| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 09:19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | Вообще не понимаю в чём суть тратить стока денег на фитнесс клубы. Лучше за такие бабаосы съездить отдохнуть куда-нибудь.
По мне так дома брусья, станок и штанга решают. Два три раза в неделю лучше любых фитнесов. |
одно другому не мешает а если мешает, то я бы предпочла год заниматься, чем провести неделю в турции - при таком раскладе можно и на даче отдохнуть по полной программе.
смысл конечно есть. дома слишком много отвлекающих факторов и слишком ограничены возможности. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 10:06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, по поводу дороговизны:
На районе есть Спортлэнд, где год стоит тыщ двенадцать.
В свое время по скидкам за девять взял.
Конечно никаких бассейнов, саун и капуэр с боксом, но основные станки есть... Да и тренажеров в достатке, хотя они, имхо, только о влекают...
Сам думаю пойти возобновить тренировки, а то что-то похудел сильно за перерыв...
Тока вот схлынет миграция "Олень Весенний Обыкновенный"... И сразуже на освободивщиеся станочки... = ) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 10:19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | Кстати, по поводу дороговизны:
На районе есть Спортлэнд, где год стоит тыщ двенадцать.
В свое время по скидкам за девять взял.
Конечно никаких бассейнов, саун и капуэр с боксом, но основные станки есть... Да и тренажеров в достатке, хотя они, имхо, только о влекают...
Сам думаю пойти возобновить тренировки, а то что-то похудел сильно за перерыв...
Тока вот схлынет миграция "Олень Весенний Обыкновенный"... И сразуже на освободивщиеся станочки... = ) |
Это который Эллада? Хороший такой, только тренажеры очень старые были года 3-4 назад и никакой вентиляции с кондиционерами. Как сейчас не знаю.
И в годовой абонемент входит только зал, за групповые программы будь любезен плати отдельно
В Борисовском говорят вроде неплохой фитнес. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 10:45:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| SNЄ_GI писал(а): |
пс: на моей работе я наверно единственный кто английский знаю, но это мне чет не помогает в плане карьеры или денег))) |
Работать на мой взгляд можно только в трёх случаях
- работа тебе нравится и за неё хорошо платят;
- работа не нравится, но зарплата и премии очень хорошие;
- зарплаты и премии говно, но работа даёт тебе очень хороший опыт, знания, связи и возможности учиться
в остальных случаях работу нужно менять! _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 10:56:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Они там ремонт делали, так что Летом в лютую жару внутри комфортные Плюс Двадцать... = )
Про Альфу ничег сказать не могу, даже на разведку к ним не ходил потому как в свое вермя отпугнула цена в районе штуки... Тока вот не помню... За год или за полгода... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 11:04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | Они там ремонт делали, так что Летом в лютую жару внутри комфортные Плюс Двадцать... = )
Про Альфу ничег сказать не могу, даже на разведку к ним не ходил потому как в свое вермя отпугнула цена в районе штуки... Тока вот не помню... За год или за полгода... |
Ну и хорошо. Мне всегда Эллада нравилась))))))) _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it.
Последний раз редактировалось: Pink_Panther (Ср, 24.03.2010 11:32:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 11:05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Он+ : +1 _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чертяка Александра Григорьевна

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 12:12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Элладу в ноябре прошлого года купила годовой абонимент на выходные за 5000р А в будни я езжу на другие ттенировки, сейчас посчитала...в год трачу на них 18000 р дешево и сердито
насчет подборки..тебе обязательно энергичную и ритмичную музыку надо? можно ведь и классику послушать  _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 12:35:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | Я в Элладу в ноябре прошлого года купила годовой абонимент на выходные за 5000р А в будни я езжу на другие ттенировки, сейчас посчитала...в год трачу на них 18000 р дешево и сердито
насчет подборки..тебе обязательно энергичную и ритмичную музыку надо? можно ведь и классику послушать  |
под классику я засыпаю(( поэтому нужно именно энергичную. а у тебя есть? _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 12:53:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
под классику я засыпаю(( поэтому нужно именно энергичную. а у тебя есть? | да, есть пара сборников, под которые мы на шейпинге занимались. Я вечером тебе скину, скажи только куда =) _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 13:40:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | | да, есть пара сборников, под которые мы на шейпинге занимались. Я вечером тебе скину, скажи только куда =) |
спасибо большое)))) адрес в лс сбросила  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 14:13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хахахахааахаах я ваще с вас сцусь)))
Ну найдите еще чего-нить подороже блин)))) Wclass - наглейшее обдиралово на бабло, тренера там сейчас не ахти по сравнению с теми что работали там года 4 назад. За спорт платить большие бабки - считаю глупостью и понтом. Платить нужно за ту отдачу, что тебе даёт клуб спортивный, а не за имя и пиздатые тренажёры. И уж точно, не за то чтобы пялиться на бентли в басике)))
кто-то ходит заниматься, кто-то для галочки что мол я занимаюсь и повыёбываца естессна))) говорю это, ибо поработал в этой сфере. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 14:30:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| гантеля писал(а): | хахахахааахаах я ваще с вас сцусь)))
Ну найдите еще чего-нить подороже блин)))) Wclass - наглейшее обдиралово на бабло, тренера там сейчас не ахти по сравнению с теми что работали там года 4 назад. За спорт платить большие бабки - считаю глупостью и понтом. Платить нужно за ту отдачу, что тебе даёт клуб спортивный, а не за имя и пиздатые тренажёры. И уж точно, не за то чтобы пялиться на бентли в басике)))
кто-то ходит заниматься, кто-то для галочки что мол я занимаюсь и повыёбываца естессна))) говорю это, ибо поработал в этой сфере. |
а ты в каком клубе работал? чот я почти ни с чем что ты написал не согласна.
