Автор |
Сообщение |
Ben Laden Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 05.11.2007 17:53:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ираст Петрович писал(а): | Надя всё таки развела лошка  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Муза ~Лапочка~

|
Добавлено: Пн, 05.11.2007 19:05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее тогда уж Надю развели, она хочет отомстить  _________________ Lady
Один раз живем, но каждый день! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Пн, 05.11.2007 21:25:58 Заголовок сообщения: |
|
|
пробить номер, а потом найти "знакомого", его в бочку, залить цементом, и на дно рыб кормить...  _________________ Canis canem edit
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 05.11.2007 21:29:18 Заголовок сообщения: |
|
|
пострадавшая писал(а): | блин,вы не понимаете что ли? у меня есть парень,но о н не может все мои долги отдать и оплатить обучение.он обо всем знает,кроме того факта,что вместо знакомой я сама пошла! мне этот пседво-знакомый угрожает,что позвонит парню и ему перепродаст видео. он ещё откуда то узнал номер моей подруги и позвонил ей. она мне звонила вчера,оказалось,что она тоже пошла! он смог её уговорить!
единственный момент,после разговора с ним я поняла,что надо было говорить(ну как всегда это и случается),передала это,чтобы подруга сказала ему(типа о том,что со мной случилось она ничего не знает). в общем она попросила его сначала кинуть это видео ей на мыло,а уж потом она решит,давать ему деньги или нет. короче он отказался ей кидать это видео. в общшем по-ходу никакого видео нет и это просто понты. в общем у меня есть знакомый,который работает в ФСБ.он мне поможет. проблема в том,что псевдо-знакомый,который нас кинул,знает мой ДОМАШНИЙ номер...че делать?он грозится это видео продать моим родителям...(если это видео есть,конечно)
вот как поступить* придумать какой-нить план-перехват с знакомым из ФСБ или как-то саомй разобраться? |
хыхыхы
что за дибильные сказки
у тебя что все подруги шлюхи  _________________ 94 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Вт, 06.11.2007 00:02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Брунгильда писал(а): |
хыхыхы
что за дибильные сказки
у тебя что все подруги шлюхи  |
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))
на самом деле дурацкая поговорка =\ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Вт, 06.11.2007 00:58:56 Заголовок сообщения: |
|
|
за один такой телефонный звоночек,мона бабки срубить,которых хватить,чтобы на кубе тебе дворец из гашиша отбахали  _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AndreDeMolle Писатель

|
Добавлено: Ср, 07.11.2007 13:58:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, Ппц... Девушка, да вы - представительница древнейшей профессии, притом это по определению, т.к. решили переспать с человеком за деньги... Притом вы себя не цените, т.к. средние расценки по Москве за секс с двумя, превышают сумму в 600 $ Да и кстати о какой любви к своему молодому человеку может идти речь, если вы согласились изменить ему за ДЕНЬГИ!!! Надеюсь вам ещё нет 18, потому что иначе вы ещё и полные ДУРЫ  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 08.11.2007 02:43:15 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreDeMolle писал(а): | Мда, Ппц... Девушка, да вы - представительница древнейшей профессии, притом это по определению, т.к. решили переспать с человеком за деньги... Притом вы себя не цените, т.к. средние расценки по Москве за секс с двумя, превышают сумму в 600 $ Да и кстати о какой любви к своему молодому человеку может идти речь, если вы согласились изменить ему за ДЕНЬГИ!!! Надеюсь вам ещё нет 18, потому что иначе вы ещё и полные ДУРЫ  | обижно то, что чем девушка старше тем тупее. И так всегда. Проверено.  _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 08.11.2007 02:49:55 Заголовок сообщения: |
|
|
TeKiLKa*HaPPy* писал(а): | 1408 писал(а): | обижно то, что чем девушка старше тем тупее. И так всегда. Проверено.  |
Ну что же ты так категорично-то? | потому что в отчаяном большинстве наблюдал пообное _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Губа Смотрящий за бодростью духа

