| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:53:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | да эт херово не навижу отчеты по посещаемости тупая система _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:53:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | да эт херово не навижу отчеты по посещаемости тупая система | во-во |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:54:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | у нас за 36 часов отчисляют, у меня в прошлом году 200 было, никто мне слова не сказал, потому что учусь хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:54:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | А я сёдня решила устоить себе выходной. Сначала проспала, потом решила вовсе не пойти..  | а ты где учишься? | В колледже (МТЭК) при пищевом универе. | хи! прогульщицы мы с тобой! | Это точно! Каждый раз говорю себе, что надо идти, но ноги туда не идут!  | если ноги не идут лови тачку и доезжай  | До Бауманской дороговато будет! Найти бы спонсоров!  | найди какого нить лошка и разводи  _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:54:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | приветики! | приветики. а че все так поздно заходят? | я тока домой пришла  | в 10 утра??? откуда? | с утра пошла учиться, забвла студак, меня не пустили.... ну их нах подумала я и пошла домой! | А я сёдня решила устоить себе выходной. Сначала проспала, потом решила вовсе не пойти..  | ну выходной эт тож хорошо токак дома делать нечего | А у меня дел много: домашние дела, погулять надо успеть, посидеть за компом, послушать музыку.  | хихихи ДА это очень важные дела!!!!!!!
без никуда и никогда  | Дела важные! А времени нету. Домой только к 5-6 прихожу. А домашних дел по горло!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:55:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | у нас за 36 часов отчисляют, у меня в прошлом году 200 было, никто мне слова не сказал, потому что учусь хорошо  | ДА 200 эт не хило (хлопаю в ладоши СТОЯ) _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:56:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | у нас за 36 часов отчисляют, у меня в прошлом году 200 было, никто мне слова не сказал, потому что учусь хорошо  | ДА 200 эт не хило (хлопаю в ладоши СТОЯ) | пасиб |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:57:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | у нас за 36 часов отчисляют, у меня в прошлом году 200 было, никто мне слова не сказал, потому что учусь хорошо  | ДА 200 эт не хило (хлопаю в ладоши СТОЯ) | пасиб | всегда пожалуйста заходите еще  _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:57:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | у нас за 36 часов отчисляют, у меня в прошлом году 200 было, никто мне слова не сказал, потому что учусь хорошо  | У нас тоже за 36 часов отчисляют. Я тоже хорошо учусь, правда с инженеркой мне не повезло. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:57:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | у нас за 36 часов отчисляют, у меня в прошлом году 200 было, никто мне слова не сказал, потому что учусь хорошо  | У нас тоже за 36 часов отчисляют. Я тоже хорошо учусь, правда с инженеркой мне не повезло. | с чем не повезло??? _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:58:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | у нас за 36 часов отчисляют, у меня в прошлом году 200 было, никто мне слова не сказал, потому что учусь хорошо  | У нас тоже за 36 часов отчисляют. Я тоже хорошо учусь, правда с инженеркой мне не повезло. | не, у мя щас все нормуль, если бы не конструирование сучка преподша |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:59:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | да эт херово не навижу отчеты по посещаемости тупая система | Тупая. Если больше 4-х прогулов по предмету, то зачёт или экз. сдаёшь с комиссией. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | А я сёдня решила устоить себе выходной. Сначала проспала, потом решила вовсе не пойти..  | а ты где учишься? | В колледже (МТЭК) при пищевом универе. | хи! прогульщицы мы с тобой! | Это точно! Каждый раз говорю себе, что надо идти, но ноги туда не идут!  | если ноги не идут лови тачку и доезжай  | До Бауманской дороговато будет! Найти бы спонсоров!  | найди какого нить лошка и разводи  | Нет, это не по мне. Я уж лучше тогда сама, на метро.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | да эт херово не навижу отчеты по посещаемости тупая система | Тупая. Если больше 4-х прогулов по предмету, то зачёт или экз. сдаёшь с комиссией. | реальный жесткач у нас такого нету |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | у нас за 36 часов отчисляют, у меня в прошлом году 200 было, никто мне слова не сказал, потому что учусь хорошо  | У нас тоже за 36 часов отчисляют. Я тоже хорошо учусь, правда с инженеркой мне не повезло. | с чем не повезло??? | Инженерная графика! Чертить надо, а я в школе по черчению ничего не чертила. Даш какому-нить ботану, он сделает, а я рада! А теперь жалею. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | А я сёдня решила устоить себе выходной. Сначала проспала, потом решила вовсе не пойти..  | а ты где учишься? | В колледже (МТЭК) при пищевом универе. | хи! прогульщицы мы с тобой! | Это точно! Каждый раз говорю себе, что надо идти, но ноги туда не идут!  | если ноги не идут лови тачку и доезжай  | До Бауманской дороговато будет! Найти бы спонсоров!  | найди какого нить лошка и разводи  | Нет, это не по мне. Я уж лучше тогда сама, на метро.  | правильно. я тя даж уважать начал хоть и совсем не знаю  _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | у нас за 36 часов отчисляют, у меня в прошлом году 200 было, никто мне слова не сказал, потому что учусь хорошо  | У нас тоже за 36 часов отчисляют. Я тоже хорошо учусь, правда с инженеркой мне не повезло. | с чем не повезло??? | Инженерная графика! Чертить надо, а я в школе по черчению ничего не чертила. Даш какому-нить ботану, он сделает, а я рада! А теперь жалею. | а я любил черчение я даже экзамен здал на 5 о как. _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Инженерная графика! Чертить надо, а я в школе по черчению ничего не чертила. Даш какому-нить ботану, он сделает, а я рада! А теперь жалею. | у меня в школе по черчению пятак стоял, а щас по конструированию одни трояки, потому что я не ношу тетрадку... раз в месяц принесу, она в журнал трояки ставит.. а за то как я черчу пятаки  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | да эт херово не навижу отчеты по посещаемости тупая система | Тупая. Если больше 4-х прогулов по предмету, то зачёт или экз. сдаёшь с комиссией. | реальный жесткач у нас такого нету | Да жесткач. Я на первом курсе, поэтому ещё иногда чё-то стремает. На самом деле они на словах такие строгие, а на деле...Живут по своим правилам. У парня 75% прогулов и совсем глупый, так его тащат и не отчисляют. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Инженерная графика! Чертить надо, а я в школе по черчению ничего не чертила. Даш какому-нить ботану, он сделает, а я рада! А теперь жалею. | у меня в школе по черчению пятак стоял, а щас по конструированию одни трояки, потому что я не ношу тетрадку... раз в месяц принесу, она в журнал трояки ставит.. а за то как я черчу пятаки  | в смысле чертиш пятаки оценку перехуячиваеш чтоли?????  _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Инженерная графика! Чертить надо, а я в школе по черчению ничего не чертила. Даш какому-нить ботану, он сделает, а я рада! А теперь жалею. | у меня в школе по черчению пятак стоял, а щас по конструированию одни трояки, потому что я не ношу тетрадку... раз в месяц принесу, она в журнал трояки ставит.. а за то как я черчу пятаки  | в смысле чертиш пятаки оценку перехуячиваеш чтоли?????  |
нет, мне оценку пять ставят..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | А я сёдня решила устоить себе выходной. Сначала проспала, потом решила вовсе не пойти..  | а ты где учишься? | В колледже (МТЭК) при пищевом универе. | хи! прогульщицы мы с тобой! | Это точно! Каждый раз говорю себе, что надо идти, но ноги туда не идут!  | если ноги не идут лови тачку и доезжай  | До Бауманской дороговато будет! Найти бы спонсоров!  | найди какого нить лошка и разводи  | Нет, это не по мне. Я уж лучше тогда сама, на метро.  | правильно. я тя даж уважать начал хоть и совсем не знаю  | Спасибо. Я никогда не пользуюсь людьми.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | Спасибо. Я никогда не пользуюсь людьми.  |
я только теми, кто позволяет собой пользоваться |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | у нас за 36 часов отчисляют, у меня в прошлом году 200 было, никто мне слова не сказал, потому что учусь хорошо  | У нас тоже за 36 часов отчисляют. Я тоже хорошо учусь, правда с инженеркой мне не повезло. | с чем не повезло??? | Инженерная графика! Чертить надо, а я в школе по черчению ничего не чертила. Даш какому-нить ботану, он сделает, а я рада! А теперь жалею. | а я любил черчение я даже экзамен здал на 5 о как. | Молодец! А мне чертили или я срисовывала.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Инженерная графика! Чертить надо, а я в школе по черчению ничего не чертила. Даш какому-нить ботану, он сделает, а я рада! А теперь жалею. | у меня в школе по черчению пятак стоял, а щас по конструированию одни трояки, потому что я не ношу тетрадку... раз в месяц принесу, она в журнал трояки ставит.. а за то как я черчу пятаки  | Здорово! У меня в школе 4 была, а толку никакого!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Инженерная графика! Чертить надо, а я в школе по черчению ничего не чертила. Даш какому-нить ботану, он сделает, а я рада! А теперь жалею. | у меня в школе по черчению пятак стоял, а щас по конструированию одни трояки, потому что я не ношу тетрадку... раз в месяц принесу, она в журнал трояки ставит.. а за то как я черчу пятаки  | Здорово! У меня в школе 4 была, а толку никакого!  | у мя в школе почти все оценки занижены были... вела себя плохо |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | Спасибо. Я никогда не пользуюсь людьми.  |
я только теми, кто позволяет собой пользоваться | Вот ты загнула! Молодца! На самом деле мне жалко таких людей. И такими я тоже не пользуюсь. Хорошо, когда есть друг, которого ты можешь обо всём попросить, не тая, а он поможет. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | Спасибо. Я никогда не пользуюсь людьми.  |
я только теми, кто позволяет собой пользоваться | Вот ты загнула! Молодца! На самом деле мне жалко таких людей. И такими я тоже не пользуюсь. Хорошо, когда есть друг, которого ты можешь обо всём попросить, не тая, а он поможет. | я собсно говоря, друзей и имела ввиду  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Инженерная графика! Чертить надо, а я в школе по черчению ничего не чертила. Даш какому-нить ботану, он сделает, а я рада! А теперь жалею. | у меня в школе по черчению пятак стоял, а щас по конструированию одни трояки, потому что я не ношу тетрадку... раз в месяц принесу, она в журнал трояки ставит.. а за то как я черчу пятаки  | Здорово! У меня в школе 4 была, а толку никакого!  | у мя в школе почти все оценки занижены были... вела себя плохо | Я всегда себя плохо веду. Уменя были завышены. Нашим учителям нравились такие.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Инженерная графика! Чертить надо, а я в школе по черчению ничего не чертила. Даш какому-нить ботану, он сделает, а я рада! А теперь жалею. | у меня в школе по черчению пятак стоял, а щас по конструированию одни трояки, потому что я не ношу тетрадку... раз в месяц принесу, она в журнал трояки ставит.. а за то как я черчу пятаки  | в смысле чертиш пятаки оценку перехуячиваеш чтоли?????  |
нет, мне оценку пять ставят..  | ааааааа а я уж было подумал сама херачиш _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|