думаешь я туда хожу чтобы повыебываться какая я крутая чтоли? И абонемент купила для понта а не для того чтобы спина больная прошла и самочувствие было хорошим?
надеюсь что нет. и там таких как я большинство. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it.
Последний раз редактировалось: Pink_Panther (Ср, 24.03.2010 14:33:30), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 14:30:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мил саундтрэки к фильму Роки(там сталоне играет))) про бокс фильм) _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 14:34:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| гантеля писал(а): | | Мил саундтрэки к фильму Роки(там сталоне играет))) про бокс фильм) |
харашо. дома буду послушаю. спасибо) _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 14:45:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | гантеля писал(а): | хахахахааахаах я ваще с вас сцусь)))
кто-то ходит заниматься, кто-то для галочки что мол я занимаюсь и повыёбываца естессна))) говорю это, ибо поработал в этой сфере. |
а ты в каком клубе работал? чот я почти ни с чем что ты написал не согласна. |
в планете фитнесс (такая же шляпа как и ворлд класс только похуже)
и клиента который пришел чисто заниматься сразу видно, а остальную часть даже тренировать не было желания. Объясню насчет новых красивых(и якобы хороших) тренажеров: все эти новые тренажеры которые с прорезинеными ручками вращающимися, лишь переделки старых функциональных снарядов и тренажеров, порой можно найти три тренажера в зале выполняющих одну и ту же функцию, но тренера тебя водят к ним рассказывая, что это для проработки отдельных мышц в группе или более смешно, если говорят что он прорабатывает лучше мышцы чем другой(полный бред, у мышцы есть способность сокращаться, и сокращается она всегда одинаково и от тренажера никак это не зависит). Насчет тренеров которые стоят возле клиента и вертят щами по сторонам, или того лучше пишут смс своей пилотке вообще не хочу говорить. видел таких и много где.
Насчет согласия Мил я ничего не отвечу, у каждого свои приоритеты, каждый сам в праве выбирать, что ему по душе. Мне к примеру по душе старый тренер, который дрочит тебя так, что ты еле домой приходишь(это я касаемо бокса и силового тренинга) и лучше старый зал в подвале, нежели отдать бабки за красивый зал где всем на тебя прибор положить.
Из спорта делают бизнесс, это не правильно. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 14:47:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати насчет альфа-фитнесса. Очень хороший клуб с хорошими тренерами, пытался туда даже устроиться. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 15:09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
вень если не устраивает тренер, то всегда можно от него отказаться - их там много. я с персональным тренером занималась 1 раз только - он мне как раз программу составил - офигенный парень очень внимательный и все по делу говорил. вижу как работают тренеры с другими людьми - нет никаких мобильных телефонов и прочей ерунды.
приоритеты у всех разные я не спорю. но заниматься в подвале с грязными раздевалками пускай даже с богом-тренером не буду ни за какие деньги. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 15:50:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а считаю нету ничего зазорного если человек ходит в вордкласс. Если есть лишние деньги то почему бы и нет.
К тому же туда всяикие тёлочки хорошие ходят на йогу и шейпинг ) _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 16:03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | а считаю нету ничего зазорного если человек ходит в вордкласс. Если есть лишние деньги то почему бы и нет.
К тому же туда всяикие тёлочки хорошие ходят на йогу и шейпинг ) | ты любую тему на телок сводишь  _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 16:08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| гантеля писал(а): | | ...Мне к примеру по душе старый тренер, который дрочит тебя так, что ты еле домой приходишь(это я касаемо бокса и силового тренинга) | +1
я уже 6-й год к черту на рога езжу (сначала в чертаново, теперь вот в теплый стан) только из-за тренера. Она нас убивает каждый раз и спуску вообще не дает, короче цербер. Но я только к ней хожу, потому что ей доверяю целиком и полностью, ибо всегда есть результат, а самое главное всегда что-то новое. _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 16:16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | ты любую тему на телок сводишь  |
весна делает своё дело ) _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 16:31:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Брусья+Турник
и нахуй чота еще нада |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 16:31:30 Заголовок сообщения: |
|
|
скоро еще девочки в миниюбочках найнут ходить.......... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 16:41:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | скоро еще девочки в миниюбочках найнут ходить.......... |
ты тоже? ) _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 16:45:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | | Pink_Panther писал(а): | | скоро еще девочки в миниюбочках найнут ходить.......... |
ты тоже? ) |
неа. мне муж не разрешает. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 16:59:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
неа. мне муж не разрешает. |
пральна ! _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 17:19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно правильно. у меня муж хороший  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Барак Обама Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 19:46:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть наипрекраснейший сборник, составленный лично мной за многие лета, как раз подходящий именно для движения, не только для бега, прогулок на велосипеде, а вообще при быстром движении, спорта и т.п. Но он настолько прекрасен и эксклюзивен, что меня жаба задавит поделиться.
scatman john может подойти _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 24.03.2010 20:24:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Барак Обама писал(а): | | Есть наипрекраснейший сборник, составленный лично мной за многие лета, как раз подходящий именно для движения, не только для бега, прогулок на велосипеде, а вообще при быстром движении, спорта и т.п. Но он настолько прекрасен и эксклюзивен, что меня жаба задавит поделиться. scatman john может подойти |
вот сцуко  |
|
| Вернуться к началу |
|
|