| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| PeJON писал(а): | | Наделенной мною властью провозглашаю Maksi самым крутым перцом на форуме и мое мнение не обсуждается! |
у меня много скрытых поклонников, но ты единственный открытый! да ещё и красными буквами пишешь!!![/quote]
 _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | MaKsi писал(а): | | PeJON писал(а): | | Наделенной мною властью провозглашаю Maksi самым крутым перцом на форуме и мое мнение не обсуждается! |
у меня много скрытых поклонников, но ты единственный открытый! да ещё и красными буквами пишешь!!! |
 |
ты бы почитал, что пишешь...надеюсь хоть на это сообразительности хватит [/quote]
у меня всё заипись!!! может ты не так понял? видимо мал... _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | MaKsi писал(а): | | PeJON писал(а): | | Наделенной мною властью провозглашаю Maksi самым крутым перцом на форуме и мое мнение не обсуждается! |
у меня много скрытых поклонников, но ты единственный открытый! да ещё и красными буквами пишешь!!! |
 |
ты бы почитал, что пишешь...надеюсь хоть на это сообразительности хватит  |
у меня всё заипись!!! может ты не так понял? видимо мал...[/quote]
)))да мал !!! куда уж мне до тебя ... Ты идеал !!! тебе дают все девушки , у тебя всё есть, ты офигительный дизайнер(одна софа чего стоит и т.д.), а я ...обычный обыватель форума, тот кого ни кто не любит и не хочет заводить серьёзных отношений, девушки меня избегают, стараются не смотреть в глаза и вообще ... я ещё девственник и думаю , что им останусь !!!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:26:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): |
)))да мал !!! куда уж мне до тебя ... Ты идеал !!! тебе дают все девушки , у тебя всё есть, ты офигительный дизайнер(одна софа чего стоит и т.д.), а я ...обычный обыватель форума, тот кого ни кто не любит и не хочет заводить серьёзных отношений, девушки меня избегают, стараются не смотреть в глаза и вообще ... я ещё девственник и думаю , что им останусь !!!  |
любишь морочить голову? есть раздел " Личный психолог"!!!
там помогут может и я поучавствую!!! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): |
)))да мал !!! куда уж мне до тебя ... Ты идеал !!! тебе дают все девушки , у тебя всё есть, ты офигительный дизайнер(одна софа чего стоит и т.д.), а я ...обычный обыватель форума, тот кого ни кто не любит и не хочет заводить серьёзных отношений, девушки меня избегают, стараются не смотреть в глаза и вообще ... я ещё девственник и думаю , что им останусь !!!  |
там помогут может и я поучавствую!!! |
не люблю! Просто ты какой-то тугой , а с такими нт как иначе не поговоришь!спустись с небес! Перестань чувствовать себя лучшим! На каждого лучшего найдётся более лучший !!!а на крутого, более крутой! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:41:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | MaKsi писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): |
не люблю! Просто ты какой-то тугой , а с такими нт как иначе не поговоришь!спустись с небес! Перестань чувствовать себя лучшим! На каждого лучшего найдётся более лучший !!!а на крутого, более крутой! |
не...не тугой...со мной легко общаться...просто некоторые пытаются сделать из меня посмешище!!! а сами остаются в грязи...
да...конечно найдётся и есть лучше меня люди!!!
не люблю глупую критику и наезды ни за что!!!! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:42:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | PeJON писал(а): | | Наделенной мною властью провозглашаю Maksi самым крутым перцом на форуме и мое мнение не обсуждается! |
[/quote]
У РЕБЯТ ЗАВЯЗАЛОСЬ РОМАНТИЧЕСКОЕ ЗНАКОМСТВО |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:43:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | MaKsi писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): |
не люблю! Просто ты какой-то тугой , а с такими нт как иначе не поговоришь!спустись с небес! Перестань чувствовать себя лучшим! На каждого лучшего найдётся более лучший !!!а на крутого, более крутой! |
не...не тугой...со мной легко общаться...просто некоторые пытаются сделать из меня посмешище!!! а сами остаются в грязи...
