 10:50:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| хм, а я не руками писаю обычно.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 10:57:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | ну как... правой в носу ковыряюсь, левой дрочу...  | Ты эта...заканчивай с этим..большой мальчик уже!  | сам не могу - помощь нужна  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 16:34:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | ну как... правой в носу ковыряюсь, левой дрочу...  | Ты эта...заканчивай с этим..большой мальчик уже!  | сам не могу - помощь нужна  | Какого рода помощь?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 17:43:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | ну как... правой в носу ковыряюсь, левой дрочу...  | Ты эта...заканчивай с этим..большой мальчик уже!  | сам не могу - помощь нужна  | Какого рода помощь?  | женского наверно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 18:36:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | ну как... правой в носу ковыряюсь, левой дрочу...  | Ты эта...заканчивай с этим..большой мальчик уже!  | сам не могу - помощь нужна  | Какого рода помощь?  | женского наверно  | Ты еще и не уверен? Вообще, в России более 70 млн женщин, неужели нет такой, которая согласна тебе помочь?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 18:38:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | ну как... правой в носу ковыряюсь, левой дрочу...  | Ты эта...заканчивай с этим..большой мальчик уже!  | сам не могу - помощь нужна  | Какого рода помощь?  | женского наверно  | Ты еще и не уверен? Вообще, в России более 70 млн женщин, неужели нет такой, которая согласна тебе помочь?  | да вот не знаю ещё  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 18:40:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | ну как... правой в носу ковыряюсь, левой дрочу...  | Ты эта...заканчивай с этим..большой мальчик уже!  | сам не могу - помощь нужна  | Какого рода помощь?  | женского наверно  | Ты еще и не уверен? Вообще, в России более 70 млн женщин, неужели нет такой, которая согласна тебе помочь?  | да вот не знаю ещё  | Ну ты узнай! Авось, как говорится...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 18:50:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | ну как... правой в носу ковыряюсь, левой дрочу...  | Ты эта...заканчивай с этим..большой мальчик уже!  | сам не могу - помощь нужна  | Какого рода помощь?  | женского наверно  | Ты еще и не уверен? Вообще, в России более 70 млн женщин, неужели нет такой, которая согласна тебе помочь?  | да вот не знаю ещё  | Ну ты узнай! Авось, как говорится...  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 18:51:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | ну как... правой в носу ковыряюсь, левой дрочу...  | Ты эта...заканчивай с этим..большой мальчик уже!  | сам не могу - помощь нужна  | Какого рода помощь?  | женского наверно  | Ты еще и не уверен? Вообще, в России более 70 млн женщин, неужели нет такой, которая согласна тебе помочь?  | да вот не знаю ещё  | Ну ты узнай! Авось, как говорится...  |  | Отказала? Но ты все равно не расстраивайся! Просто она тебя недостойна!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 18:57:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | ну как... правой в носу ковыряюсь, левой дрочу...  | Ты эта...заканчивай с этим..большой мальчик уже!  | сам не могу - помощь нужна  | Какого рода помощь?  | женского наверно  | Ты еще и не уверен? Вообще, в России более 70 млн женщин, неужели нет такой, которая согласна тебе помочь?  | да вот не знаю ещё  | Ну ты узнай! Авось, как говорится...  |  | Отказала? Но ты все равно не расстраивайся! Просто она тебя недостойна!  | вот и я о том же!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | ну как... правой в носу ковыряюсь, левой дрочу...  | Ты эта...заканчивай с этим..большой мальчик уже!  | сам не могу - помощь нужна  | Какого рода помощь?  | женского наверно  | Ты еще и не уверен? Вообще, в России более 70 млн женщин, неужели нет такой, которая согласна тебе помочь?  | да вот не знаю ещё  | Ну ты узнай! Авось, как говорится...  |  | Отказала? Но ты все равно не расстраивайся! Просто она тебя недостойна!  | вот и я о том же!  | Вооот! Узнаю Эректуса!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да лан - я то уж шифруюсь-шифруюсь - прям не узнать...  |
|