| Автор |
Сообщение |
Губа Смотрящий за бодростью духа

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 4941 Откуда: из магазина "Кристалл"
|
Добавлено: Пн, 13.08.2007 16:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | 2Звезда автобана.
пост про "откажись" - начала хорошо. Даже в чем то напомнило мою ситуацию про крестных,правда, наоборот - крестную - не помню, крестного - редко, но вижу или слышу.
Отговаривать кого-либо - не нужно - дело каждого.
Про "критику" моего поста. Да, мне тяжело было почти полтора часа стоять в церкви, во время всей этой процедуры. Кроме нашей девочки, там было еще 6 детей, который были сильно младше племяшки. Что такое несколько маленьких детей рядом? Правильно!!! Шум, плачь, капризы. И стоит только одному начать, как все разом подхватывают... для меня это было тяжело.
Про прийдет ответственность или нет - поживем, увидим. Но не зная меня, не стоит говорить однозначно "нет".
2Gangstafield
тебе жалко потратить на родного человечка деньги? | Лёх ты тоже кое в чем не прав
Церковь это всё! и там можно стоять сколько угодно _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6030 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Звезда трассы Житель

|
Добавлено: Пн, 13.08.2007 17:15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
жгунец писал(а): | может научиш?
Может ето его близкий друг попросил , каторый считает что они действительно как братья и решил предложить такую "ответственность"... |
ты предполагаешь "может быть", а я оперирую фактами, представленными здесь - вот и всё. АВозможно я не права, но это не полное раскрытие темы автором.Кстати, переходить на личности это бабский удел  _________________ веселый зверь
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4968
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4973 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Пн, 13.08.2007 19:22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Звезда трассы писал(а): |
ты предполагаешь "может быть", а я оперирую фактами, представленными здесь - вот и всё. АВозможно я не права, но это не полное раскрытие темы автором.Кстати, переходить на личности это бабский удел  |
ооооой ну не умничай ты блин.  _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 13.08.2007 22:14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| GuBa88 писал(а): | Лёх ты тоже кое в чем не прав
Церковь это всё! и там можно стоять сколько угодно | опять таки - кому как... я не могу проводить в церкви более минут 15 ну 20. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 13.08.2007 22:15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Звезда трассы писал(а): | Alexis[TN]
извини, если обидела. Судила по себе. | Никаких обид, ты тоже права во многом.
И,кстати, безумно неприятно, когда твои крестные не считают, что это какая-то ответственность и вскоре после процедуры забывают нах про свой новый "статус".  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 14.08.2007 11:48:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Звезда трассы писал(а): | жгунец писал(а): | может научиш?
Может ето его близкий друг попросил , каторый считает что они действительно как братья и решил предложить такую "ответственность"... |
ты предполагаешь "может быть", а я оперирую фактами, представленными здесь - вот и всё. АВозможно я не права, но это не полное раскрытие темы автором.Кстати, переходить на личности это бабский удел  | Ты его сетра или вы так близко знакомы ? Просто интересно откуда у тебя ети факты взялись... А на личности я не переходил и не собираюсь... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Звезда трассы Житель

|
Добавлено: Вт, 14.08.2007 21:38:20 Заголовок сообщения: |
|
|
жгунец писал(а): | | Звезда трассы писал(а): |
ты предполагаешь "может быть", а я оперирую фактами, представленными здесь - вот и всё. АВозможно я не права, но это не полное раскрытие темы автором.Кстати, переходить на личности это бабский удел  | Ты его сетра или вы так близко знакомы ? Просто интересно откуда у тебя ети факты взялись... А на личности я не переходил и не собираюсь... |
уж незнаю что ты собираешься, но один раз оскорбил, это во-первых. А во-вторых, повторяю второй раз я опиралась лишь на то, что написал здесь автор! В- третьих, даже самые близкие отношения с друзьями продляться всю жизнь _________________ веселый зверь
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4968
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4973 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 14.08.2007 23:00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
прости , я немогу с тобой разговаривать... тяжко... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|