| Автор |
Сообщение |
justme 24 lives

|
Добавлено: Пн, 17.03.2008 02:31:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте перестанем трындеть и послушаем авторитетного немилиционера. Дульная энергия в джоулях у него не превышает копии макара, кучность никакая, то есть при стрельбе с трёх метров, пытаясь уебать в голову, попадёшь в шею или вообще мимо уйдёт. с 3 метров уйти может на 15 см, а с 6 метров на 30 см. то есть вообще попасть не реально, выстрелив с 2 метров и всё же попав в ебальничек допустим, можно уйти если не по 105, то по причинению тяжких телесных. Доказывать свою допустимую оборону потом можно заебацца в суде, поэтому вывод или носить реальное что то или вообще не носить. Кстати как вариант, тот же самый газовый носить можно. последствия хоть предсказуемы будут.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
justme 24 lives

|
Добавлено: Пн, 17.03.2008 02:32:04 Заголовок сообщения: |
|
|
+ цена 20 000 р  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Счастлив Гость
|
Добавлено: Пн, 17.03.2008 02:47:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| добрый гость писал(а): | Давайте перестанем трындеть и послушаем авторитетного немилиционера. Дульная энергия в джоулях у него не превышает копии макара, кучность никакая, то есть при стрельбе с трёх метров, пытаясь уебать в голову, попадёшь в шею или вообще мимо уйдёт. с 3 метров уйти может на 15 см, а с 6 метров на 30 см. то есть вообще попасть не реально, выстрелив с 2 метров и всё же попав в ебальничек допустим, можно уйти если не по 105, то по причинению тяжких телесных. Доказывать свою допустимую оборону потом можно заебацца в суде, поэтому вывод или носить реальное что то или вообще не носить. Кстати как вариант, тот же самый газовый носить можно. последствия хоть предсказуемы будут.  |
Кстати, по 105 уйти как нефиг делак.
С нашими то ебанутыми законами и реалиями  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
justme 24 lives

|
Добавлено: Пн, 17.03.2008 02:50:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага так что только газ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Пн, 17.03.2008 11:06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут беседовал с знающим толк в оружии человеком, он сказал, что самое нормальное, а именно надёжное, с хорошей кучностью и не такой убойностью что череп раскроить можно, это три наших травмата. Макарыч, наганыч, и эмитация ТТ - Лидер. НО!!!!!!!!!
Что наганыч что лидер - полное фуфлор если это заводская современная сборка. Есть партия причем немалая обоих этих пистолетов, которые переделывали из настоящих боевых ТТшников и наганов. Я думаю о их качестве лишних слов не надо)))) Причем это не незаконная переделка, эти стволы пределываются и регистрируются как травматические и готовые к продаже. Но всё-же лучшим является макарыч. (я не брал такие травматы как оса вальтер и т.д.) _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 17.03.2008 11:09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Оса говорят мощь... Тока уёбское внешне...
Макар неплохой... убойность тож ничо... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Пн, 17.03.2008 11:13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А переделанным ттшником можно еще и в бошку кинуть и проломить её))))))) _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.03.2008 11:18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что в наших российских реалиях нужно научиться быстро бегать. Убежал и нет проблемы. А то уебашишь какого-нибудь нарка, который на тебя с ножом шел и еще виноват будешь, а если это будет чурка то по совокупности припояют статью о разжигании межнациональной розни...
Но убегать нормально, когда ты один. А вот когда с девушкой по улице идешь... Хз че тут делать на самом деле.
Наверно нужно ебашить и убегать, но щас по крайней мере в центре и около подъездов много камер стоят. Могут вычислить быстро ( _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 17.03.2008 11:40:01 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|