| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pupsogen писал(а): | | aHKa писал(а): | Привет А ты кто? |
человек.  |
|
| Автор |
Сообщение |
Pupsogen Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Danser писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | aHKa писал(а): | Привет А ты кто? |
человек.  |
|
как тя звать? _________________ Ах зачем, зачем мне эта земля?
Зачем мне небо без ветра и птиц?
Я пущенная стрела. Прости...
Я не могу этот город любить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pupsogen писал(а): | | Danser писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | aHKa писал(а): | Привет А ты кто? |
человек.  |
|
как тя звать? |
Я забыл... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pupsogen Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Danser писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | Danser писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | aHKa писал(а): | Привет А ты кто? |
человек.  |
|
как тя звать? |
Я забыл... |
блин=(
вспомни  _________________ Ах зачем, зачем мне эта земля?
Зачем мне небо без ветра и птиц?
Я пущенная стрела. Прости...
Я не могу этот город любить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:25:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | покажись баба яга , пока тебя не увижу, не поверю | ок заметано..увидишь где и когда?  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:26:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | покажись баба яга , пока тебя не увижу, не поверю | ок заметано..увидишь где и когда?  |
На этом форуме все такие быстрые?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:28:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Врединка писал(а): | ну так что
объявилась ваша бабка?  |
Ага , а то уже заждались... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:30:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | покажись баба яга , пока тебя не увижу, не поверю | ок заметано..увидишь где и когда?  |
На этом форуме все такие быстрые?  | гыы я уже давно объявилась..тока мне никто не поверил  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:33:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | покажись баба яга , пока тебя не увижу, не поверю | ок заметано..увидишь где и когда?  |
На этом форуме все такие быстрые?  | гыы я уже давно объявилась..тока мне никто не поверил  |
а теперь верят? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:35:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | покажись баба яга , пока тебя не увижу, не поверю | ок заметано..увидишь где и когда?  |
На этом форуме все такие быстрые?  | гыы я уже давно объявилась..тока мне никто не поверил  |
а теперь верят? | незнаю..а ты верешь??  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:37:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | покажись баба яга , пока тебя не увижу, не поверю | ок заметано..увидишь где и когда?  |
а теперь верят? | незнаю..а ты верешь??  |
кажись пишется верИшь, но эт не важно...а вот баба-яга из тебя плохая 8( _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:40:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | покажись баба яга , пока тебя не увижу, не поверю | ок заметано..увидишь где и когда?  |
кажись пишется верИшь, но эт не важно...а вот баба-яга из тебя плохая 8( | ну и лана 3 класса образования что ж поделаешь ..а почему плохая??  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:41:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | покажись баба яга , пока тебя не увижу, не поверю | ок заметано..увидишь где и когда?  |
кажись пишется верИшь, но эт не важно...а вот баба-яга из тебя плохая 8( | ну и лана 3 класса образования что ж поделаешь ..а почему плохая??  |
У тебя опыта нету ... вот у меня друг он Дед Мороз опытный... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:43:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | покажись баба яга , пока тебя не увижу, не поверю | ок заметано..увидишь где и когда?  |
кажись пишется верИшь, но эт не важно...а вот баба-яга из тебя плохая 8( | ну и лана 3 класса образования что ж поделаешь ..а почему плохая??  |
У тебя опыта нету ... вот у меня друг он Дед Мороз опытный... | опыт будет...не беспокойся  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:44:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | покажись баба яга , пока тебя не увижу, не поверю | ок заметано..увидишь где и когда?  |
У тебя опыта нету ... вот у меня друг он Дед Мороз опытный... | опыт будет...не беспокойся  |
Ну вот когда костюм надыбаешь, грим,потома шняжку в которой она летает... тогда и зови ) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:49:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | покажись баба яга , пока тебя не увижу, не поверю | ок заметано..увидишь где и когда?  |
У тебя опыта нету ... вот у меня друг он Дед Мороз опытный... | опыт будет...не беспокойся  |
Ну вот когда костюм надыбаешь, грим,потома шняжку в которой она летает... тогда и зови ) | я не традиционная баба яга...а современная..хехек _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:50:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | покажись баба яга , пока тебя не увижу, не поверю | ок заметано..увидишь где и когда?  |
Ну вот когда костюм надыбаешь, грим,потома шняжку в которой она летает... тогда и зови ) | я не традиционная баба яга...а современная..хехек |
Нетрадиционной сексуальной ориентации....  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:54:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да???...угадал Тем как это ты сообразил?? _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 17:54:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | покажись баба яга , пока тебя не увижу, не поверю | ок заметано..увидишь где и когда?  |
Ну вот когда костюм надыбаешь, грим,потома шняжку в которой она летает... тогда и зови ) | я не традиционная баба яга...а современная..хехек |
Нетрадиционной сексуальной ориентации....  |
Баба-яга и Кикимора ) ух ты убойная парочка... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 18:02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | да???...угадал Тем как это ты сообразил?? |
Правда чтоль? Нет, неверю!
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 18:04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | да???...угадал Тем как это ты сообразил?? |
 | правельно делаешь..ты же знаешь я белая мягкая и пушистая  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 18:05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | SKAльпель[TN] писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | да???...угадал Тем как это ты сообразил?? |
 | правельно делаешь..ты же знаешь я белая мягкая и пушистая  | Мягкая...хех... не знаю,не знаю ... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 18:05:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | SKAльпель[TN] писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | да???...угадал Тем как это ты сообразил?? |
 | правельно делаешь..ты же знаешь я белая мягкая и пушистая  |
Уеее, отлегло  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 18:06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | SKAльпель[TN] писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | да???...угадал Тем как это ты сообразил?? |
 | правельно делаешь..ты же знаешь я белая мягкая и пушистая  |
Уеее, отлегло  |  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 18:09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | SKAльпель[TN] писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | да???...угадал Тем как это ты сообразил?? |
 | правельно делаешь..ты же знаешь я белая мягкая и пушистая  | Мягкая...хех... не знаю,не знаю ... | непоняла так пишешь будто знаешь какая я  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 18:10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | SKAльпель[TN] писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | да???...угадал Тем как это ты сообразил?? |
 | правельно делаешь..ты же знаешь я белая мягкая и пушистая  | Мягкая...хех... не знаю,не знаю ... | непоняла так пишешь будто знаешь какая я  |
знаю, знаю... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 18:12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | SKAльпель[TN] писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | да???...угадал Тем как это ты сообразил?? |
 | правельно делаешь..ты же знаешь я белая мягкая и пушистая  | Мягкая...хех... не знаю,не знаю ... | непоняла так пишешь будто знаешь какая я  |
знаю, знаю... | так не поняла с этого места подробнее  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 18:14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Danser писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | SKAльпель[TN] писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | да???...угадал Тем как это ты сообразил?? |
знаю, знаю... | так не поняла с этого места подробнее  |
не не надо лучше ... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 18:14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Так кто это тут кроме меня белый мягкий и пушистый!!!А???  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|