| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 20:12:02 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете, когда вам плохо???? |
|
|
| =AlkoFans69= писал(а): | | Что вы делаете для того чтоб поднять настроение в тяжёлые моменты жизни, или для их преодаления?? |
Лежу на диване, стараюсь поспать, т.к. настроение мне поднять в такие моменты нериально... если не спится, рисую или танцую _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 23:13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| РЮ писал(а): | можно поплакать...
я устала | Поплач!!!Так легче будет!!! _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 23:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| MAD™ писал(а): | можно в туалет сходить  | Да разрешаю!!! _________________ Я!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 23:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
тема уже 10 раз создаётся!
слушаю музыку и пью пиво! _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
eskimo Писатель

Зарегистрирован: 20.04.2005 Сообщения: 101 Откуда: хм...с ЗАДонского
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 10:15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| обажаю разбивать кулаки в кровь... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
13 | Der^ste1nkOpf_® ~k1ckeR~

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 14:01:24 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете, когда вам плохо???? |
|
|
| Неля писал(а): | | Кочда мне плохо я кушаю шоколад!!!Прада это не помогает преодолевать проблемы!!!Зато я успокаиваюсь!!!! | так не мудрено и потолстеть,Нэля! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 14:02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пинаю подушку ногами...( для разнообразия можно брата) _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 14:26:13 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете, когда вам плохо???? |
|
|
| =kotopЁs_/46/= писал(а): | | Неля писал(а): | | Кочда мне плохо я кушаю шоколад!!!Прада это не помогает преодолевать проблемы!!!Зато я успокаиваюсь!!!! | так не мудрено и потолстеть,Нэля! | Имя Неля пишеться через ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!И я не толстею.......организм такой!!!!ВотЪ! _________________ Я!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 17:59:28 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете, когда вам плохо???? |
|
|
| =AlkoFans69= писал(а): | | Что вы делаете для того чтоб поднять настроение в тяжёлые моменты жизни, или для их преодаления?? | врубаю тяжелую мужыку на полную громкость (хотя я и так всегда это делаю) или бегу жаловаца лучшему другу, ну а он то всегда поможет  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 18:20:20 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете, когда вам плохо???? |
|
|
| =AlkoFans69= писал(а): | | Что вы делаете для того чтоб поднять настроение в тяжёлые моменты жизни, или для их преодаления?? |
курю травку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inkognitos Посетитель

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 18:59:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм Депрессия бывает и это очень плохо я стараюсь понять, в чём проблема и исправить её.
Но иногда я просто думаю и почему я так переживаю, нагремел скандал с родными это просто высказывания мыслей серовно помирешся рано или поздно, а если нет, зато поймешь свои недостатки! _________________ Если бы я нашол девушку ябы отдал ей всю свою любовь, всё своё свободное время,всё внемания! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
13 | Der^ste1nkOpf_® ~k1ckeR~

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 19:06:37 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете, когда вам плохо???? |
|
|
| Неля [WANF] писал(а): | | =kotopЁs_/46/= писал(а): | | так не мудрено и потолстеть,Нэля! | Имя Неля пишеться через ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!И я не толстею.......организм такой!!!!ВотЪ! | ну фигура у тя хорошая
скока тебя не видел, ниуть не потолстела!хыхыхы _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 19:08:59 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете, когда вам плохо???? |
|
|
Ну когда мне совсем-совсем пи$дец плохо, то мне хочется себе что-нибудь проколоть  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:05:14 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете, когда вам плохо???? |
|
|
У моего друга, когда он бесится, глаза наливаются кровью и он начинает шипеть. И чтобы успокоиться, он бьет того, кто его взбесил.
А я поднимаю настроение вкусной едой. Да. Ну еще травой и музыкой. _________________ That you stoled the land of my dreams
Just like you stoled America
Just like you stoled Russia
Just like you stoled the moon
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:09:16 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете, когда вам плохо???? |
|
|
| Неля [WANF] писал(а): | | Имя Неля пишеться через ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!И я не толстею.......организм такой!!!!ВотЪ! |
Неля недавно мы с другом оценили всех самок на сайте знакомств. Выбрали только 10 девушек клевых. Ты попала в десятку.)
P.S. А че такое [WANF] если не секрет? _________________ That you stoled the land of my dreams
Just like you stoled America
Just like you stoled Russia
Just like you stoled the moon
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
всепростоподумайонем Гость
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 21:30:39 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете, когда вам плохо???? |
|
|
я вскрываю себе черепную коробку ,заглядываю внутрь и выгребаю оттуда мусор...только аккуратно нужно быть  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 21:37:04 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете, когда вам плохо???? |
|
|
что и всегда...напьюсь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 21:37:46 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете, когда вам плохо???? |
|
|
| =AlkoFans69= писал(а): | | Что вы делаете для того чтоб поднять настроение в тяжёлые моменты жизни, или для их преодаления?? | Когда плохо - просто сижу дома и слушаю песенки , а еще звоню любимому человечку , чтобы он мне посоветовал , что делать ( если эта проблема связана не с ним ). Ну даже если и с ним , то всеравно звоню и мы ее вместе решаем...А вот для преодоления каких либо проблем стараюсь не опускать руки , а продолжаю бороться с этой проблемой . "Девушка сильна , когда любима"(с)  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 14:04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| сжигаю одежду |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 17:51:19 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете, когда вам плохо???? |
|
|
| =AlkoFans69= писал(а): | | Что вы делаете для того чтоб поднять настроение в тяжёлые моменты жизни, или для их преодаления?? | я начинаюбить посуду...помогает! |
|
| Вернуться к началу |
|
|