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 4941 Откуда: из магазина "Кристалл"
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 08.11.2007 13:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
бугагагагага,атличная тема. кароч,если нужно бабло,то придёца напрячься. давай мы тя с парнями обрисуем. соточка с каждого. 5 рыл - пятихаточка. неделя и дело в шляпе!)))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Чт, 08.11.2007 17:01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
FireMan писал(а): | бугагагагага,атличная тема. кароч,если нужно бабло,то придёца напрячься. давай мы тя с парнями обрисуем. соточка с каждого. 5 рыл - пятихаточка. неделя и дело в шляпе!)))) |  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AndreDeMolle Писатель

|
Добавлено: Пт, 09.11.2007 12:09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
пострадавшая писал(а): | блин,вы не понимаете что ли? у меня есть парень,но о н не может все мои долги отдать и оплатить обучение.он обо всем знает,кроме того факта,что вместо знакомой я сама пошла! мне этот пседво-знакомый угрожает,что позвонит парню и ему перепродаст видео. он ещё откуда то узнал номер моей подруги и позвонил ей. она мне звонила вчера,оказалось,что она тоже пошла! он смог её уговорить!
единственный момент,после разговора с ним я поняла,что надо было говорить(ну как всегда это и случается),передала это,чтобы подруга сказала ему(типа о том,что со мной случилось она ничего не знает). в общем она попросила его сначала кинуть это видео ей на мыло,а уж потом она решит,давать ему деньги или нет. короче он отказался ей кидать это видео. в общшем по-ходу никакого видео нет и это просто понты. в общем у меня есть знакомый,который работает в ФСБ. он мне поможет. проблема в том,что псевдо-знакомый,который нас кинул,знает мой ДОМАШНИЙ номер...че делать?он грозится это видео продать моим родителям...(если это видео есть,конечно)
вот как поступить* придумать какой-нить план-перехват с знакомым из ФСБ или как-то саомй разобраться? |
Мухаха, да ни один Гбшник, даже яйца себе не почешет, ради такого Только если он не ваш парень, в чём лично я сомневаюсь Хочет впарить родителям... Хммм, а что парень не дурак правда я бы на месте родителей послал его на йух, т.к. если доча шалава, то это не лечится Да и вообще девушка выберите для себя, наконец, что вам больше нужно... Счастье или деньги, хотя скорее всего THE CHOISE WAS DONE Притом не в сторону парня, а скорее налево  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Пт, 09.11.2007 13:25:54 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreDeMolle писал(а): |
Мухаха, да ни один Гбшник, даже яйца себе не почешет, ради такого Только если он не ваш парень, в чём лично я сомневаюсь Хочет впарить родителям... Хммм, а что парень не дурак правда я бы на месте родителей послал его на йух, т.к. если доча шалава, то это не лечится Да и вообще девушка выберите для себя, наконец, что вам больше нужно... Счастье или деньги, хотя скорее всего THE CHOISE WAS DONE Притом не в сторону парня, а скорее налево  |
во! молодец!!! =) _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
happy_PIROZHOK Душа форума

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ac1D ***DeaD***

|
Добавлено: Вт, 20.11.2007 01:58:26 Заголовок сообщения: |
|
|
вы дура причем полная такое чувство что вы 14 летня тупа причем очень давалка  _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Вт, 20.11.2007 20:43:55 Заголовок сообщения: |
|
|
бля чё все такие наивные !!! развели как лоха...бесплатных денег не бывает ещё раз потверждается. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Элина Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сама Размазня

|
Добавлено: Вт, 11.12.2007 19:46:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть)
я думала таких наивных людей не бывает...
тереться с кем то, с непонятно с кем... это раз...
пойти в ресторан пешком... это два...
отпустить пассать в гаражи это три...(кстати говоря какой пассать если вы только что вышли из сьемной квартиры?)
не взять наличку сначала... это четыре...
короч можно продолжать бесконечно... полная жесть... =) _________________ Презервативы не рвутся,они лопаются от удовольствия!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sport_beer сирожа

