| Автор |
Сообщение |
Губа Смотрящий за бодростью духа

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 4941 Откуда: из магазина "Кристалл"
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Ср, 29.10.2008 14:56:30 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на работе стоит аквариум большоооой..даж не знаю на сколько литров... там сомик один, огромный, 3 маленьких, одна скалярия, лабэлы(или как их там), всякие меченосцы, потом слепая какая то рыбка, цихлиды..кто там еще есть, даж не помню..а..барбусы еще..и еще какие то красненький и черненькие..
всегда равнодушно относилась к рыбкам, а щас привыкла очень, и кормлю их и то и се...у меня в кабинете стоят  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 29.10.2008 15:40:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | | и кормлю их и то и се... |
Молодец.
А то ведь глядишь кризис ужесточится, условия жизни сложнее станут, может уже рыбки эти тебя покормят )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 29.10.2008 15:41:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| особенно сомик)))) он бальшой у нее))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.10.2008 20:37:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | у меня на работе стоит аквариум большоооой..даж не знаю на сколько литров... там сомик один, огромный, 3 маленьких, одна скалярия, лабэлы(или как их там), всякие меченосцы, потом слепая какая то рыбка, цихлиды..кто там еще есть, даж не помню..а..барбусы еще..и еще какие то красненький и черненькие..
всегда равнодушно относилась к рыбкам, а щас привыкла очень, и кормлю их и то и се...у меня в кабинете стоят  | цихлиды не уживаются с рыбамы,которые ты перечислила,скалярии давно пизда пришла бы,это сто процентов,слепых рыб не бывает(кстати возможно это ранее постарались цихлидовые) и что это интересно за рыбки лабэлы?  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6030 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Ср, 29.10.2008 21:06:58 Заголовок сообщения: Re: Аквариум |
|
|
| Губа писал(а): | | в 4 куска я сегодня уложился,срыбами выйдет 5 |
Оо нормуль,глаз радовать будут)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Весёлый_x_Барабашка Старейшина

|
Добавлено: Ср, 29.10.2008 22:52:51 Заголовок сообщения: Re: Аквариум |
|
|
| Губа писал(а): | сегодня приобрел себе аквариум,до этого у меня было 2,но я их случайно разбил
еще купил для него фильтр,компрессор и водоросли
мы с женой дико рады,скоро поедем за рыбками |
Купи се крокодила или акулу, дорого,но зато на еде не прогадаешь. _________________ Кто-то чертит пинтограммы,
Кто-то в Библии шуршит,
кто-то ботает по фени,
кто-то мусарам стучит,
кто-то уважает пиво,Рок-н-ролл и футбол.
у меня же всё тактичней.
Водка,б..ди и Хардкор!
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5994 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 29.10.2008 23:06:54 Заголовок сообщения: Re: Аквариум |
|
|
| Весёлый_x_Барабашка писал(а): |
Купи се крокодила или акулу, дорого,но зато на еде не прогадаешь. | ты не смешной..... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Ср, 29.10.2008 23:12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Губа писал(а): | | Настёнка писал(а): | у меня на работе стоит аквариум большоооой..даж не знаю на сколько литров... там сомик один, огромный, 3 маленьких, одна скалярия, лабэлы(или как их там), всякие меченосцы, потом слепая какая то рыбка, цихлиды..кто там еще есть, даж не помню..а..барбусы еще..и еще какие то красненький и черненькие..
всегда равнодушно относилась к рыбкам, а щас привыкла очень, и кормлю их и то и се...у меня в кабинете стоят  | цихлиды не уживаются с рыбамы,которые ты перечислила,скалярии давно пизда пришла бы,это сто процентов,слепых рыб не бывает(кстати возможно это ранее постарались цихлидовые) и что это интересно за рыбки лабэлы?  |
цихлиды - те которые не едят других, про тех которых ты говоришь - с такими тоже знакома.. у меня была одна такая рыбка, так она дня за 2 прл аквариума сожрала...мы ее отдали.. эти не трогают никого...уже недели 3 живут у меня...скалярия между прочим из семейства цихлидов...это советую тебе учесть и запомнить...слепая рыба тоже есть..я думаю(думала) что это рыба мечь, но не уверена..она 100% слепая...с рождения....лабэлы..щас если получиться фотку выложить покажуу... _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Ср, 29.10.2008 23:31:24 Заголовок сообщения: |
|
|
моя скалярия
мой сомидзе..
две серенькие с красными хвостами и плавниками-лабэлы...еще вопросы?три цихлида: один между лобэлами-коричневатый, а два сверху прям серебрянные...
еще вопросы или утверждения? _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Ср, 29.10.2008 23:34:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ах ну да
правда только такая, не удачная фотка..он за фильтром спрятался..это слепая рыбка... _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 30.10.2008 10:14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
и кстати,если ты не видела как цихлиды жрут других рыб,то посади в аквариум себе вот эту замечательную,безобидную рыбку,называется Астронотус,через неделю у тебя ниодной рыбы не останется,кроме сомов,я один раз так ошибся,не веришь,то вперёд
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&ed=1&text=%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%81%20%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80&spsite=alexputev.35photo.ru&img_url=i007.radikal.ru%2F0806%2F32%2F18113a6dccb2.jpg&rpt=simage
вот он красавец _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6030 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 30.10.2008 21:32:22 Заголовок сообщения: |
|
|
то что сомик офигенный-сама знаю про лабэо-я если чесно слышала название только на слух, и почему то считала что лабэла...ну ничего,бывает..
а про цихлидов таких, я выше по моему писала что был один такой, или упустила такой момент и не написала..был, сожрал двуз рыб.. вторую оч долго переваривал, ждали пока переварит хвостик что бы привел себя в предпродажный вид, и отдали его в другой аквариум..но там думаю он прижился...там исключительно цихлиды...фотку наеврное не найду... он быстро у нас перевелся..хотя щас посмотрю..может есть где _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 30.10.2008 21:44:06 Заголовок сообщения: |
|
|
вот цихлид наш..сама себе поражаюсь откуда у меня все фотки плохое правда качество, с мобилки фоткала...
а сёня еще девченка из дома принесла неончиков другой девченки (домой), т.е. мимо рабочего нашего аквариума..ну такие мальки, такие крохи..жуть
тут их даже не рассмотреть (3 штучки) _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 30.10.2008 23:00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | сожрал двуз рыб.. вторую оч долго переваривал, ждали пока переварит хвостик что бы привел себя в предпродажный вид | до слез,Зай. 
Последний раз редактировалось: Alexis (Пт, 31.10.2008 00:54:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 31.10.2008 00:11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | Настёнка писал(а): | то что сомик офигенный-сама знаю сожрал двуз рыб.. вторую оч долго переваривал, ждали пока переварит хвостик что бы привел себя в предпродажный вид | до слез,Зай.  |
не, ну правда... с утра приходим, начинаем кормить рыбок, цихлид который аж с пальцами хватал еду к удивлению стих..ищем его, находим, переваривает нашу рыбоньку..красненькую...решили что надо отдавать... ну а не отдашь же с хвостом другой рыбы во рту..вот ждали пока переварит..дождались и миииииигом отдали хотя он красивый... а вот эти 3 цихлида которые щас, они вообще спокойные, никого не трогают...прелесть..правда одноцветные..как селедки.. _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
|