да...конечно найдётся и есть лучше меня люди!!!
не люблю глупую критику и наезды ни за что!!!! |
воооо! Совсем другой человек !!! нормальный ,без выкидонов!!! Молодца  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:44:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | MaKsi писал(а): | | PeJON писал(а): | | Наделенной мною властью провозглашаю Maksi самым крутым перцом на форуме и мое мнение не обсуждается! |
 |
У РЕБЯТ ЗАВЯЗАЛОСЬ РОМАНТИЧЕСКОЕ ЗНАКОМСТВО[/quote]
мы вроде давно знакомы по форому!!!! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:48:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | MaKsi писал(а): | | PeJON писал(а): | | Наделенной мною властью провозглашаю Maksi самым крутым перцом на форуме и мое мнение не обсуждается! |
у меня много скрытых поклонников, но ты единственный открытый! да ещё и красными буквами пишешь!!!
|
У РЕБЯТ ЗАВЯЗАЛОСЬ РОМАНТИЧЕСКОЕ ЗНАКОМСТВО |
А ты наверно работаешь в КВН или в аншлаге... пипец  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:55:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая кому разница видел парень девушку голой... на самом ли деле он гипер сексуал... здесь форум... каждый выдаёт себя за кого хочет... для того он и создан... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:57:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | slastya писал(а): | | Какая кому разница видел парень девушку голой... на самом ли деле он гипер сексуал... здесь форум... каждый выдаёт себя за кого хочет... для того он и создан... |
не умничай-женщина!!! Мы уже во всём разобрались!  |
хей.... не хами.... я на тя не наезжала...  _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:58:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | Какая кому разница видел парень девушку голой... на самом ли деле он гипер сексуал... здесь форум... каждый выдаёт себя за кого хочет... для того он и создан... |
я этого не скрываю!!!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 01:00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | slastya писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | slastya писал(а): | | Какая кому разница видел парень девушку голой... на самом ли деле он гипер сексуал... здесь форум... каждый выдаёт себя за кого хочет... для того он и создан... |
хей.... не хами.... я на тя не наезжала...  |
ну ты что? я же шутя!!! Я даже не думал хамить!!!  |
молодец!!! я уж хотел тебя порвать!!!!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 01:14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | slastya писал(а): | | Какая кому разница видел парень девушку голой... на самом ли деле он гипер сексуал... здесь форум... каждый выдаёт себя за кого хочет... для того он и создан... |
я этого не скрываю!!!  |
я на это и не намекала...  _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 01:14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ...... Ну вобщем клевый диванчик!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 01:14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | slastya писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | slastya писал(а): | | Какая кому разница видел парень девушку голой... на самом ли деле он гипер сексуал... здесь форум... каждый выдаёт себя за кого хочет... для того он и создан... |
хей.... не хами.... я на тя не наезжала...  |
ну ты что? я же шутя!!! Я даже не думал хамить!!!  |
Извини, я просто уже плохо соображаю... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 01:21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| PeJON писал(а): | эээ...... Ну вобщем клевый диванчик!  |
клёво получается!
меня тут чуть не убили!!! и под конец войны "эээ...... Ну вобщем клевый диванчик! Даже очень смешно стало, как в комедии......  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 01:32:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | PeJON писал(а): | эээ...... Ну вобщем клевый диванчик!  |
клёво получается!
меня тут чуть не убили!!! и под конец войны "эээ...... Ну вобщем клевый диванчик! Даже очень смешно стало, как в комедии......  |
КЛЕВОЕ ГАВНО |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 01:45:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | MaKsi писал(а): | | PeJON писал(а): | эээ...... Ну вобщем клевый диванчик!  |
клёво получается!
меня тут чуть не убили!!! и под конец войны "эээ...... Ну вобщем клевый диванчик! Даже очень смешно стало, как в комедии......  |
КЛЕВОЕ ГАВНО | КЛЕВО - ГОСТЬ - ГОВНО (кстати? говно пишется через "О") _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
|