|
Добавлено: Вт, 11.12.2007 19:59:36 Заголовок сообщения: |
|
|
лямзать тебе всю жизнь, хуль ещё _________________
if you wanna party???
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lil Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.12.2007 22:20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама Размазня писал(а): | Жесть)
я думала таких наивных людей не бывает...
тереться с кем то, с непонятно с кем... это раз...
пойти в ресторан пешком... это два...
отпустить пассать в гаражи это три...(кстати говоря какой пассать если вы только что вышли из сьемной квартиры?)
не взять наличку сначала... это четыре...
короч можно продолжать бесконечно... полная жесть... =) |
судить о других легко,но если ты бы сам попал в такуюбы историю я думаю тебе не до смеха бы было!
в жизне бывает всё и человек тут обращается к вам за советом!а вы...... _________________ От частой смены дырок любой гвоздь согнется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сама Размазня

|
Добавлено: Вт, 11.12.2007 23:10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка, я бы никогда не попала бы в такую ситуацию, потому что я не привыкла продавать себя за 15 тыс руб. да и вообще я с незнакомыми людьми, предлагающими мне легких денег, не то что не встречаюсь, а даже и не разговариваю)
а сообщение пострадавшей я считаю просто приколом) потому что такого ну просто не может быть))) _________________ Презервативы не рвутся,они лопаются от удовольствия!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 00:01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама Размазня писал(а): | Девушка, я бы никогда не попала бы в такую ситуацию, потому что я не привыкла продавать себя за 15 тыс руб. да и вообще я с незнакомыми людьми, предлагающими мне легких денег, не то что не встречаюсь, а даже и не разговариваю)
а сообщение пострадавшей я считаю просто приколом) потому что такого ну просто не может быть))) |
такая унмияшка  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 00:24:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама Размазня писал(а): | Девушка, я бы никогда не попала бы в такую ситуацию, потому что я не привыкла продавать себя за 15 тыс руб. да и вообще я с незнакомыми людьми, предлагающими мне легких денег, не то что не встречаюсь, а даже и не разговариваю)
а сообщение пострадавшей я считаю просто приколом) потому что такого ну просто не может быть))) |
Шерлок, но как вы догадались?(с)
 _________________ Canis canem edit
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ariadna Писатель

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 14:34:48 Заголовок сообщения: |
|
|
282-84-50 экстренная психологическая помощь женщинам “Ярославна” (с 10.00 до 18.00 вторник, среда, четверг)
901-02-01 помощь пережившим сексуальное насилие “Сестры” (с 10 до 18 без выходных)
122-32-77 молодежный телефон доверия (круглосуточно)
Городской телефон доверия: 258-21-41 (круглосуточно).
Психологическая помощь и поддержка взрослым и детям в сложных жизненных ситуациях.
Молодежный телефон доверия: 240-39-38 (круглосуточно).
Психологическая помощь и поддержка детям и подросткам, находящимся в ситуациях отчаяния, кризиса, и стресса.
пострадавшая, позвони по какому-нибудь из указанных телефонов, должны помочь, бесплатно _________________ Единственный человек, которого ты реально можешь изменить - это ты сам. © |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 12.12.2007 15:14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ariadna писал(а): | 282-84-50 экстренная психологическая помощь женщинам “Ярославна” (с 10.00 до 18.00 вторник, среда, четверг)
901-02-01 помощь пережившим сексуальное насилие “Сестры” (с 10 до 18 без выходных)
122-32-77 молодежный телефон доверия (круглосуточно)
Городской телефон доверия: 258-21-41 (круглосуточно).
Психологическая помощь и поддержка взрослым и детям в сложных жизненных ситуациях.
Молодежный телефон доверия: 240-39-38 (круглосуточно).
Психологическая помощь и поддержка детям и подросткам, находящимся в ситуациях отчаяния, кризиса, и стресса.
пострадавшая, позвони по какому-нибудь из указанных телефонов, должны помочь, бесплатно | ей лечиться надо , а не звонить в ети центры... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|