TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

знаете...
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
happy_PIROZHOK
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 01.07.2007 22:42:43    Заголовок сообщения: Re: знаете... Ответить с цитатой

Cheko писал(а):
иногда такой себя лохушкой ощущешь..... хоть люблю и любина...но сейчас....он пропал....отключил телефон.... и я снова не знаю где он..... возможно опять отжигает с какой-нить шлюхой а мне так больно..... я старалась красилась....укладывалась ....только для него..... а он....отключил тел.....
я не знаю,Что делать делать,говорить и думать...хочется только одно....плакать плакать плакать......
ощущаю себя моральным и физеским уродом....
так мне плохо....
такое бывает,ты не виновата.
я тоже часто делаю многое,укладываюсь,одеваюсь прнаряднее...ДЛЯ НЕГО ОДНОГО. а в итоге оказывается,что он "задержится на работе допоздна" или "хочет погулять с друзьями"...я не уверена в том,что он мне верен,но вроде пока что ничего такого за ним не наблюдалось. по крайней мере,я общаюсь с его мамой и знаю,когда он пришёл домой в тот день,когда мы не виделись,и в каком состоянии...

расслабься. если он не может с тобой увидеться,неужели на свете так мало парней,которым ты тоже нравишься,и с которыми ты можешь пойти погулять? если не ты,то кто тебе поможет???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Джордж Буш! [AMERIKA]
BINGO-BONGO

СообщениеДобавлено: Вс, 01.07.2007 22:46:27    Заголовок сообщения: Re: знаете... Ответить с цитатой

°•·.·•°ФеЯ°•·.·•° писал(а):
такое бывает,ты не виновата.
я тоже часто делаю многое,укладываюсь,одеваюсь прнаряднее...ДЛЯ НЕГО ОДНОГО. а в итоге оказывается,что он "задержится на работе допоздна" или "хочет погулять с друзьями"...я не уверена в том,что он мне верен,но вроде пока что ничего такого за ним не наблюдалось. по крайней мере,я общаюсь с его мамой и знаю,когда он пришёл домой в тот день,когда мы не виделись,и в каком состоянии...

расслабься. если он не может с тобой увидеться,неужели на свете так мало парней,которым ты тоже нравишься,и с которыми ты можешь пойти погулять? если не ты,то кто тебе поможет???

акуительно munky2

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1852
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Vse_Prosto
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 01.07.2007 23:44:40    Заголовок сообщения: Re: знаете... Ответить с цитатой

[BINGO-BONGO] писал(а):

акуительно munky2

+1 Laughing
типа мама скажет: "Знаешь. милая, он вчера привёл такую ахуительную девочку на ночь"

Хотя розовые очки- тоже неплохо

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 02.07.2007 01:08:18    Заголовок сообщения: Re: знаете... Ответить с цитатой

Vse_Prosto писал(а):
[BINGO-BONGO] писал(а):

акуительно munky2

+1 Laughing
типа мама скажет: "Знаешь. милая, он вчера привёл такую ахуительную девочку на ночь"

Хотя розовые очки- тоже неплохо

+
Laughing Laughing Laughing Laughing
мать - находка для шпиёна еп! Surprised

Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Пн, 02.07.2007 01:13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня мама наоборот не палит. Не я как бы честный, но в какую степень какашки я прихожу в дом, мама не палит никому.

http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg

Автор Сообщение
ku4o
untouchable

СообщениеДобавлено: Пн, 02.07.2007 01:26:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вооот они...серьёзные отношения,любовь(типо того),вы хотите что человек,которого вы якобы любите был у вас под каблуком,бегал как привязаный,обо всём докладывал и т.д и т.п. Laughing Laughing Laughing
некоторым это нравится,некоторые с этим мирятся,ну а кто-то и вовсе не презнаёт такого Razz

з.ы.человек не может принадлежать никому,он по природе своей свободен,т.ч. не ограничавайте в свободе действий и будет всё отлично! Surprised Surprised Surprised

Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Пн, 02.07.2007 01:29:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо папа, я пойду накурюсь в таком случае.

http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: